Вы же писали о проблеме с каким то датчиком и замерзшей воде в нем, так что же с дрыглом?В моем случае всю грязь Супротек загнал в форсунки,
Вы же писали о проблеме с каким то датчиком и замерзшей воде в нем, так что же с дрыглом?В моем случае всю грязь Супротек загнал в форсунки,
Датчик оказался цел,причину искали постепенно,теперь у меня два датчика исправных и что еще будет-не знаю.Весь процесс похож не "развод",но я им почему-то верю.Вы же писали о проблеме с каким то датчиком и замерзшей воде в нем, так что же с дрыглом?
Любовь, вообще, штука иррациональная)))!но я им почему-то верю
Судя по всему - да.Не понял, на дизелях тоже теплообменник как на бензинке?
а может срок службы антифриза подошел к концу? Он ведь тоже имеет некоторые присадки, позволяющие лояльно относиться к аллюминию, меди и прочим цветным металлам. со временем они срабатываются и о/ж становится агрессивной. Так что как вариант...Алексей Грязин; написал(а):А причины непонятны. У кого-нить есть версии?
Это ссылка на нашу турбину?Aleksander, ВотДля просмотра ссылок необходимо Войти или Зарегистрироватьсяузнайте,продают восстановленные и ремонтируют.
Турбина вроде на Орландо 2.0 но точно не скажу,пусть лучше в магазине пробьют точно.Это ссылка на нашу турбину?
Пользовались услугами? Какие отзывы?
Ясно. В поисковике я тоже много чего нашел. Но интересует реальный опыт, так как начитался негативных отзывов.Турбина вроде на Орландо 2.0 но точно не скажу,пусть лучше в магазине пробьют точно.
Услугами не пользовался просто нашел в поисковике.
Люди, вы мануал читали хоть раз? Там русским (и не только) по белому написано дизель-5,4 литра(масла). Я, кстати, 10 тыщщщ отъездил на этом шелле. Хорошее масло, плохого ничего сказать не могу. Но завтра буду менять на MOTUL 8100 X-Clean FE 5W-30. Как говорится, ничего личного, просто попробовать хочется.Всем привет.
Подошло время ТО, буду сам менять фильтра и масло.
Нигде не могу найти инфу, сколько масла заливать(купить) для замены в мотор. Где пишут что 5л. а где то пишут 7л.
Может кто менял сам, подсказите сколько надо литров для дизеля?
Масло будулить Shell Helix Ultra ECT C3 5W-30 а вот сколько литров заказать - незнаю...:chevy: