БЕНЗИН или ГАЗ

Авто
Шевроле Орландо
На тех. регламент можно и закрыть глаза..при регистрации ГБО. У нас в Казахстане выписывается новый техпаспорт после установки.

Lir

Авто
Orlando LS+ AT
А если вместо третьего ряда сидений поставить балон?
Орландо не в последнюю очередь хорош именно вместимостью. Будь он пятиместным - у меня и мысли бы не возникло его покупать.

Когда при прогреве вскоре после запуска мотор колбасить начинает, из выхлопа вонь не пойми чем химическим, а по мере прогрева становится нормально - вот они, первые явные признаки зажатых выпускных.
Во, у меня очень похожие симптомы :eek:

хотя х.з. может и модуль дурит, были ошибки по пропуску :)

Не осталось ли у кого не нужной корзины от запаски? Прикупил бы с удовльствием.

Slepoj Pju

Увлеченный.
Авто
Чипованная, вишневая, но уже не газировка и всё ещё со своим погребом.
Во, у меня очень похожие симптомы :eek:

хотя х.з. может и модуль дурит, были ошибки по пропуску :)
Однажды и у меня, на старой машине были симптомы с химической вонью из глушака и перегревом штанов. Съездил к газовщикам. Оказалось, что вышел из-из строя датчик давления в рампе.

Авто
орландо
Поставил газ на пробеге 66000км стал много ездить запровлял мин на2000р в неделю. поставил джтроник попросил немного дабавить резвости результатом доволен машинка побежала резвее правдо расход на газу стал по большее на 62л газа проезжаю 550км летом. зимой 500км но расход считаю полность зависит от стиля ездыесли топить будешьрасход будет больше до этого бортовой показывал9.5л бензина у меня механика1.8 Езжу без запаски счас на одометре 121тыс км запаска ни разу не пригодилась до и до этого был хендай проехал 100тыс ни разу ее не достовал
По окупаемости скажу счас зимой газ стоит 17-50 при заправке 62л на 1080р плюс бенз 5л на прогрев 170р на эти денги на газу проезжаю 500км. а на бензине 33.50р проехал бы 370 км.экономия 425р с одной заправки. а летом цена на газ доходила до 11-80р прогрев меньше. при такой цене экономлю не меньше 1000р с заправки
единственный минус нужно свечи менять каждые 10000км быстро выходят из строя если не услидишь ломается катушка зажигания. но это мелочи свечи окупаются за 1000км

Последнее редактирование:
Авто
Орлик ltz мг13
Во блин, у нас бензин по 40руб :(

Авто
Был Орландо LS AT, ГБО, Чип под ГБО. Евгений.
с бумажкой тема хорошая, хоть и не стопроцентная уверенность появляется, но уже заставляет серьезно задуматься

Спасибо за видео, считаю их очень полезными, ранее подобное не попадалось

Авто
Возможно владельцам авто с ГБО будет интересно как обозначить АГЗС в своем навигаторе, см. тут . Это если вдруг кто не в курсе.

Авто
Orlando LT+,МКПП,2014г.
Информация интересная, работа проделана большая, спасибо. Сам я тоже перед первыми выездами в Европу немного переживал, есть ли там газ. Собирал "примочки" для Google Earth (Windows) с указаниями АГЗС, а также кемпингов. Потом убедился, что это было полезно только для стран, где газом не пользуются, например, Скандинавия (а в Дании газ дороже бензина). В остальных странах - Польша, Германия, Бенилюкс, Италия, Франция- газа навалом, на всех практически заправках есть. Не знаю насчет Греции - не был. Переходник с резьбой в Германии купил, чтобы не зависеть ни от кого. А базой кемпингов пользуюсь, удобно в дополнение к навигатору.

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: stns
зачем эти мытарства? Есть же мобильные приложения, ну и накрайняк сайт. Я по Европе пользую myLPG.eu

Авто
зачем эти мытарства? Есть же мобильные приложения, ну и накрайняк сайт. Я по Европе пользую myLPG.eu
ну я оттуда и взял точки. Ну мытарства не мытарства, а во-первых у меня много времени изучение этого всего, а так можно было и за полдня-день управиться (много времени на выбор нужного и скачивание ушло). Ну и во-вторых было свободное время и нашел ему применение с пользой для дела и получил удовлетворение от того, что добился поставленной цели!

Авто
Orlando LT+,МКПП,2014г.
Да, конечно, но лет 10 назад не было смартфонов.

Авто
этот сайт, кстати, у меня только через VPN открывается

Да, конечно, но лет 10 назад не было смартфонов.
и что? продолжать на счетах считать?

Добавлено через 1 минуту
ну я оттуда и взял точки. Ну мытарства не мытарства, а во-первых у меня много времени изучение этого всего, а так можно было и за полдня-день управиться (много времени на выбор нужного и скачивание ушло). Ну и во-вторых было свободное время и нашел ему применение с пользой для дела и получил удовлетворение от того, что добился поставленной цели!
зачем это все изучать? xD

Авто
да так просто, интересно как это все работает

Сверху