Орландо не в последнюю очередь хорош именно вместимостью. Будь он пятиместным - у меня и мысли бы не возникло его покупать.А если вместо третьего ряда сидений поставить балон?
Во, у меня очень похожие симптомыКогда при прогреве вскоре после запуска мотор колбасить начинает, из выхлопа вонь не пойми чем химическим, а по мере прогрева становится нормально - вот они, первые явные признаки зажатых выпускных.
Из за зажатых клапанов ошибки по пропускам тоже будут.Во, у меня очень похожие симптомы
хотя х.з. может и модуль дурит, были ошибки по пропуску
ну значит копить на клапана будуИз за зажатых клапанов ошибки по пропускам тоже будут.
Да надо просто проверить зазоры, и сделать выводы.ну значит копить на клапана буду
как узнать что уже пора?
Однажды и у меня, на старой машине были симптомы с химической вонью из глушака и перегревом штанов. Съездил к газовщикам. Оказалось, что вышел из-из строя датчик давления в рампе.Во, у меня очень похожие симптомы
хотя х.з. может и модуль дурит, были ошибки по пропуску
ну я оттуда и взял точки. Ну мытарства не мытарства, а во-первых у меня много времени изучение этого всего, а так можно было и за полдня-день управиться (много времени на выбор нужного и скачивание ушло). Ну и во-вторых было свободное время и нашел ему применение с пользой для дела и получил удовлетворение от того, что добился поставленной цели!зачем эти мытарства? Есть же мобильные приложения, ну и накрайняк сайт. Я по Европе пользую myLPG.eu
и что? продолжать на счетах считать?Да, конечно, но лет 10 назад не было смартфонов.
зачем это все изучать? xDну я оттуда и взял точки. Ну мытарства не мытарства, а во-первых у меня много времени изучение этого всего, а так можно было и за полдня-день управиться (много времени на выбор нужного и скачивание ушло). Ну и во-вторых было свободное время и нашел ему применение с пользой для дела и получил удовлетворение от того, что добился поставленной цели!