Witson C155 CHEVROLET Orlando (S100)

Авто
Орландо АТ
Gobul,
Чёт я не нашол провода для инета, по ссылке выше есть фото комплектации и даж все провода расписаны

Вложения

Последнее редактирование:
Авто
Орландо LS+ МКПП (1QQ75KAG4)
реально... нет провода... а гнездо есть...
Есть подозрение, что так wi-fi встроенный, а провод для 3G как доп опция. вот...китайцы...

Авто
Chevrolet Orlando
C USB мы разобрались...Проблема появилась ещё глобальнее:после сброса системы на заводские настройки,система не видит местоположение машины.Все настройки исползал ничего не помогает.Что делать???

Авто
другой
Всем привет! А вот у меня перестала работать камера заднего вида. ставил другую не помогло (слабая засветка на экране есть) при переключении задней звук пропадает. Вот думаю к РИВу обратится?

Авто
Орландо АТ
Прикрутил к голове телепон - типа Миррорлинк получилось. Полноценный андроид без всяких прошивок и вложений:p

Авто
Орландо АТ
C USB мы разобрались...Проблема появилась ещё глобальнее:после сброса системы на заводские настройки,система не видит местоположение машины.Все настройки исползал ничего не помогает.Что делать???
Если ориентироваться на андроидфоны кЕтайские, там как то локацию крутить надо, мож и здесь при сбросе локация поменялась-читай на ПДА и ПНА......

Авто
Chevrolet Orlando
Если ориентироваться на андроидфоны кЕтайские, там как то локацию крутить надо, мож и здесь при сбросе локация поменялась-читай на ПДА и ПНА......
Всё сделал.Всё оказалось проще простого.Начальник посоветовал GPS антенну наружу достать и подождать немного...так и сделал.Через пять секунд моментально спутники нашёл.

Добавлено через 2 минуты
Всем привет! А вот у меня перестала работать камера заднего вида. ставил другую не помогло (слабая засветка на экране есть) при переключении задней звук пропадает. Вот думаю к РИВу обратится?
Ну у меня звук музыки приглушается,но не пропадает.Может штеккер на гу где - то перетёрся???

Авто
Орландо АТ
Несколько фото про Псевдомирролинк

Вложения

2 evg1961

можно поподробней, что это за ерундовина?

Авто
Орландо АТ
  • Нравится
Реакции: Buzz
Авто
Ford Galaxy II 2.0 TDCi, АКПП
Посмотрите в настройках магнитолы, там отдельная опция есть выключения звука при включении заднего хода.

Авто
Ford Galaxy II 2.0 TDCi, АКПП
kamchadal, А прошивку перезалить не пробовали? РИВ аппаратную часть проверить сможет?

Благодарю evg1961 и Poleno за помощь в прошивке!
Погонял и ту и ту, остановился на майлинке, она ближе к моему голубому фэншую...

И вопросы по фото

1. Можно ли убрать-изменить логотип из радио, он непропорционален и вылезает за фон.

2. Отключается ST (это же стерео?) приходится включать нажатием почти каждый раз при включении.

Авто
Орландо АТ
L76131,
1.Можно
2.Х.З.,у меня такого нет (мож приём плохой).

1. а как? картинка где-то на флешке лежит при прошивке или можно тоталкомандером из под Винды прямо в голове её найти?

2. ST это индикатор есть/нет стерео сигнала на входе в магнитолу? а не переключатель стерео/моно? как же я его принудительно перевожу в стерео? Мне кажется это "тумблер" стерео-моно.

Авто
Орландо АТ
L76131,
1. на ББ на карте с прошивкой найти "противный" логотип в папке: \S100PROGRAM\S100UI\Win8\, запомнить как он зовётся по кЕтайски, затем зайти через Тотал в эту папку на ГУ и изнечтожить его.
2. Х.З. Мож оно умное-сигнал плохой-моно, но, если хозяин хочУт, жми тумблер .....

Авто
Chevrolet Orlando MT LS+
Приветствую Уважаемые. Проблема образовалась уже давно. Когда приобрел витсона, как и все прошивался новыми прошивками, но в один прекрасный момент голова стала зависать либо на логотипе либо "тайна черного экрана". На 4пна смотрел проблему вроде как прошивка, но я уже столько их устанавливал, что уже не счесть. На роаднав скачал заводскую прошу. Но безрезультатно. Сейчас стоит 1.2.11.18, скачал на форуме. Но проблема не ушла. Может кто сталкивался с таким явлением. Куда копать. Просто надоело уже. При заднем ходе камера показывает, переключаешь играет радио. Если играла флешка то просто зависает на определенном звуке песни. Жесть. HELP!!!

Авто
ORLANDO 2.0 TD
Приветствую Уважаемые. Проблема образовалась уже давно. Когда приобрел витсона, как и все прошивался новыми прошивками, но в один прекрасный момент голова стала зависать либо на логотипе либо "тайна черного экрана". На 4пна смотрел проблему вроде как прошивка, но я уже столько их устанавливал, что уже не счесть. На роаднав скачал заводскую прошу. Но безрезультатно. Сейчас стоит 1.2.11.18, скачал на форуме. Но проблема не ушла. Может кто сталкивался с таким явлением. Куда копать. Просто надоело уже. При заднем ходе камера показывает, переключаешь играет радио. Если играла флешка то просто зависает на определенном звуке песни. Жесть. HELP!!!
Может с флешкой проблемы?

Сверху