Witson C155 CHEVROLET Orlando (S100)

Авто
Chevrolet Orlando
Я где-то читал,что если какой-то штеккер перепутать и не туда вставить то гу сгорает сразу...Это правда или нет?Просто я на днях сам собираюсь ставить недавно купленную S 160 и немного переживаю в этом плане...

Авто
Орландо АТ
Евген87,
Там защита от дурака, все штекеры разные и вставить в другое гнездо можно только молотком. Единственное, что можно перепутать это выносной динамик и ТВ антенну, что я и сделал:(. Пришлось вынимать бошку по новой, а то плохо слышно было по БТ:p

Авто
Chevrolet Orlando
Большое спасибо!В недрах своего мозга я это вроде понимал,но всё равно очко играло...)Если не сложно,то можешь объяснить,для чего этот динамик нужен?Если я правильно понимаю,что бы слышать собеседника или,к примеру для новигации:"поверните налево" и т.д.???И куда он обычно встраивается?Дело в том что у меня до орла была солярис с штатным Bluetooth, дак там я через динамики в дверях собеседника слышал.А второй вопрос к тебе,как бывалому,я хочу аналоговую ТВ антенну купить (цифра ни к чему),но пассивную,на стекло,она будет улавливать хоть немного в городе или вообще смотреть будет нечего и не стоит тратить деньги?Спасибо!

Последнее редактирование:
Авто
Орландо АТ
Евген87,
Я имел ввиду микрофон выносной, через него тебя будут слушать (через встроенный совсем не слышно), я его прикрепил на водительскую стойку лобового, а динамик присобачил под козырёк где экран, там места полно.
Антенна у меня аналоговая, но по моему активная (подключается к +/-). В МСК, в зависимости от места ловит от 12 до 6 каналов. На ходу мельтишит, а если стоять где-нить ждать кого-нить, то вполне сносно кажет , 3-4 программы вообще хорошо.
Всё это про S100, но, по моему она по железу не отличается от 160.
П.С. Посмотри пост 92 в этой теме - там комплектация с картинками...

Авто
Орландо LS+ МКПП (1QQ75KAG4)
в s160 железо другое. это в s150 аналогичное

Авто
Орландо АТ
Gobul,
Я имел ввиду коммутацию, разъёмы ИМХО одинаковые...

Авто
Gobul,
Я имел ввиду коммутацию, разъёмы ИМХО одинаковые...
эти два возможно, но есть руководство... там довольно четко указано, что и куда... я не сам ставил, влом было торпеду курочить, но про разъемы посмотрел, на предмет самостоятельнойц установки.

Авто
орландо 1.8 бенз акпп 2014г.в.Илья
А второй вопрос к тебе,как бывалому,я хочу аналоговую ТВ антенну купить (цифра ни к чему),но пассивную,на стекло,она будет улавливать хоть немного в городе или вообще смотреть будет нечего и не стоит тратить деньги?Спасибо!
У Мегафона к тарифам Всё включено привязан базовый пакет телеканалов,приём хороший,может лучше через смартфон или планшет смотреть?

Авто
Chevrolet Cruze 1.8 МТ, дроссель+валы+чип от SVV; Орландо LS,МТ,2014,чип phil "Шоколадный" металлик.
У Мегафона к тарифам Всё включено привязан базовый пакет телеканалов,приём хороший,может лучше через смартфон или планшет смотреть?
В том то и "фишка", что в ГУ есть функция просмотра TV, которая кстати работает.:)

Авто
Работает. Но у меня, к сожалению, как то не хочет ловить каналы (((. еле еле два - три с рябью находит...
Может с блоком чего, может антенна отошла...
Но сейчас аналоговое ТВ не айс, уже и силу сигнала уменьшили... остается цифра, которая то же бесплатна и по эфиру передается...

Авто
Chevrolet Orlando
Спасибо всем!Всё сделал,всё поставил!Антенну взял активную,завтра поеду деньги возвращать - вообще смотреть невозможно.Узнавал про цифру,дак она вместе с приставкой 3400 стоит - для меня слишком дорого для такого удовольствия,без тв обойдусь.У меня проблема сейчас в одном:не работает USB.Кат только я не пробовал...И сразу в привод,и через удлинитель,который шёл в комплекте с гу,и стандартно через бардачок - не видит её и всё.Флешку форматировал в разных файловых системах и в настройках версию USB с 1 - ой на 2 -ю поменял и всё равно ноль...Если сразу в привод,то он вроде только увидит,но сразу отключит и снова видит и тут же сам отключает...Я вот думаю,может ли такое быть из-за того,что я штатный блок управления мультимедией оставил?Читал на драйве установку ШГУ,там вроде писали,что её приручить к гу надо,но так и не понял как...Может кто подскажет в чём дело???

Авто
Я вот думаю,может ли такое быть из-за того,что я штатный блок управления мультимедией оставил?
Это о крышке бардачка? так ее и не меняют. А USB там два, для флэхи и инета... может местами как то спутал...
попробуй другую флешку, не больше 16 гб

Авто
Орландо АТ
Я вот думаю,может ли такое быть из-за того,что я штатный блок управления мультимедией оставил?
Что имеется ввиду?
Кат только я не пробовал...И сразу в привод
В какой привод?

Встроенный ЮСБ работать не должен, два выносных шнурка есть, попробуй воткнуть в тот где написано "Инет", если "ЮСБ" не работает, дальше смотреть, мож штекер недоткнул.
У меня флеха 32 - работает без бубнов....

Авто
ORLANDO 2.0 TD
Эээ... А witson и winca это одно и тоже? Или есть разница для потребителя?

Авто
торг марка и фабрика...
на сколько помню

Авто
Chevrolet Orlando
Что имеется ввиду?

Прямоугольная коробочка,размером с ладонь,от неё ещё тянутся 2 кабеля в общую косу,она прямо за климатом вставлена.

В какой привод?

В DVD,сзади.
У меня только в комплекте USB провод с той и с другой стороны был,а распинованного для инета нет вообще.Мне тоже подсказали, что бы флешку поменял,типа не всех производителей системы поддерживают...

Дядя Федор

Министр науки Орландии
Авто
Орландо
В моей модели ГУ есть два выхода на ЮСБ. Один для флэшки, второй для модема. Может вы в именно модемный подключили свой удлиннитель? Вот он и видится, но потом пропадает.

Что касается штатного гнезда в бардачке, то как я понимаю - оно теперь в принципе уже не должен работать.

У вас случаем не сохранились фото панели DVD с контактными соединениями, куда вы все втыкали?

Авто
Орландо АТ
Прямоугольная коробочка,размером с ладонь,от неё ещё тянутся 2 кабеля в общую косу,она прямо за климатом вставлена.
Если это про КАН декодер, то он размером меньше пачки сигарет и без него не будет половина функций работать.

У меня только в комплекте USB провод с той и с другой стороны был,а распинованного для инета нет вообще
Посмотрел комплектацию в инете, похоже ЮСБ гнездо для интернета (модем или вифи), иначе где брать интернет??? Мож на S160 должно родное гнездо под флешку работать?

На форуме есть тема "голова на Андроид", попробуйте там позадавать вопросы, кажется у некоторых уже стоит такая голова.

Добавлено через 1 минуту
Дядя Федор,
Вот ссыль

Авто
Глянул в инете зад с разъемами. Провод для инета со спец.разъемом, для флехи разъем стандартный, что предполагает использование обычного удлинителя. Если флэха в гнезде головы глючит, это либо флэха гиблая, либо с гнездом беда...

Сверху