эти два возможно, но есть руководство... там довольно четко указано, что и куда... я не сам ставил, влом было торпеду курочить, но про разъемы посмотрел, на предмет самостоятельнойц установки.Gobul,
Я имел ввиду коммутацию, разъёмы ИМХО одинаковые...
У Мегафона к тарифам Всё включено привязан базовый пакет телеканалов,приём хороший,может лучше через смартфон или планшет смотреть?А второй вопрос к тебе,как бывалому,я хочу аналоговую ТВ антенну купить (цифра ни к чему),но пассивную,на стекло,она будет улавливать хоть немного в городе или вообще смотреть будет нечего и не стоит тратить деньги?Спасибо!
В том то и "фишка", что в ГУ есть функция просмотра TV, которая кстати работает.У Мегафона к тарифам Всё включено привязан базовый пакет телеканалов,приём хороший,может лучше через смартфон или планшет смотреть?
Может все же какие-то проводки попутаны?не работает USB
Это о крышке бардачка? так ее и не меняют. А USB там два, для флэхи и инета... может местами как то спутал...Я вот думаю,может ли такое быть из-за того,что я штатный блок управления мультимедией оставил?
Что имеется ввиду?Я вот думаю,может ли такое быть из-за того,что я штатный блок управления мультимедией оставил?
В какой привод?Кат только я не пробовал...И сразу в привод
Что имеется ввиду?
Прямоугольная коробочка,размером с ладонь,от неё ещё тянутся 2 кабеля в общую косу,она прямо за климатом вставлена.
В какой привод?
В DVD,сзади.
У меня только в комплекте USB провод с той и с другой стороны был,а распинованного для инета нет вообще.Мне тоже подсказали, что бы флешку поменял,типа не всех производителей системы поддерживают...
Если это про КАН декодер, то он размером меньше пачки сигарет и без него не будет половина функций работать.Прямоугольная коробочка,размером с ладонь,от неё ещё тянутся 2 кабеля в общую косу,она прямо за климатом вставлена.
Посмотрел комплектацию в инете, похоже ЮСБ гнездо для интернета (модем или вифи), иначе где брать интернет??? Мож на S160 должно родное гнездо под флешку работать?У меня только в комплекте USB провод с той и с другой стороны был,а распинованного для инета нет вообще