отец-герой, как-то неправильно ты понадергал фраз моих и перевернул суть высказывания...
Ну уж звиняйте, как построили построили фразу, так и понял.
а касательно обид - тут вроде кроме тебя даже намека на это не подал?!))) только сам себя преподносишь ущемленным и обделенным)))
Deniska82, ваша точка зрения ошибочна. Читаем внимательнее.
Я на подобное написанному здесь не обижаюсь - обижаются на меня и упрекают в чем-то.
и снова через 30 минут отписываешься...
Мне все сглотнуть и продолжать улыбаться? Причем заметьте, не впадаю в бессмысленные и беспощадные споры, а всего лишь отвечаю на адресованные мне вопросы.
...Стоило парой слов поддержать точку зрения человека и понеслооось...
Ребят, будьте терпимее и понятливее. Упрекаете кого-либо в чем-либо - изучите сначала суть вопроса, а не примыкайте к толпе только лишь из-за того, что их больше (предупреждаю, чтобы не быть вновь неправильно понятым - высказывание образное).
И очень прошу - не учите других жить! Все здесь люди взрослые, у всех имеются свои взгляды на определенные вещи и главное - все имеют полное право их высказывать.
Причем и фото в купальниках также имеют право быть. Зачем причесывать всех под одну гребенку? Кто-то не такой, а кто-то такой и кому-то это нравится!
А кому-то (не мне
) очень хочется познакомиться и, возможно, найти вторую половинку. Почему бы не сделать это на данном форуме? А им заявляют, что здесь все не такие и исповедуют исключительно пуританское мировоззрение.
Уж поймите неугодных и простите!
И меня простите за что-нибудь!
Уфф. Опять понаписал.
Назрела пара вопросов. Если никто не против - задам их позднее.