Трещалка для девчонок(где взять деньги на сапоги да на помады и т.д.)))

отец-герой

banned forever
Авто
Orlando LT 1,8 (12 м.г.)
Уважаемый KomyakovD, давайте в этой теме не будем начинать споры об авто, а?
Ок. :) Оставьте лишь "ахи", "охи" и "вздохи".
...и "чмоки-чмоки", и запретите всем писать в э той ветке, кроме угодных!
Что за дискриминация? Курилка - она на то и курилка, пусть даже дамская, чтобы кто-нибудь мог выпустить пар, кто-то сострить, кто-то флиртануть...

P. S. Я конечно понимаю и где-то в душе поддерживаю стремление угодить дамам, но как модератор, постарайтесь быть объективным.

Последнее редактирование:
Авто
Шурочка, Орландо LS
Скворец, как скажешь:(

Deniska82

Street Fame (Better Dayz)
Авто
Toyota Sequoia 5.7, V8 - "ЁЛКА"
отец-герой, модератор - выпускай пар в мужской курилке!!!! Там и давай побухтим, чего к девчонкам цепляться - вообще сюдя не суйся тогда..
Зачем, к чему - я вот с половиной женщин форума повидался воочую, готов реально заступаться... а у вас лишь тут некие доводы...

зы прочтешь - почисти за мной!!

Юльчонок-бельчонок

уже с бельчонком
Авто
Владела Chevrolet Orlando 1.8 LTZ(5 лет), сейчас KIA Sorento Prime
отец-герой, Не понимаю почему так среагировал,тут нет фиф и куриц со стразиками xD тут так же обсуждаем всё и вся,и мужское и женское ;) KomyakovD, зацепился за мой пост,где я прикололась о том что людям нужны взбучки,на самом деле прикольно иногда поспорить.Но не до усёра конечно.
А по поводу нашего автопрома сразу скажу,меня задевать не надо.Я всегда буду его защищать ибо большую часть жизни проездила на нём,и очень довольна.Машины для работы,рабочие лошадки просто супер.И ни разу,поверьте не разу не лежала под авто и не ездила по сервисам.Всё делается по гарантии БЕСПЛАТНО!
И закроем тему нашего автопрома!
Тем чтоль других нет,я вот диски долго искала какие хотела,а меня никто не поздравил даже :ao:

отец-герой

banned forever
Авто
Orlando LT 1,8 (12 м.г.)
отец-герой, модератор - выпускай пар в мужской курилке!!!!
Если это все ко мне, то не понял с какой стати... Где вы здесь выпуск пара узрели? Кстати, есть "мужская курилка"? :)
...вообще сюдя не суйся тогда..
О как!
Зачем, к чему - я вот с половиной женщин форума повидался воочую, готов реально заступаться... а у вас лишь тут некие доводы...
Дениска, без обид, но я считаю, что женщины тоже люди и способны общаться на форуме самостоятельно, без защитников. :) Не то место и не те поводы для проявления лучших мужских качеств. Чесслово. :)

отец-герой, Не понимаю почему так среагировал,тут нет фиф и куриц со стразиками xD тут так же обсуждаем всё и вся,и мужское и женское ;)
Нет, уже неоднократно дали понять, что эта тема не для всех. Что-то у вас острый вопрос с "фифами" и "курицами" со сразиками... Вы уже не впервые об этом говорите. :) Не пойму, почему вы на все кроме дамского "сюсюканья" так остро реагируете. Я, так точно, даже и не пытался кого-либо намеренно обидеть, тем более дам. :)

P. S. Дамы и потенциальные дамские защитники, давайте не зацикливаться на всякой чепухе, портя себе и другим настроение. В жизни полно приятных моментов, которыми действительно стоит жить! А тратить нервы на бесполезные споры в "курилках" - это не наше. :)

Всем привет! Удачи на дорогах! Счастья в семье! Кучу денег! И, на всякий случай, всех с чем-нибудь поздравляю! :)

Уфф, надеюсь, что ничего не забыл, дабы не стать вновь причиной для обид. :)

Авто
как у всех
Интересно, а какое наказание у Вершителей за флуд во флуде?
ЗЫ: Девчёнки, пора вам сюда пропускной режим внедрять)))

Юльчонок-бельчонок

уже с бельчонком
Авто
:yahoo: а вот и Дом-2 xD ( отец-герой, )
говорю ж,людям нужны встряски.
OrlandoMan, да ладно уж,за-то прикольно как,кто о чём ))))))))))))

отец-герой

banned forever
Авто
Orlando LT 1,8 (12 м.г.)
:yahoo: а вот и Дом-2 xD ( отец-герой, )
Ха-ха-ха. "Дом 2", так "Дом 2". Вам виднее. Спорить не буду.
Я еще раз убедился, что ничьи "проповеди", кроме ваших собственных вам не нужны. :) Ой, что это я опять рот открыл без позволения?
Считаю, что для полного счастья окружающих меня необходимо еще и "забанить" за "флуд" во "флуде".
Еще раз простите. Ухожу.

"...пойду ка лучше я домой -
желудок стонет, просит кушать...", (с) КиШ

Юльчонок-бельчонок

уже с бельчонком
Авто
отец-герой, :bl: что-то я вас ну никак не пойму. Причём тут чья-то проповедь,и зачем она вообще кому-то.Ну поприкаловались,ну где-то может не поняли друг друга,но "Ой, что это я опять рот открыл без позволения?" это уже перебор.

Linoed

больше 232 232 км
Авто
Орландо LS+ МКПП (1QQ75KAG4; GCS)
отец-герой написал(а):
Еще раз простите. Ухожу.
... На других, жестоких и не интеллектуальных форумах, где не играют в счет картинками и в три буквы :), хамовитые соконфетники и тем более соконфетницы немедленно написали бы "СЛИВ ЗАСЧИТАН" и прилепили бы еще к сообщению смайлик с унитазом (тьфу-тьфу-тьфу, чур меня) ....
.... У нас же ( вернее у них же, милых щебетушек), имхо, все очень по-доброму и нежно :):):), ПОКА...

отец-герой

banned forever
Авто
Orlando LT 1,8 (12 м.г.)
Linoed, я на подобных форумах - с унитазами вместо смайликов, не присутствую.
Спорить ни о чем желания более не имею. Нежность предпочитаю получать от близких, а не от виртуальных "щебетушек", чего и всем желаю.

Юльчонок-бельчонок

уже с бельчонком
Авто
отец-герой, "виртуальные щебетушки" :ao: а вот с нами надо на встречи ездить,и тогда "виртуальных" кого-либо,НЕ будет.

Авто
как у всех
отец-герой, Ещё раз внимательно прочитай название темы, тут либо ты "за":bs: либо вообще сюда не ходи)))):bt:
ЗЫ: девчонки, исли что, то я "за"

Юльчонок-бельчонок

уже с бельчонком
Авто
Господи!Неужели свершилось чудо!Я помыла и почистила свою Сольку :yahoo:
Скоро переобувать на красивые диски,ура-а-а-а-а!Как мало нужно для счастья :bo:

Deniska82

Street Fame (Better Dayz)
Авто
Toyota Sequoia 5.7, V8 - "ЁЛКА"
отец-герой, как-то неправильно ты понадергал фраз моих и перевернул суть высказывания...
а касательно обид -
отец-герой написал(а):
дабы не стать вновь причиной для обид.
тут вроде кроме тебя даже намека на это не подал?!))) только сам себя преподносишь ущемленным и обделенным)))
отец-герой написал(а):
Еще раз простите. Ухожу.
и снова через 30 минут отписываешься...

Сверху