отец-герой, модератор - выпускай пар в мужской курилке!!!!
Если это все ко мне, то не понял с какой стати... Где вы здесь выпуск пара узрели? Кстати, есть "
мужская курилка"?
...вообще сюдя не суйся тогда..
О как!
Зачем, к чему - я вот с половиной женщин форума повидался воочую, готов реально заступаться... а у вас лишь тут некие доводы...
Дениска, без обид, но я считаю, что женщины тоже люди и способны общаться на форуме самостоятельно, без защитников.
Не то место и не те поводы для проявления лучших мужских качеств. Чесслово.
отец-герой, Не понимаю почему так среагировал,тут нет фиф и куриц со стразиками xD тут так же обсуждаем всё и вся,и мужское и женское
Нет, уже неоднократно дали понять, что эта тема не для всех. Что-то у вас острый вопрос с "фифами" и "курицами" со сразиками... Вы уже не впервые об этом говорите.
Не пойму, почему вы на все кроме дамского "сюсюканья" так остро реагируете. Я, так точно, даже и не пытался кого-либо намеренно обидеть, тем более дам.
P. S. Дамы и потенциальные дамские защитники, давайте не зацикливаться на всякой чепухе, портя себе и другим настроение. В жизни полно приятных моментов, которыми действительно стоит жить! А тратить нервы на бесполезные споры в "курилках" - это не наше.
Всем привет! Удачи на дорогах! Счастья в семье! Кучу денег! И, на всякий случай, всех с чем-нибудь поздравляю!
Уфф, надеюсь, что ничего не забыл, дабы не стать вновь причиной для обид.