Трещалка для девчонок(где взять деньги на сапоги да на помады и т.д.)))

Авто
Orlando LT с казусом кукоцкого
Monate написал(а):
Употребить мочалку для лица, мочалку для рук, мочалку для ног, длинную мочалку для спины, широкую мочалку, а также пемзу для ступней.
не раскрыто назначение широкой мочалки :)

Авто
Черный LS 1,8МТ
O$o6b, всё очень просто, широкая мочалка - это для микромассажа всего тела. Так сказать, завершающая процедура. :)

Юльчонок-бельчонок

уже с бельчонком
Авто
Владела Chevrolet Orlando 1.8 LTZ(5 лет), сейчас KIA Sorento Prime
Авто
Ford Mondeo,Chevrolet Orlando 1,8 LS MT
O$o6b написал(а):
не раскрыто назначение широкой мочалки
Для широкой души!:)
Девчат про сапоги да коблучки. Ну просто так - поржать!:D

Последнее редактирование:

Юльчонок-бельчонок

уже с бельчонком
Авто

Юльчонок-бельчонок

уже с бельчонком
Авто
И так продолжим тему о животных тут.Так кто что имеет против того что Юля продаёт своих котят?И кто-то там пошёл к жене вязаться за деньги.думаю что придётся ох как постараться чтобы она тебе заплатила :bj:

Авто
Chevrolet Orlando LS+ 5МТ серебристая
Юльчонок-бельчонок, к жене за деньги это конечно сильно, а главное чтоб он дал породистых детишек, которые с лихвой окупят затраты...

На самом деле не понятно почему мою тему так испоганили, я вообщем то ничего запрещенного не продавала, Да и в принципе не пойму таких людей... хотите пример... ну так, наглядный про щенков... залезаем на то же Авито...

щенок за копейки (правда 10000 тоже копейками не считаю, ну до ладно, так скажем дешево, потому что за 10000 конечно они врят ли его продадут)

мой щенок (на всех фото одна девочка)

просто интересно, кого выберете, только давайте быть честными

Юльчонок-бельчонок

уже с бельчонком
Авто
Юляш на каждом форуме собираются абсолютно разные люди,переодически будет в той или иной теме ругань,разборки и т.д. с последствиями предупредов и банов,это нормально xD в твоей темке собрались те,кто как не от мира сего,я читала и просто в голос смеялась,как школьники писали.Ну да ладно,забей.
По поводу его породистых детишек ржу не могу xD xD дай бог дай бог.
А фото твоего американца просто супер,верхнего щенка поверь,но увидим только мы,они не заметят разницы.Твой вообще шикарен,я балдЮ :angel: класс

Авто
Шевроле Орландо
У меня с определением темы, куда писать - большие сложности.
Решила все же сюда (модераторы все же не заплюют в дамском уголке - трещалке. ;)
Написала про первый обнаруженный глюк в Орландо, и вспомнила про свою первую панику за рулем - еще Матиза.
Первая моя машина - Деу Матиз 2005 года Автомат - хорошая машина для начинающего (-щей). И в хорошем состоянии была. В том году, в августе, когда купили. И ездила я на ней не зная проблем аж до декабря. И вдруг, недалеко от дома, минутах в 15 езды на машине - заглох аккумулятор. На улице - 20 с лишним. В салоне дети. Остановила доброхода ( только у пятого остановившегося было все для зарядки аккумулятора), завелась, проехали 200 метров - заглохли.
Запаниковала на 3-й раз как заглохли. Машина вымерзла, дети начали канючить.....
Вызвонила мужа - будет через 40 минут. Долго. Закрыть машину детей домой отвезти? - ни одного прямого транспорта, а на такси денег с собой нет. Начала звонить Матизо-водам, в течении 5 минут прибыло трое (+ еще один с опозданием в минуту)). Машину прикуривали, опять незадача. В итоге - когда муж приехал вокруг нас суетились четверо мужчин, двое сбегали за новым аккумулятором и устанавливали его, один принес горячий чай из ближайшего бизнес-центра (детям греться) и сидели мы грелись в машине четвертого))) СПАСИБО ИМ)
Реакция мужа, когда понял, что все в общем в порядке уже - у вас тут слет Матизоводов????))
Вот так бывает)

Slavna, то о чем ты написала - это нормальная реакция нормальных людей! И по жизни стоит ориентироваться именно на таких, а не обращать внимание на тезисы ущемленных.....

Авто
Шевроле Орландо
Скворец, да, мне везет) на нормальных людей) спасибо.
а вот Орландоводов пока мало у нас в городе. ) Случись что - Матизовцам звонить буду, ну нет в нашем районе пока Орлов))) Нелетный сезон)

Slavna, а ты почаще на Питерскую ветку заглядывай!
Простите девчонки за флуд не по теме......:ah:

Юльчонок-бельчонок

уже с бельчонком
Авто
Slavna, Ты знаешь,читаю и тепло и радостно на душе стало аж.Я уже писала об этом что у нас на лада-форуме такие же люди,где не окажешься прискачут в любую минуту.А всё потому что люди не испорченные.И это чёрт возьми безумно приятно.Думаю что на Q7 или на Мурано,хрен кто подъедет.Зажравшиеся нищепоты с амбициями xD

Добавлено через 1 минуту
Скворец, Ну о чём ты говоришь,это болталка же ;) какой флуд,тут один большой флуд :cool:

Авто
Орландо LS+,5МКПП
cluborlando, успеешь тут за ними. За час 3 страницы нафлудили.:)
Нам только повод дай, а мы уж ......:0o:

Авто
Ford Mondeo,Chevrolet Orlando 1,8 LS MT
cluborlando, молодец,по мужски!

Юльчонок-бельчонок

уже с бельчонком
Авто
vova1406, xD ой уж это точно,потрещать-то кто ж не любит-то:cool:

Авто
Орландо LS+,5МКПП
Юльчонок-бельчонок, ага, а ещё если кого-то зацепить или затронуть "больную" тему, то наших форумчан можно остановить только закрытием темы.:yahoo:

Юльчонок-бельчонок

уже с бельчонком
Авто
vova1406, :bj: :bj: :bj: ой не говори.Я уже где-то написала,наши будут сратСО пока не забанят и предупредов не надают xD
А знаешь,везде так.Людям нужен Дом-2 xD однозначно.Когда спокойно не интересно,поэтому периодически раз в месяц бывают встряски.Я помню как на Лада-форум зарегилась куча с Владика и давай засерать автопром,и расхваливать свои праворукие.У-у-у-у что было,Херосима xD

Юльчонок-бельчонок

уже с бельчонком
Авто
Девчонки ураааааааааааааа!!!!!!!!!!!Я се такие диски сегодня купила :yahoo: ну прям ваще,во :bd: :cool: жду теперь тепла,чтобы кнопку переобуть :bo:

Авто
Шурочка, Орландо LS
Юльчонок-бельчонок написал(а):
Я уже где-то написала,наши будут сратСО пока не забанят и предупредов не надают
А знаешь,везде так.Людям нужен Дом-2 однозначно.Когда спокойно не интересно,поэтому периодически раз в месяц бывают встряски.Я помню как на Лада-форум зарегилась куча с Владика и давай засерать автопром,и расхваливать свои праворукие.У-у-у-у что было,Херосима
Так вы сами и провоцируете. Главное понять, что личное мнение это далеко не истинна во всех инстанциях:)
Многие, в том числе и я считают, что отечественный автопром сейчас даже полезно "засерать", а праворучки объективно гораздо лучше многих представителей даже не отечественного автопрома, ага...

Сверху