Трещалка для девчонок(где взять деньги на сапоги да на помады и т.д.)))

Юльчонок-бельчонок, повторяя избитую фразу Крайслер Клуба требую фото в плауках на капоте авто с новыми дисками!;)

Теперь по делу - спор начался с моего притормаживания развития обсуждения автопрома в этой теме. Тут рулят девочки, мальчики лишь контролируют ситуацию, я просто не хотел, чтоб и тут, вместо щебетания, началось сравнение невозможных для сравнения авто. А вы начали тут перепалку.......
Будьте добрее и внимательнее к окружающим!

Юльчонок-бельчонок

уже с бельчонком
Авто
Владела Chevrolet Orlando 1.8 LTZ(5 лет), сейчас KIA Sorento Prime
Slavna, Да я всё жду и жду когда потеплеет,да почище будет,но прям не выдержала я сегодня.Пошла и всю намыла ;)

Скворец, по поводу фото я надеюсь это была шутка?ну я всё таки надеюсь что это шутка!Ибо это клубОРЛАНДО,а не сайт знакомств и не брачное агенство.Фото в купальнике(это я для сведения)порядочные и замужние женщины держат в закрытых альбомах у себя на компе.Те кто желает познакомиться и привлечь к себе внимание мужчин(для своих нужд)выкладывают фото себя во всех ракурсах и не только в купальнике.
У нас будет всё скромно.

Юль, это и шутка и нет.... Дениска понял о чем я)))))))
Но это касается только фото, в остальном я с тобой полностью согласен!
У нас будет всё скромно
....как будет угодно!:eek:k:

Юльчонок-бельчонок

уже с бельчонком
Авто
Скворец, спасибо за понимание ;)

отец-герой

banned forever
Авто
Orlando LT 1,8 (12 м.г.)
отец-герой, как-то неправильно ты понадергал фраз моих и перевернул суть высказывания...
Ну уж звиняйте, как построили построили фразу, так и понял.
а касательно обид - тут вроде кроме тебя даже намека на это не подал?!))) только сам себя преподносишь ущемленным и обделенным)))
Deniska82, ваша точка зрения ошибочна. Читаем внимательнее. :) Я на подобное написанному здесь не обижаюсь - обижаются на меня и упрекают в чем-то.
и снова через 30 минут отписываешься...
Мне все сглотнуть и продолжать улыбаться? Причем заметьте, не впадаю в бессмысленные и беспощадные споры, а всего лишь отвечаю на адресованные мне вопросы.

...Стоило парой слов поддержать точку зрения человека и понеслооось...

Ребят, будьте терпимее и понятливее. Упрекаете кого-либо в чем-либо - изучите сначала суть вопроса, а не примыкайте к толпе только лишь из-за того, что их больше (предупреждаю, чтобы не быть вновь неправильно понятым - высказывание образное). :)

И очень прошу - не учите других жить! Все здесь люди взрослые, у всех имеются свои взгляды на определенные вещи и главное - все имеют полное право их высказывать.
Причем и фото в купальниках также имеют право быть. Зачем причесывать всех под одну гребенку? Кто-то не такой, а кто-то такой и кому-то это нравится! :) А кому-то (не мне :) ) очень хочется познакомиться и, возможно, найти вторую половинку. Почему бы не сделать это на данном форуме? А им заявляют, что здесь все не такие и исповедуют исключительно пуританское мировоззрение. :)

Уж поймите неугодных и простите!
И меня простите за что-нибудь!
Уфф. Опять понаписал.

Назрела пара вопросов. Если никто не против - задам их позднее. :)

Юльчонок-бельчонок

уже с бельчонком
Авто
отец-герой, пиши короче - понятнее будет, а то нить теряется. У тебя все в одном сообщении выходит - и наезд, и прощение, и еще куча всего....

Последнее редактирование:

Deniska82

Street Fame (Better Dayz)
Авто
Toyota Sequoia 5.7, V8 - "ЁЛКА"
Скворец написал(а):
отец-герой, как то все сложно написал.....
отец-герой, вот отписал бы прямо все, что и как хочется?!)))) - все бы все поняли...
Да и хватит уж отписывать - извините меня, не обижайтесь, пожалуйста... все уж - проехали!

Юльчонок-бельчонок

уже с бельчонком
Авто
отец-герой, тот с кого всё началось,отписался и тихонечко читает,а ты ищешь виноватых и не понимашь что мы хотим написать.Вместо того чтобы просто поприкалываться и забить на всё,продолжая другую беседу дальше,ты продолжаешь что-то доказывать.К чему всё это?

Deniska82

Авто
Скворец написал(а):
отец-герой, пиши короче - понятнее будет, а то нить теряется. У тебя все в одном сообщении выходит - и наезд, и прощение и еще куча всего....
ахахахахахаха... ржунИмАгу))) Лех, я как бы тоже самое отписать хотел - но ты красиво все вложил в одну фразу!!!!)))

отец-герой, ощущение, будто сегодня прощеное воскресенье!..

отец-герой

banned forever
Авто
Orlando LT 1,8 (12 м.г.)
ой простите,с завтрашнего дня,сделаем "для угодных" отдельную тему "эротические фантазии кому за..." :bj:
Юля, поймите меня правильно, лично мне эта тема не нужна (но если бы была, то непременно зашел бы взглянуть, как и многие нормальные гетеросексуальные мужчины). Но вы уже застыдили всех потенциально готовых разместить подобные фото и ответили от лица всех женщин. Жаль.
"эротические фантазии кому за..."
Кому за... За что? За...чесалось? За?..
Открою секрет - у мальчиков фантазии не проходят даже после полного отказа "органов движения". :)

Добавлено через 3 минуты
отец-герой, тот с кого всё началось,отписался и тихонечко читает,а ты ищешь виноватых и не понимашь что мы хотим написать.Вместо того чтобы просто поприкалываться и забить на всё,продолжая другую беседу дальше,ты продолжаешь что-то доказывать.К чему всё это?
Это уже смешно. Я не ищу виноватых.
Может вы еще считаете, что я переживаю из-за написанного и принимаю все близко к сердцу?
И не грубите, плиз. Девушкам это не к лицу.

Юльчонок-бельчонок

уже с бельчонком
Авто
отец-герой, Кому за ...(30 лет)
От лица всех женщин?Да!Так а не видно какие у нас тут девочки?У вех по 2-3 детей,мужья и крепкие семьи.Тут никто никого ничему не призывает,тут все выкладывают то,что считают нужным.Было предложение,я отписалась,умные мужчины поняли,за что я уважать их стала ещё больше.Вопрос закрыт.

отец-герой

banned forever
Авто
Orlando LT 1,8 (12 м.г.)
ахахахахахаха... ржунИмАгу))) Лех, я как бы тоже самое отписать хотел - но ты красиво все вложил в одну фразу!!!!)))

отец-герой, ощущение, будто сегодня прощеное воскресенье!..
Эт хорошо, что вы ржете!
Юля провоцирует и не может остановиться. Ну не грубить же мне даме. :)

Радует, что вокруг куча джентельменов, готовых поддержать другой пол во всех начинаниях. Инстинкты настоящих мужчин не скроешь. Молодцы!

Юльчонок-бельчонок

уже с бельчонком
Авто
И не грубите, плиз. Девушкам это не к лицу.
:eek: офигеть,я ещё и грублю.Это где интересно такое?
А кто воочию меня видел и общался,могут заверить,что от меня грубось,это как от луны ждать эффекта солнца.

отец-герой

banned forever
Авто
Orlando LT 1,8 (12 м.г.)
отец-герой, Кому за ...(30 лет)
От лица всех женщин?Да!Так а не видно какие у нас тут девочки?У вех по 2-3 детей,мужья и крепкие семьи.Тут никто никого ничему не призывает,тут все выкладывают то,что считают нужным.Было предложение,я отписалась,умные мужчины поняли,за что я уважать их стала ещё больше.Вопрос закрыт.
Не видно. :) Подозреваю, что девочки все же разные. :)
Вы уже и за все семьи ответили и определили круг умных мужчин. :)

Что-то я устал общаться на эту тему в подобном тоне.
Надеюсь, что у нас не возникнет непреодолимых противоречий в других темах.

Deniska82

Авто

Юльчонок-бельчонок

уже с бельчонком
Авто
Юля провоцирует и не может остановиться. Ну не грубить же мне даме. :)
Прошу меня простить,но это уже перебор.Я больше не участвую в этом.

Добавлено через 1 минуту
Deniska82, какие вы тут клёвые :ay: ты специально выложил фотку,чтобы все завидовали и хотели моря? xD
Ты получил фоточки?

Сверху