xD:handshake:Дубна выбирает дизель
А Москва и МО его эксплуатируютxDDr Igor,
BROO Дершафт, о, земляки, я родился и вырос в Дубне.
P.S. Дубна выбирает дизель
Как вариант,даобтянуть термоусадкой
Сегодня подергал -нифига. Пока сидит мертво.Крышка пластиковая на двигателе стала болтаться
Мож саморезиком? Не?:ah:Как закрепить не могу придумать
сегодня заменил датчик парковки с Али.Уже второй.Всё работает.парктроник отказал
Узнавал это при выборе машины. Двигатели на Зафире и на Орландо разные.Коллеги, подскажите на какие еще машины ставили/ставят наш дизеля 2.0? На зафиры 2.0, не?
Совет всем - если не будете пользоваться, то все равно готовьте деньги потому какСовет всем! Не пользуйтесь промывающими присадками на пробегах после 50-60ткм,если не пользовались сначала эксплуатации
Я пользовался и пользуюсь регулярно. И буду пользоваться. Чтобы как можно дольше избегатьСолярка везде зимой плохая
Aleks81, если бы не Супротек, то все было бы нормально?мойка всей системы,ремонт четырех форсунок
Да не важно что,смысл вообще о промывочных средствах в топливо.В моем случае да,первый раз попробовал после 100ткм.Совет всем - если не будете пользоваться, то все равно готовьте деньги потому как
Я пользовался и пользуюсь регулярно. И буду пользоваться. Чтобы как можно дольше избегать
Aleks81, если бы не Супротек, то все было бы нормально?
Шевроле Каптива -2.0,Опель Антара-2.0."Бьется" по запчастям.Коллеги, подскажите на какие еще машины ставили/ставят наш дизеля 2.0? На зафиры 2.0, не?