-AD-
Born and driving in Ural
- Авто
- Orlando 1.8 AT LT+ (2012)
Сборка - Калининград.У меня 2012 г.в.
VIN - KL1YA755JCK649950
Сборка - Калининград.У меня 2012 г.в.
Как мне показалось у меня как раз... достаточно принципиально увидеть заворачивающие за угол общего радиатора трубки, и находящийся там же термостат.
P.S. Запутался совсем. Вот и нужна помощь. Какой комплект заказать?В случае безрадиаторной машины обе трубки из коробки идут прямиком в радиатор двс.
купите импортный маслостойкий шланг и два мощных хомута. Срезайте старый опресованный и ставте шланг. Третий год езжу,нет проблемПривет!
Собираемся через 2 недели на юга. Сегодня заглянул под капот посмотреть -есть! Левый шланг весь в масле, подкапывания тоже видны. Позвонил дилеру, у них очередь на неделю, записали, но мне через 3 дня после этого выезжать (жильё забронировано, задаток внесён). Позвонил в отдел запчастей - нет в наличии и заказывать будут только по предписанию отдела гарантии. Срок поставки - от недели. То есть я поменять не успеваю. Страшновато становится ехать - 2,5 тысячи туда обратно. Какова вероятность удачной поездки? Скорее да или скорее нет?
Они кагба считаются одноразовыми, но можно и не менять, там серано ещё кольца пластиковые для подстраховки стоят.Значит когда снимали потеряли. Ими креятся шланги к радиатору. Пусть сами и покупают.
Еще ничего не снимали, запросили новые заранее. Они в комплекте с шлангами не идут?Значит когда снимали потеряли. Ими креятся шланги к радиатору. Пусть сами и покупают.
Ещё не нашёлся ...., который их по инструкции менял. Оставляй старые и не парься.Еще ничего не снимали, запросили новые заранее. Они в комплекте с шлангами не идут?
Номер стопоров этих никто не знает?
Видимо желающих нет. Заказываю 1 штуку.Срочно!
Буду заказывать для себя шланг 95193236. Цена сегодня 1778 на ZZAP. Может кому-то в Москве и МО надо еще? Чтобы сэкономить на доставке и т.д.
Цена ниже в два раза, т.к. на заказ из Кореи за 90 дней. Фирма хорошая. Уже пользовался для другой машины.
Пишите в личку, если что.