Потекли шланги охлаждения АКПП

Авто
Орландо 1,8 АТ LTZ
Привет всем форумчанам!
История моя про АКПП.
Приехал поменять масло в АКПП (85500 км) привез своё масло 6 л. (1940184) Вошло 4,5 л. Присутствовал в зоне ремонта. Слесарь обратил внимание на потеки масла в трубках охлаждения КПП. Однозначно, гарантийный случай. На счастье, нашлись на складе трубки (95193236) так они обозначены в заказ-наряде. Поменяли за спасибо. Замена масла со скидкой 4554 р.

Авто
Орландо 1,8 АТ LTZ
Да, УУУУ-Сервис на люблинке.

Авто
Шевроле Орландо 1,8 6АТ LT+
для полной 6 л мало, надо около 11, однозначно частичная и достаточно 5 л.

Авто
Орландо LS+ AT(LT+ ныне)
для полной 6 л мало, надо около 11, однозначно частичная и достаточно 5 л.
Они совсем что ли потерялись там.Сейчас средняя цена частичной замены 1000 руб. по Москве в профильных сервисах а тут со скидкой 4500 руб.:eek:

Авто
Шевроле Орландо 1,8 6АТ LT+
это да. я 800 рэ за замену отдал. масло свое было. спасибо Алексею и Ко :)

Авто
орландо
Прошел 2 ТО, по поводу трубки составили акт сказали что ждать запчасть примерно 28-45 дней. По поводу того что ездить нельзя ничего не сказали.
а ты не пробовал делать ремонт сам РВД?

Авто
Шевроле орландо
Дернь добрый! Если менять самому, то что для этого необходимо?

Всем привет, была проблема с шлангами первый раз замена одного по гарантии, через год проблема возобновилась менять на такие смысла нет,нашел в Москве, планета железяка на мкаде, сняли сделали новые обвальцевали, установили. 2 ч. 5 р.все отлично.Всем удачи.

Авто
Chevrolet Orlando 1.8 LS+ АКПП красный+ Чип-тюнинг+термостат
202466 написал(а):
сделали новые обвальцевали, установили. 2 ч. 5 р.все отлично.Всем удачи.
Круто в нашей деревне 500руб.за обвальцовку за шт.

acidproof

Driver
Авто
Chevrolet Orlando 1,8LT 6AT Smokey Grey 2011
Всем привет, была проблема с шлангами первый раз замена одного по гарантии, через год проблема возобновилась менять на такие смысла нет,нашел в Москве, планета железяка на мкаде, сняли сделали новые обвальцевали, установили. 2 ч. 5 р.все отлично.Всем удачи.
цена - круть... :eek:
давно написали уже, что проще переделать, т.к. родное - от перегрева становится всегда говном... :chevy:
делал сам - обошлось в районе 300 рублей - шланг брал Gates
сухо и безпроблемно...

думаю всё-таки поставить доп.радиатор с термостатом... :cool:

acidproof

Driver
Авто
Chevrolet Orlando 1,8LT 6AT Smokey Grey 2011
Дернь добрый! Если менять самому, то что для этого необходимо?
открой 21 страницу в этой теме или можно так...

снимаешь трубки, опрессовочные гильзы спиливаешь аккуратно, отрезаешь по старой длине и натягиваешь новые шланги. притягиваешь хомутами - и всё ставишь обратно. я изначально брал хомуты Stayer - говно полное, берите что-то получше - я потом заменил, но не помню на какие... с 2014 года всё сухо... :handshake:

Добавлено через 3 минуты
можно конечно снять и отвезти в фирму по ремонту РВД - переобжать с заменой шланга...

Авто
Chevrolet Орландо с24.05.2012г. Ждал 5м21день.
Я заказал у официальных дилеров, поставят на днях.Потекла одна трубка запатела, поменяю сразу две,они продаются в сборе.Да Они говорят течение из за грязного масляного радиатора,но разобравшись под капотом выяснил что состояние радиатора отличное и находится он между двух радиаторов в верхней части. Чтобы увидеть радиаторы все и сразу по требовалось 10 минут времени на разборку,(нужно ключ на 10 и крестовая отвартка)причём выяснил если потребуется отдельно снять масляный радиатор отдельно это займёт ещё 5 минут.А мне попросили со снятием всех радиаторов и промывкой их в районе 35 тыс в Фаворит мотора на коптевской. НЕ ВЕРЬТЕ ,ПРОСТО РАЗВОДЯТ НА ДЕНЬГИ .И замечю , состояние масляного радиатора как будто только установлен а грязный слегка ,нижняя часть первого радиатора кондиционера!!!
Да и времени попросили на работы весь день!

-AD-

Born and driving in Ural
Авто
Orlando 1.8 AT LT+ (2012)
Да, я уже неоднократно об этом писал. Совершенно не обязательно искать физически висящий радиатор, достаточно принципиально увидеть заворачивающие за угол общего радиатора трубки, и находящийся там же термостат. В случае безрадиаторной машины обе трубки из коробки идут прямиком в радиатор двс.
Доброго времени суток, уважаемые одноклубники!
Вот и меня на 73 тыс. постигла эта же беда.
Побежало причём так хорошо.

У меня 2012 г.в.
Посмотрел ветку форума. И пошёл смотреть на свои трубки.
Из прочитанного и увиденного сложилось двоякое впечатление: какой комплект всё-таки заказывать 95193236 или 95193237
Прошу помощи у более опытных товарищей и тех, кто уже через это прошёл.
1. С одной стороны у меня на одной из трубок есть номер GM - 95483120.
По нему пробивается альтернативный 95193236. Т.е. для АКПП с доп. радиатором.

2. Если меня не обманывает зрение, то обе трубки из АКПП заходят в радиатор: та что ближе к бамперу сразу в нижней точке. А вторая, делая изгиб буквой "Зю" вокруг шланга системы охлаждения заходит в верхней точке в него же.

3. После снятие кожуха сверху - открывается вид на 2 шланга идущих в направлении от водительской фары к центру

Буду очень признателен и благодарен за ваш отклик. Бежит хорошо - надо срочно заказывать. Уже после замены займусь поиском конторы для того, чтобы "переобжать" старый комплект.

Сверху