На каком пробеге? И чего вам дилер сказал, когда менял?Мне меняли привод.
На каком пробеге? И чего вам дилер сказал, когда менял?Мне меняли привод.
Это отзывная компания, не каждый будет удостоен...gyash написал(а):На каком пробеге? И чего вам дилер сказал, когда менял?
Ясно, значит видать у отзывных есть какой-то брак.Это отзывная компания, не каждый будет удостоен...
За мену масла в АКПП с учетом что масло ваше такая цена?Lorimur написал(а):Замена масла со скидкой 4554 р.
Частичная замена была или полностью аппаратная?Да, УУУУ-Сервис на люблинке.
Они совсем что ли потерялись там.Сейчас средняя цена частичной замены 1000 руб. по Москве в профильных сервисах а тут со скидкой 4500 руб.для полной 6 л мало, надо около 11, однозначно частичная и достаточно 5 л.
а ты не пробовал делать ремонт сам РВД?Прошел 2 ТО, по поводу трубки составили акт сказали что ждать запчасть примерно 28-45 дней. По поводу того что ездить нельзя ничего не сказали.
Сам нет. Пока машина на гарантии смысл туда лазить?а ты не пробовал делать ремонт сам РВД?
имей ввиду намного дешевле и прочнее чем новый покупать. :handshake:Сам нет. Пока машина на гарантии смысл туда лазить?
Круто в нашей деревне 500руб.за обвальцовку за шт.202466 написал(а):сделали новые обвальцевали, установили. 2 ч. 5 р.все отлично.Всем удачи.
цена - круть...Всем привет, была проблема с шлангами первый раз замена одного по гарантии, через год проблема возобновилась менять на такие смысла нет,нашел в Москве, планета железяка на мкаде, сняли сделали новые обвальцевали, установили. 2 ч. 5 р.все отлично.Всем удачи.
открой 21 страницу в этой теме или можно так...Дернь добрый! Если менять самому, то что для этого необходимо?
Я заказал у официальных дилеров, поставят на днях.Потекла одна трубка запатела, поменяю сразу две,они продаются в сборе.Да Они говорят течение из за грязного масляного радиатора,но разобравшись под капотом выяснил что состояние радиатора отличное и находится он между двух радиаторов в верхней части. Чтобы увидеть радиаторы все и сразу по требовалось 10 минут времени на разборку,(нужно ключ на 10 и крестовая отвартка)причём выяснил если потребуется отдельно снять масляный радиатор отдельно это займёт ещё 5 минут.А мне попросили со снятием всех радиаторов и промывкой их в районе 35 тыс в Фаворит мотора на коптевской. НЕ ВЕРЬТЕ ,ПРОСТО РАЗВОДЯТ НА ДЕНЬГИ .И замечю , состояние масляного радиатора как будто только установлен а грязный слегка ,нижняя часть первого радиатора кондиционера!!!Всем привет, была проблема с шлангами первый раз замена одного по гарантии, через год проблема возобновилась менять на такие смысла нет,нашел в Москве, планета железяка на мкаде, сняли сделали новые обвальцевали, установили. 2 ч. 5 р.все отлично.Всем удачи.
Доброго времени суток, уважаемые одноклубники!Да, я уже неоднократно об этом писал. Совершенно не обязательно искать физически висящий радиатор, достаточно принципиально увидеть заворачивающие за угол общего радиатора трубки, и находящийся там же термостат. В случае безрадиаторной машины обе трубки из коробки идут прямиком в радиатор двс.