Как в дамском клубе.... На один вопрос только один нормальный ответ, остальные - сплошная болтовня. Зачем засорять ленту. Читать форум невозможно. Чтобы найти реальный ответ, приходится прочитать 300, а то и 500 страниц пустой болтовни....
Петерь человеку будет сильно любопытно и в конце концов - попъёбуетD можно без проблем! Главное R не втыкать!
Как в анекдоте "Профессор, а вы когда спите борода на одеяле или под отдеялом"Петерь человеку будет сильно любопытно и в конце концов - попъёбует
смартфон беспридельничает
Я в акпп не силен, поэтому с уверенностью не скажу, но читал, что толчки на 4–6 передачах вызваны поломкой волнистого кольца (я так понял подпружинивает обойму. И люфт вызывает эти толчки. В итоге может размолотить всю коробку. Поищи в нете.Доброго времени суток! Тема большущая, прочитать всю - долго. Подскажите или ссылочку на страничку темы дайте: пинается коробка при переключении с 6 на 5. Недели три такие симптомы. Пробегу 105 тыс. Может пора масло поменять? Какое лучше? Полную или частичную замену выполнить? С заменой фильтра или без замены? Вот написал и нашёл вот здесь кое чегоДля просмотра ссылок необходимо Войти или Зарегистрироваться
Заранее спасибо!
Важна так же вторая цифра, показывает высоту баллона относительно ширины. Это соответственно прибавляется к размеру диска. У 17" вряд ли второй показатель больше 60.Это к чему?
вопрос был о том, что если для человека 16 радиус является увеличенным, то что тогда нормальный радиус? я езжу на 17 и то не считаю его увеличенным для нашего авто. и 16, и 17 радиусы в мануале прописаны как нормальные. а не какие-то увеличенные.
Подскажите, а чтобы расход в л/ч показывал, где настроить надо? У меня при остановке просто черточкирасход снижается на 0,3 л/ч.
Поздравляю!Алексей Грязин написал(а):Вопрос у меня такой: купил Орландо с пробегом 64 тык.
У меня та же картина. Не парься.Алексей Грязин написал(а):Смущает звук, когда стоишь на D в пробке. Включаешь N - звук уходит и расход снижается на 0,3 л/ч.
Это нормально?
С одной стороны, я так для себя понимаю, что это может урчать коробка на 1 передаче, которую я сдерживаю тормозом. С другой стороны - какбэ это ненормальный звук.
Кто что скажет?
Судя по расходу в л/ч никто никуда не уходит. Тупо ворочает масло вхолостую. Я так понимаю, что производитель планировал сделать авто для того чтобы на нем ездить, а не в пробках стоять.evg1961 написал(а):Коробас должен при нажатии на тормоз в пробке сам уходить в нейтраль, где то было про это
Из мануала по Орландо:Не уходит она в нейтраль, по крайней мере на приборке D светится постоянно. Может, и есть какая-то псевдо-нейтраль... Но чуть тормоз отпускаешь - катится. Какая ж это нейтраль?