Да. На драйве. На Парке не помню, надо проверитьпедаль тормоза нажата?
Да. На драйве. На Парке не помню, надо проверитьпедаль тормоза нажата?
на Парке без тормоза тоже дергает. А заметил первый раз на светофоре вродепедаль тормоза нажата?
Тему полистать религия запрещает?Добрый день! На холостых ощущаются ели заметные толчки по кузову. Что может быть?
Конкретный запрос выдаст не 400 страниц...Полистать 400 страниц...
Почему бы не ответить человеку?
100% причина в том, что кондей периодически включается и выключается. Отсюда и толчки.Рафаил написал(а):На холостых ощущаются ели заметные толчки по кузову. Что может быть?
Тут надо добавить то, что кроме кондея, точнее компрессора, еще и вентилятор на разных скоростях потребляет разный ток. Даже такая нагрузка на генератор тоже заметна. А если вспомнить про "странную" работу реле-регулятора, то ваще...DAK написал(а):Толчки с включенным кондиционером становятся чаще и сильнее, но если выключить блок климата целиком - они не пропадают.
Ну так отключение кнопкой на блоке климатики и вентилятор вырубает.Тут надо добавить то, что кроме кондея, точнее компрессора, еще и вентилятор на разных скоростях потребляет разный ток. Даже такая нагрузка на генератор тоже заметна. А если вспомнить про "странную" работу реле-регулятора, то ваще...
У меня так давно вызывает удивление всякие звуки в подкапотном пространстве после поднятия капота. И щелчки, и писк, и журчание какое-то...Как живая!
Летом? Нее, не вырубает. Зимой да, может.DAK написал(а):Ну так отключение кнопкой на блоке климатики и вентилятор вырубает.
Ну на экране по крайней мере пишет что выключает.Летом? Нее, не вырубает. Зимой да, может.
а причем здесь религия:aq:Тему полистать религия запрещает?fftopic:
Дык вентилятор не только радиатор кондиционера охлаждает, какбе.DAK написал(а):на экране по крайней мере пишет что выключает.
Я забил и не парюсь. Мне легче -жена считает за праздник, если я ее прокатил немного...DAK написал(а):Или просто привыкнуть? А то у меня жена этих рывков пугается
Это салонный выключается. А вентилятор охлаждения радиатора работает по указке датчика температуры.DAK написал(а):Ну на экране по крайней мере пишет что выключает.
а причем здесь религия:aq:
не хочешь не читай:aq:
проверь "правильно" ещё раз уровень масла, сделай адаптацию :chevy:Может кто подскажет, после ремонта акпп, при нажатии тормозе машина либо дергается, либо слегка плавают обороты.
...никогда не вырубает... кнопкой вырубаешь климат салона, а под капотом своя жизнь так-то... :chevy:Ну так отключение кнопкой на блоке климатики и вентилятор вырубает.
А если по-русски и подробнее ? )может кому пригодится... у меня в итоге тычки на холостых не из-за коробки были. модуль ключил и потом перешел на троение. лечится за 100р эпоксидкой. видео по пемонтам на тьбе есть.
По русски и подробнее в теме Ремонт модуля зажиганияА если по-русски и подробнее ? )