Диаметр колеса это сумма диаметра диска и двойной высоты профиля баллона.Штатно на 16 диаметр установлен баллон 129 мм.,а можно без проблем одеть баллон 150мм. и более(тут,правда,несколько заузить лучше - 195/80/16,например или 205/75/16)у меня штатно стоит 17 радиус... ремонт коробки на 122000 км. нет никакой тут системы.
здесь это всё давно описано и разжёванно - читайте форум, прежде чем плодить всё по кругу... :ah:На форуме астроводов нашёл...может пригодится кому...Проблема есть, сам мучился со светофора на D машина пинается.
После ТО3 мастер приемщик на мою жалобу по коробке предложил протестировать поведение машины после след. манипуляций с коробкой
Заводим машину, ногу на тормоз, переключаемся по 10 раз
P - R десять раз, затем
R- N десять раз, затем
N - D десять раз, затем
D - P десять раз, после
переключаемся на Р, глушим машину, вытаскиваем ключ, заводимся и ездим в штатном режиме.
Как мне объяснили, после манипуляций описанных выше коробка проходит переодоптацию.
Результат - пинки стали менее ощутимы, а порой и вовсе отсутствуют...
Заметил, что теперь, в момент когда коробка пытается перейти на автонейтраль, машина слегка вибрирует и есть предположение, что на нейтраль она не встает, как следствие отсутствие пинка после начала движения =)
Иногда помогает. И аппетит и физическое здоровье в тонусе.Mishakin написал(а):танец с бубном вокруг машины
Ага и заливать супротек во все дырки(отверстия) своего автомобиля xD Я реалист !!!BROO Дершафт написал(а):Надо быть немного рисковым парнем и авантюристом.
сегодня уже пытались мне супротек продать...Ага и заливать супротек во все дырки(отверстия) своего автомобиля xD Я реалист !!!
Будьте реалистом до конца - приведите мои слова про супротек в моем последнем посте. Или все таки реалист у телевизора?Mishakin написал(а):заливать супротек во все дырки
Не надо его покупать.вижайКА написал(а):уже пытались мне супротек продать
И не поможет. Он помогает тому кто верует!вижайКА написал(а):я и с бубном танцевал и масло менял и через 2,500 ещё раз поменял да только не суждено видать.... на 122000 ремонт коробки. да и переключения по таблице сверху то же были.. не помогает.
В этом посте нету а до этого во всех темам советуете эту пустышку.Причем тут телевизор?xDBROO Дершафт написал(а):Будьте реалистом до конца - приведите мои слова про супротек в моем последнем посте. Или все таки реалист у телевизора?
Подождем появления специалистов-теоретиков. Они все наперед знают!Игорь75 написал(а):Чёт я напрягаюсь
А между было и сейчас что нибудь делали?Подождем появления специалистов-теоретиков. Они все наперед знают!
Зы: у меня тоже так было. Сейчас нормально.
Делал. Но в этой ветке не принято. Сюда смотри -Игорь75 написал(а):А между было и сейчас что нибудь делали?
педаль тормоза нажата?Добрый день! На холостых ощущаются ели заметные толчки по кузову. Что может быть?