- Авто
- Потрепанный Шоколадный Батончик. 2 литра турбического дизеля 2014 г.в.
От породы зависит.Просто Конь написал(а):а почему если сисадмин - значит безрукий?
Не надо утрировать. Возьмем, к примеру, такую редкую профессию как дозиметрист. Как говорят моряки -дозиметрист на корабле-пассажир.mailonego написал(а):Если судить вашей логике, то самая оптимальная профессия - лесоруб.
Он все делает руками, а вот уже оператор харвестера - это уже отстой.
Или вышел дозиметрист за ворота института и все. Он никто. А на работе он да! Он может разрешить, а может и запретить.
Я не чешу всех умных под одну гребенку. Безусловно среди белых рубашек есть талантливые во всем. И руками, и головой...
Ага. Только если чо так автослесарю бегут и платят столько сколько скажет автослесарь!mailonego написал(а):Грамотный сисадмин по IQ даст 100 очков вперед любому лесорубу или автослесарю, как по мозгам, так и по зарплате
И в деревенский гальюн гадить не по уровню IQ...Это на счет "100 очков". Хороший лесоруб за смену сможет построить 3-5 приличных очка!xD
Зарплата? Я Вас умоляю. Я строитель. У меня зарплата ничуть не ниже. А то и выше. И если что так не я обращаюсь к людям с высоким IQ, а они ко мне. И в очереди стоят! С голоду точно не помру, если вдруг все компьютеры Земли взорвутся. Зять мой точно помрет...
Итак, господа, заканчивая флуд, спешу лишь заметить, что людей работающих руками становится все меньше и меньше. Хороший столяр способен заработать гораздо больше чем многие офисные крутые парни. Айда ко мне в деревню!!!
Так никто не хочет! ЫыыыChevroLeshka написал(а):может все-таки по теме писать будем?
Заканчиваю, звиняйте...