- Авто
- Белый Солярис с чёрной крышей - чипованный.
даже не знаю. но готов на всё.Из-за троения? Програр клапана подозреваете?
даже не знаю. но готов на всё.Из-за троения? Програр клапана подозреваете?
Ремонт мне обошелся в 1250$, из них 300- запчасти и масло, остальное работа.Coolspeed,думаю, что примерно одинаково дорого. При срыв кольца ремонт от 60к до 140к и выше. Ремонт вала где то в этих пределах будет.
могу тут накидать проблемы с коробкой у Экусов от хендая , у БМВ Х5,6 ... ОНО ВАМ НАДО? могу так же выложить статистику поломок коробки механики от новой Газель Нехт... от вообще нового ГАЗ нехт... есть просто доступ к цифрам... у орландо нормальная коробка со своими тараканами. если человек смотрел за машиной то и вм как второму владельцу проблем не будет. вы только не забывайте что покупаете Б/У автомобиль и требовать от него состояния идеал это нонсенс..Всем здравствуйте!
Задумался о покупке БУ Орла. Начитавшись про коробку, ее поломку и все вытекающие начал сомневаться.
А у машин 13-го года были проблемы с АКПП? Статистики случаем нет?
Как то на этапе осмотра машины можно диагностировать проблему?
Берите на ручке и будет вам счастье!Всем здравствуйте!
Задумался о покупке БУ Орла. Начитавшись про коробку, ее поломку и все вытекающие начал сомневаться.
А у машин 13-го года были проблемы с АКПП? Статистики случаем нет?
Как то на этапе осмотра машины можно диагностировать проблему?
Спасибо, несколько успокоилиБерите на ручке и будет вам счастье!
По АКПП :симптомов перед поломкой как таковыз нет. Если сломается,то об этом узнЁшь только после поломки.
У кого то коробка летит,у кого то стойки по кругу. В теме про АКПП поломок не много,больше флуда от "сочувствующих".
Раз в 30000-40000 вполне достаточно сменить частично масло.5 литров декстрона 6.Опять же.Многие вообще его не меняли и спокойно ездят.Поломка АКПП-это лотерея.имхоPivichko написал(а):А вот по маслу: нужно ли менять масло полностью или частично? Если да, то после какого пробега? Вообще нужно ли его менять или не париться и ждать когда коробка навернётся?
Спасибо, буду иметь в виду.Раз в 30000-40000 вполне достаточно сменить частично масло.5 литров декстрона 6.Опять же.Многие вообще его не меняли и спокойно ездят.Поломка АКПП-это лотерея.имхо
Резина, кажися, родная. По фото вроде не изношена. Соответствует пробегу.Pivichko написал(а):по сервисной книжке вроде как соответствует
У меня хоть и дизель, но подвисает между 2 и 3. Если пенсионерить, то не заметно. Если пульнуть, то есть эффект.Pivichko написал(а):смутило, что есть подтупливание при переключении с 1-й на 2-ю передачу.
Незнаю как для Орлов, но пинки, рывки, толчки и прочая бывают на любых авто. Другое дело быть в курсе, принимать вовремя меры и обращаться с механизмами бережно.Pivichko написал(а):это нормально для Орлов или уже говорит о том, что предвидятся проблемы в будущем?
Звякни в сервис. В Чехов, к примеру. Объявят цену.Pivichko написал(а):парктроники не работают, пишет при заднем ходе, что сервис парктроников
Спасибо! Узнаю.Звякни в сервис. В Чехов, к примеру. Объявят цену.
Смотрел сервисную книжку. Владелец ездил только на 1-е ТО, это было после года эксплуатации, на 15 тысячах. Второе ТО он решил делать сам, я так понял, что при этом гарантия улетучивается...ЗЫ: гарантия типо закончилась?
Дочитал до конца объявление и понял что еще на гарантии должна быть. Гарантия дается ведь с момента продажи, а не с момента выпуска? Я не прав?
Если так, то можно голову не забивать -гарантия должна все исправить
Гарантии больше нет.Pivichko написал(а):Второе ТО он решил делать сам, я так понял, что при этом гарантия улетучивается
Приезжай к нам, у нас на полтинник как за здрасьте легко двигаются.Да, к сожалению торговаться не хочет, даже на 10 не хочет подвинуться...
Обычно продающий уже в цену закладывает то, насколько он может подвинуться.Tchandr, можно поспорить. Ни на одном ТО обслуживание системы парктроника не предусмотрено.
А продавана слетом с гарантии можно подвинуть в деньгах.