Звонил сегодня, договорились. Спасибо за совет.:handshake:К Евгению езжай.Три дня,72 рубля и гарантия на год.
Звонил сегодня, договорились. Спасибо за совет.:handshake:К Евгению езжай.Три дня,72 рубля и гарантия на год.
Думаю,что особенно ничем. Делал на 90000 частичную замену. А на 107000 АКПП поломалось.p_serge написал(а):А чем полная замена масла чревата? И хуже частичной замены? Где покурить матчасть?
А сколько прошла?Ну,вот и мой * Орел * отлетался. Не успел доехать своим ходом до сервиса. Назад едит, в перед не хочет. Обидно пи..... .
142600 км. на 55000 км.и 137000 км. делал частичную замену масла.А сколько прошла?
Сняли мою коробку. Правда снять ее на дизеле тот еще геморрой. Поломка нетипичная, удивила даже мастеров. Разорвало вал и разбило шлицы барабана. В понедельник будут результаты работы соленоидов гидроблока. Стружки, слава богу, нетВот и я дополню статистику дохлых коробок. Машина 2.0D 2012года, гарантия закончилась, где-то с 65Ткм появился легкий толчок при переключении с 3-й на 4-ю, сделал полную замену масла на спецСТО, слили черное масло, но без стружки и прочих отклонений. На 71Ткм, при разгоне на трассе, при переключении на 4-ю получаю рост оборотов двигателя без набора скорости, остановился, заглушил\завел. 1-2-3- едет, при переходе на 4-ю все тоже, в ручном режиме таже проблема + посторонний шум из коробки на холостом ходу в любом режиме (P|D|R). Приволок машину на эвакуаторе домой, при разгрузке выяснилось, что задней передачи тоже нет. Скоро будет вскрытие и дефектовка на профильном СТО. Напишу результаты. По телефону озвучили максимум 1500$
Ты трактор,что ли,из болота вытаскивал?p_serge написал(а):Разорвало вал и разбило шлицы корзины.
Не поверишь - зная слабость акпп, берег авто, как мог. Никогда не буксовал, не рвал коробку. За все время эксплуатации протянул 4км на шнурке матиз весом в 800кгТы трактор,что ли,из болота вытаскивал?