С наступлением весеннего сезона я думаю что во многих дворах сейчас не дороги а сплошные колеи, да такие , что некоторые опасны для нашего клиренса. В один такой двор я сегодня заехал. Ехал словно паровоз по рельсам, ни вправо, ни влево, только на прилегающих поворотах развилки как трамвайные пути))). По кругу проехать не было возможности, назад метров триста пятиться, решил на пяточке развернуться. Места ОООчень мало было, раз пять взад вперёд переключался. И вот стою я перпендикулярно дороги, передо мной две глубоченных колеи. Мозгами понимаю, что если сейчас с ходу прыгну, то не останавливаясь поеду покупать новый бампер, а если потихоньку слезу,-торчать мне в этой колее пока не растает))), колея широкая и колёса проваливались в неё полностью.Решил выползать на минималке в натяг. Как и ожидал чирканул бампером , но не смертельно, вскользь. От переживаний за бампер пришлось остановиться прям поперёк колеи.Колёса как и ожидалось провалились, ну всё думаю "приплыл". Её не растолкать, не зацепить(((Для успокоение души, что сделал всё возможное решил всё таки попробовать дёрнуться вперёд.Как и ожидалось, колесо начало пробуксовывать..........через секунду почувствовал как подключилось второе, машина чуть дёрнулась и подалась вперёд. Потихоньку поочерёдно пробуксовывая, переваливаясь как слон ,она почти без напряга вылезла. Я даже сразу и не понял что произошло, настолько это было неожиданно для меня. Прежняя машина на это не способна была. Проникаюсь к нему (Орлу) с каждым днём всё больше и больше)))!!!