Всем привет!
Меня тоже порадовала проходимость Орландо! Недавно решил дабы не стоять в пробке, срезать путь через дворы и гаражи. Гаражи находятся в овраге, так что дорожка была сначала вниз, потом вверх, да и еще очень извилистая и шириной в аккурат на 1 машину. Если вдруг навстречу кто-то едит, то разъехаться можно лишь в нескольких местах, до которых кому-то из едущих приходится сдавать задом... Так вот, поехал я по этой дорожке (раньше уже ездил и на Акценте и на Орле без проблем). Впереди меня шел Туарег, я полз за ним. И тут в самом низу оврага вижу как заползавшая в гору семерина спозает вниз и бьет идущую следом за ней десятку. Все, дорога перекрыта. Туарег не долго думая сворачивает на целину и объезжает по ней. Я хотел было развернуться, но на двух метрах ширины дороги... короче не получилось. Ехать задом метров пятьсот в гору по извилистой дороге тоже не хотелось. Вышел посмотрел "дорожку" Туарега, вроде сверху снег рыхлый, глубиной см 20-25, а под ним твердая поверхность. Решил рискнуть... И, о чудо, Орлик медленно, дергаясь на пробуксовках, гребя перед собой бампером кучу снега пополз вслед за Туарегом. Через 10 метров я снова на дороге по другую сторону о дтп. :yahoo: