Проходимость нашего "танка"

Авто
Был Chevrolet Orlando LS+ 6AT Черный
Вот я говорил, лопата нужна.

Авто
Chevrolet Орландо с24.05.2012г. Ждал 5м21день.
В этом случае лопата не поможет,могу сказать одно летом уазик с полной блокировкой еле вытащил и все говорил как же я так?.

Авто
Ну я же про Off Road не говорю.

Авто
Chevrolet Orlando
В этом случае лопата не поможет,могу сказать одно летом уазик с полной блокировкой еле вытащил и все говорил как же я так?.
оф-топ конечно, но наблюдал как сидит БТР-80-А, и только другим таким же транспортом его тянули на длииииином танковом троссе.
ПыСы. Сидел в ровном поле, но с небольшим уклоном и весной(кака была в поле ).

Авто
Ford Mondeo,Chevrolet Orlando 1,8 LS MT
Вчера гонял на дачу , пришлось ехать по заснеженной целене.Перед этим
дня за два там прошел К-700 с ковшом, после этого дорогу занесло снегом.Отключив всю электронику решил рискнуть и проехать: и мой танк меня не подвел!!! Причем шел на автомате, когда перевел в ручной режим стояла третья передача.:cool:
Игорь - с почином! Скоро весеннюю грязь месить будем.Все на колхозные поля! Ура товарищи! xD

Авто
Orlando LS AT + Mitsubishi L200
и ваще тему надо сменить: не "проходимость", а "ПРОПОЛЗАЕМОСТЬ" ......... xD

LoginOFF

странствующий
Авто
Orlando LS Plus 5MT
отсутствие полного привода компенсируется лопатой в багажнике.

Авто
Шевроле Орландо
Всем привет!
Меня тоже порадовала проходимость Орландо! Недавно решил дабы не стоять в пробке, срезать путь через дворы и гаражи. Гаражи находятся в овраге, так что дорожка была сначала вниз, потом вверх, да и еще очень извилистая и шириной в аккурат на 1 машину. Если вдруг навстречу кто-то едит, то разъехаться можно лишь в нескольких местах, до которых кому-то из едущих приходится сдавать задом... Так вот, поехал я по этой дорожке (раньше уже ездил и на Акценте и на Орле без проблем). Впереди меня шел Туарег, я полз за ним. И тут в самом низу оврага вижу как заползавшая в гору семерина спозает вниз и бьет идущую следом за ней десятку. Все, дорога перекрыта. Туарег не долго думая сворачивает на целину и объезжает по ней. Я хотел было развернуться, но на двух метрах ширины дороги... короче не получилось. Ехать задом метров пятьсот в гору по извилистой дороге тоже не хотелось. Вышел посмотрел "дорожку" Туарега, вроде сверху снег рыхлый, глубиной см 20-25, а под ним твердая поверхность. Решил рискнуть... И, о чудо, Орлик медленно, дергаясь на пробуксовках, гребя перед собой бампером кучу снега пополз вслед за Туарегом. Через 10 метров я снова на дороге по другую сторону о дтп. :yahoo:

Авто
Вот и я про что, прёт как танк.

Авто
Ford Mondeo,Chevrolet Orlando 1,8 LS MT
Передний привод РУЛИТ! :ay:Конечно не полный привод,но и не задний.

Авто
Орландо LT 1.8 5ст механика
Владимир Владимирович написал(а):
Система хороша только если вы поднимаетесь медленно на крутую гору
Ээээ.... то есть, если мне часто приходится влезать на ОЧЕНЬ крутую гору (но сухую и без снега, конечно) нажатием кнопки ESP что-то изменится? Просветите, интересно. Для меня эта кнопка - как клавиатура для блондинки - "ненужная кнопочка"

Добавлено через 2 минуты
Alexandr написал(а):
Решил рискнуть... И, о чудо, Орлик медленно, дергаясь на пробуксовках, гребя перед собой бампером кучу снега пополз вслед за Туарегом. Через 10 метров я снова на дороге по другую сторону о дтп
Вауууууу! А это только на снегу бывает? Мне хочется попробовать, но страшно и негде....

Авто
Orlando AT LS+, светло серый + Чип-тюнинг
Italy написал(а):
нажатием кнопки ESP что-то изменится?
Вообще, ситема автоматически вроде как включается при необходимости. У меня пару раз мигала лампочки при резких поворотах на скользкой дороге.

Italy написал(а):
то есть, если мне часто приходится влезать на ОЧЕНЬ крутую гору
Кстати, если много ездить по горам, то лучше пользоваться ручным режимом коробки, при долгом подьеме автомат может не очень правильно работать и включать передачи выше, чем нужно, тем самым двигатель будет перегружаться и тяги нормальной не будет, а при спуске можно коробкой притормаживать дополнительно.

Авто
Alex133, у меня механика... ;)

Авто
Italy, Ну Вы просто геройская девушка!:) По Италии да механике...
У меня нет знакомых девушек, кто б умел на механике ездить в принципе. ОГРОМНОЕ УВАЖЕНИЕ!:)

Авто
Шурочка, Орландо LS
У меня жена умеет и долгое время ездила на механике:eek:

Авто
Alex133, не, пасибо конечно... Я просто права давно получала :) Старенькие девушки ездят на механике :))))

Авто
Italy, У вас в Италии еще бензин ооочень кусючий, а механика все чуть меньше жрет, да и стоит дешевле, че переплачивать то... Я только из за жена второй раз автомат и купил.:)

Последнее редактирование:

daserash

Любопытный
Авто
Ниссан X-Trail T32 Был Chevrolet Orlando LT (LTZ) AT
А моя милая супруга до последнего настаивала на орлика на механике, но потом согласилась когда манагер при заказе сказал что нужная нам комплектуха придет аж в июле, она просто боится автомат ))))

Авто
daserash написал(а):
она просто боится автомат ))))
Кстати, у орландо очень даже разумный и шустрый автомат.

Сверху