- Авто
- Mitsubishi Pajero Sport 2.4 дизилек
про ресурс движка это бабушка на двое сказала...
Вам не надоело? Не нравится ездить на газу, просто не заходите в эту ветку.////кто на газу давно катает знает, что все мифы о газе работают с точностью до наоборот, кроме....../////
Ну кроме тех, кто в такой замес попал. А так да, экономия налицо.
Для просмотра ссылок необходимо Войти или Зарегистрироваться
я писал, что не парюсьSanSaneich,
сами конечно решайте, но я не собираюсь сертифицировать,(если уж припрет потом и сделаю),
Весь крупный транспорт и маршрутки с числом мест 18+ используют метан - а он гораздо безопаснее в эксплуатации т.к. легче воздуха и при утечке не скапливается в полостях и салоне.SanSaneich[/color][/size]
А особенно парящимся "БЕЗОПАСНОСТЬЮ" дам совет, не катайтесь на автобусах и маршрутках, они почти все на газу, и глубоко сомневаюсь в отличном качестве их обслуживания газового оборудования
самолично видел, впереди меня в очереди на АГЗС пропан стояла маршрутка 18+Весь крупный транспорт и маршрутки с числом мест 18+ используют метан - а он гораздо безопаснее в эксплуатации т.к. легче воздуха и при утечке не скапливается в полостях и салоне.
на орле все на улице, скапливаться негдеxDиспользуют метан - а он гораздо безопаснее в эксплуатации т.к. легче воздуха и при утечке не скапливается в полостях и салоне.
alex218, а Вас не смущает, что давление метана в балоне более чем в 10 раз выше чем LPG. 200-250 атмосфер против 16.alex218 написал(а):Весь крупный транспорт и маршрутки с числом мест 18+ используют метан - а он гораздо безопаснее в эксплуатации т.к. легче воздуха и при утечке не скапливается в полостях и салоне.
А я постоянно катаю и что дальше?за границу не катаю,
У вас пропановых-то заправок не так много, а метановых видимо вообще единицы, разве что вокруг МинскаНа орла, к сожалению буду ставить пропан, т.к. места под метановый баллон в орле нет.
Кто проверяет?? Поляки??Vi-RUS, на границе вроде проверяют этот сертификат
В прошлом году на своём Орланндо по гейропе накатал 7700 км и никто не задал вопрос про доки на ГБО.Vi-RUS, на границе вроде проверяют этот сертификат