Вместо Шевролет Орландо...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Авто
Chevrolet Orlando LTZ
Вейдер,

Для нас есть Санта-Фе Гранд. Ну или Н-1xD
Действительно, семиместных машин очень мало осталось.
На днях посмотрел такие машины стоимость до 2 млн. Насчитал всего 5 штук :( (ларгус не в счет xD )

KIA Sorrento -от 1 500 000
Citroen Grand C4 Picaso - от 1 600 000
Citroen Derlingo - от 1 000 000
SsangYong Staviс - от 1 500 000
Nissan Patfinder - от 2 000 000

Был немного в шоке, куда делись Форды, Фольксвагены, Мазды, Peugeot и др. ?

cooper2000

Орландовод
Авто
Chevrolet Orlando LS+ - Продан Renault Logan 2010г. Renault Sandero Stepway 2015г.
ларгус не в счет xD
А я вот Ларгуса буду себе брать (можете какашками кидаться :) ) в качестве второй машины. Под мои нужды (несколько раз в год с семьей "на дальняк" съездить, барахло перевезти туда-сюда) - самое оно. Но брать нужно только люксовую версию, что бы минимальный набор полезных опций был. Ну или Ларгус-Кросс (он в базе как бы "люкс").

Авто
Chevrolet Orlando LTZ
. Ну или Ларгус-Кросс (он в базе как бы "люкс").
Ларгус-Кросс 7 мест - от 640 тыс. Охренеть.

Я понимаю что это тоже машины, причем по современным ценам это уже не бюджетные машины :). Даже за окном в основном сейчас из новых машин или китайцы, или Рено, или АвтоВаз.

Батя пару лет назад продал Lacetti и купил нового Duster-a, до сих пор иногда с грустью вспоминает динамику и комфорт прежней машины. :)

Авто
Mitsubishi Pajero Sport 2.4 дизилек
На днях посмотрел такие машины стоимость до 2 млн. Насчитал всего 5 штук :( (ларгус не в счет xD )

Они ушли потому, что были неликвидны на рынке. Орландо и Зафира их всех поубивали, а потом сами слились. Это мне видится одной из причин.
А вторая, я ее уже озвучивал раньше, народ стал пересаживаться на жипы. Потому, что клиренс и полный привод в нашей стране более актуальны, относительно воэможности даух дополнительныз мест.
Ну нет у нас такого спроса на семиместные версии.

cooper2000

Орландовод
Авто
Chevrolet Orlando LS+ - Продан Renault Logan 2010г. Renault Sandero Stepway 2015г.
Ларгус-Кросс 7 мест - от 640 тыс. Охренеть.

Я понимаю что это тоже машины, причем по современным ценам это уже не бюджетные машины :).
Да уж.. Такими темпами скоро в премиум войдут :)))

Я б/у буду брать 2-3 лет, надеюсь в 400 с небольшим + уложиться..

Авто
Х-Триал III
Просто Конь написал(а):
возможности сделать в багажнике полочку ты оценил?
Оценил, органайзер неплох, правда не уверен что все и всегда будет держаться на своих местах.

Авто
Х-Триал III
Суворов написал(а):
спецом глянул в германию и корею цены у нас вполне адекватные

Ни хрена себе адекватные.... Машины с небольшим пробегом гораздо дороже, чем в РФ

Авто
LS♚, МКПП
cooper2000 написал(а):
Ларгус-Кросс (он в базе как бы "люкс")
А круиз на нем бывает, всё же для дальняка берешь. Что-то не нашёл инфу.

cooper2000

Орландовод
Авто
n1k0, по моему нет..

Да я им как то особо не пользуюсь (был на нескольких машинах у меня), т.ч. не критично

• Нравится
Реакции: n1k0
Авто
Ford Galaxy II 2.0 TDCi, АКПП

А как же фолькс кадди макси? Если уж берлинго упоминаем(кстати нам стали его семиместный вариант поставлять?).
Еще Рекстон 7 мест.

Авто
Chevrolet Orlando LTZ
А как же фолькс кадди макси? Если уж берлинго упоминаем(кстати нам стали его семиместный вариант поставлять?).
Еще Рекстон 7 мест.
Про Rexton забыл, а Caddy на сайте фолькса в Коммерческих автомобилях :)
Вот и не увидел :)

Авто
был ШВЫРОЛЁТ Орландо, комплектация ХЗ
n1k0 написал(а):
А круиз на нем бывает, всё же для дальняка берешь
Штатного нет, но умельцы доустанавливают. Колхоз, но работает исправно.
Без круиза даже 100 км ехать тоска, а если до моря 1500....

Linoed

больше 232 232 км
Авто
Орландо LS+ МКПП (1QQ75KAG4; GCS)
Просто Конь написал(а):
...народ стал пересаживаться на жипы
Это так кажется. Тем более, что покупаются не жЫпы, а паркетники.
По личному опыту, жЫпа надоедает за 1-2 периода владения. Мне хватило 2-х.
Причём перед покупкой Орландо, я не съезжал на жЫпе с асфальта несколько лет.
Другое дело, это всё отговорки неудачнеГов :) и самоуспокоение.
А, и тебя и Вейдера мне остаётся только поздравить с покупкой отличного нового авто, и пожелать, чтобы машинки беспроблемно служили.
По белому завидую и буду скирдовать бабло для апгрейда орлика когда нибудь.

Последнее редактирование:
Авто
Нексия, ORLANDO LT+ MT
Хочется прочитать что-то типа такого:
Поменял Орландо на "матиз", так как 7мест мне нужно, живу в городе легче с парковкой, берегу природу, экономлю ресурсы...
Нет. Наберут "газелей" под себя любимого...:popcorn:

Авто
Orlando Base
Вспомните, как в далёком 2011-м году совершенно из ниоткуда "вынырнул" ЖиЭм со своим "Орландо" и легко и непринуждённо "сделал" своих ближайших конкурентов. Покупателями, кстати, были и многие 7местслишкомдохреначники. К чему это? К тому, что удачную модель будут брать и с 7 местами, и спрос с нашими дачными традициями есть на 7-миместки/большой багажник; также - если где-то убыло, то где-то чего-то прибудет.
Заместо ушедших по причине несоразмерности своих аппетитов на продаваемые автомобили, политическим, неправильных расчётов своих маркетологов и всяким прочим, рано или поздно найдутся другие, менее зажравшиеся, удачливые, и т.п.

Купившим другие автЫ, конечно, удачи и всяческих благ, но частичку клубного духа вы всё-таки потеряли и никто вам больше радостно и исключительно по-дружески не моргнёт дальним:p

Последнее редактирование:

cooper2000

Орландовод
Авто
Поменял Орландо на "матиз", так как 7мест мне нужно, живу в городе легче с парковкой, берегу природу, экономлю ресурсы...
Ну это практически моя история ;) Мотивы чуть другие: мне не нужен 7местный авто на каждый день, хотя проблем с парковками не испытываю что около дома, что на работе (у нас своя территория), но смыла гонять пустым каждый день семиместный "шарабан" не вижу.
Понты у меня отсутствуют как класс, поэтому взял одно авто поменьше "на каждый день".

Авто
Орландо LS+ AT(LT+ ныне)
Poleno написал(а):
А как же фолькс кадди макси?
Зашел на сайт фольсвагена:0o:Чуть ужином не подавился :D
Caddy Maxi (длинная база) Comfortline(средняя комплектация) 2.0 TDI 103кВт Ручн.-6 2'058'000руб

Авто
Ford Galaxy II 2.0 TDCi, АКПП
Mishakin, Так я тоже удивился когда mailonego, Берлинго "посчитал", в прошлом году только писали, что начали в европе их выпускать с 7-ми местным салоном, а то что они на наш рынок с ними вышли - как то мимо меня прошло, если вообще они их у нас продают.

Авто
LS+ АКПП, Forester SJ
Сейчас как в анекдоте: Даже и не предполагал, что буду ездить на машине почти под 2 ляма ))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху