Вместо Шевролет Орландо...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Авто
Skoda octavia 1,4 DSG
Если отвлечься от предрассудков негры - красивая раса. Просто черты лица для нас непривычные. Присмотритесь - атлетические фигуры, мужественное выражение лица. Я это для себя довольно поздно обнаружил. Кстати среди негритянок попадаются ничего себе особи :)
Если отвлечься от предрассудков, то понятие негр объединяет в себе много ветвей народов. Ровно как и понятие европеойда - это и каквказцы, и славяне и саксы и прочие.

Добавлено через 1 минуту
Это как следить за женой.... а то любую бабу можно ушатать в хлам.... без ласки и ухода.
Давайте лучше про кия карнивал. Я так понял, они 9-и местные идут, что как-то не айс.

Авто
был ШВЫРОЛЁТ Орландо, комплектация ХЗ
Тема: Вместо Шевроле Орландо.
Судя по обсуждению, вместо Шевроле Орландо пойдет и негритянка разной степени черноты и возраста xD

Авто
Киа XM FL Соренто
Nachtwandler написал(а):
понятие негр объединяет в себе много ветвей народов
Это правда, но если не лезть в тонкости то можно говорить об основном типе (кажется банту? не знаток я) - естественно я не имел в виду пигмеев и бушменов - этих я ни разу не видел живьем.

Авто
Х-Триал III
Выходные угробил на дилеров, посмотрел все что хотел, не особо впечатлен.
Сначала поехал глядеть-кататься на новом Туссоне. При весьма приятной наружности выяснилось, что человеку крупному и ростом от 185 и выше практически невозможно сесть в машину, при поднятом вверх сидении - голова упирается в переднюю, покатую, стойку. Я попросил менее рослого молодого парня сесть в машину при данном условии. У него получилось с некоторыми затруднениями - голову пришлось откровенно прятать под мышку. В Орландо и Каптиве у меня таких затруднений не возникало. Мы с парнем обсудили этот момент, при том что два продавца безучастно наблюдали за нами издали....
Послав Туссон куда подальше я спустился этажом ниже, посмотреть насколько изменился Аутлендер, благо две марки были под одной крышей. При всех попытках изготовителя оживить машину, которая выпускается уже десять лет пройдя через многочисленные рестайлинги, возникает непреодолимое желание положить четное количество цветочков на рояльный лак передней панели...И, кстати, у него действительно гнуться под пальцами острые окончания передних крыльев. Весьма неприятно, возникает ощущение ненадежности и игрушечности авто.
Дальше был РАФик. В целом неплохо, но как-то тесновато и "борода" с торчащей вперед "губой" на любителя. Да и кнопки, зарытые где-то в центральном туннеле под "бородой" хоть и не актуальны постоянно, но как-то удивляют своей эргономикой.
Потащился в ненавистный мне Датцун. Один вид этих машин никогда не позволял их называть Ниссаном. Был приятно удивлен Кашкаем 2. Серьезно, если у вас нынче нет необходимости в большом внутреннем пространстве, то рекомендую присмотреться. Я его чуть не купил - жена остановила фразой что я больше машины и мне не пойдет :)
Вот так я и стал обладателем Хе-Триала.
Верой и правдой служивший мне чуть более четырех лет Орландо отправился искать нового владельца через систему трейд-ин. А я в ближайшие дни получу свою переднеприводную новинку, по сути заменив один вен на другой, только чуть попросторнее и с бОльшим клиренсом. Все счета оплачены, день выдачи назначен, можно пить пиво...
Когда сдавал ключи от своей машины в салоне, поймал себя на мысли, что мне впервые жалко расставаться с машиной и плюнуть в ее сторону совершенно не хочется. Она ни разу меня не подвела и просто добросовестно выполняла свою работу, за что ей мое большое спасибо. Вот как-то так....

Авто
Орландо LS+ AT(LT+ ныне)
Вейдер, По деньгам что вышло ?коробка,движок и комплектация?

cooper2000

Орландовод
Авто
Chevrolet Orlando LS+ - Продан Renault Logan 2010г. Renault Sandero Stepway 2015г.
Вейдер, поздравляю!

Орландо в какую сумму оценили, если не секрет?

Авто
Chevrolet Orlando LTZ
Вейдер, а корейцев не смотрели? Санта-Фе или Sorrento.

Авто
Х-Триал III
n1k0 написал(а):
Я тебе больше скажу - и тоже зеленого цвета :)
Mishakin написал(а):
По деньгам что вышло ?коробка,движок и комплектация?
Комплектация вторая снизу, но она богаче топовой у Орландо. Двухлитровая, вариатор и скидки гараздо больше цен обозначенных на сайте, правда такие большие только с учетом трейд-ина.
cooper2000 написал(а):
Орландо в какую сумму оценили, если не секрет?
Так что при оценке Орландо чуть ниже моих ожиданий за ухоженную машину я получил полную компенсацию по скидке за новую машину, ну и мелкие работы по допам выклянчил задаром.
Вообще-то не ждите конкретных цифр, они ведь для каждого индивидуальны и озвучивать их бессмысленно.
cooper2000 написал(а):
Спасибо, но пока я в ожидании...:)

Добавлено через 35 секунд
mailonego написал(а):
а корейцев не смотрели?
Мне хватило Туссона...

Авто
Х-Триал III
Fuego написал(а):
Мне интересно, что в трейд-ине дали.
Если интересно, то оцени свою машину и узнай (без обид)...
Пойми простую вещь, при нынешнем курсе рубля б/у машины в хорошем состоянии стали вывозить из РФ, потому как в Евриках цены уж больно вкусные. Соответственно это становится весьма прибыльным бизнесом, потому и нарастает предложение скидок при трейд-ине. Баланс по любому будет в сторону салона.

cooper2000

Орландовод
Авто
Chevrolet Orlando LS+ - Продан Renault Logan 2010г. Renault Sandero Stepway 2015г.
Так что при оценке Орландо чуть ниже моих ожиданий за ухоженную машину я получил полную компенсацию по скидке за новую машину, ну и мелкие работы по допам выклянчил задаром.
Вообще-то не ждите конкретных цифр, они ведь для каждого индивидуальны и озвучивать их бессмысленно.
Ну мою тоже оценили "чуть ниже", но с учетом скидки на новое авто, распродажи "допов" вышла примерна та сумма, за которую я и хотел продать.

Да, в трейд-ин, если кому интересно, нормально оценивает Мэйджор (проверено на себе) и Рольф (по отзывам)

Авто
Нексия, ORLANDO LT+ MT
Вейдер написал(а):
в Евриках цены уж больно вкусные. Соответственно это становится весьма прибыльным бизнесом
спецом глянул в германию и корею цены у нас вполне адекватные

Авто
орландо ls мт
Да еще столько же заплатил сколько оценили.Вот интересно на сколько дороже они ее будут продавать

Авто
Орландо АТ
Суворов,
Твоими бы устами....
Это за мою лям триста дадут? Хтооооо?

Вложения

Авто
Ford Galaxy II 2.0 TDCi, АКПП
Вейдер, а почему остановились на переднем приводе, а не полном? Исключительно для городского передвижения машину подбирали?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху