Poleno написал(а):
а почему остановились на переднем приводе, а не полном?
На моих маршрутах полный привод не нужен, опыт Каптивы это подтвердил несколько лет назад. По сути нужен был вен, способный ездить по дворам Мск зимой в отсутствие уборки. Монопривода вполне хватает, на Орландо иногда пузотерил, а теперь не должен, по идее...
SVETIK написал(а):
Оглянись вокруг - этих машин полно....
SVETIK написал(а):
вы пол форума "пересадите" на зелёненьких
Просто нужно понять, что Датцун-Ниссан нынче столь же бюджетен, как Орландо в свое время, а задний диван за счет возможности его передвижения просто шикарен.
AleXaN написал(а):
Я хоть и "пятиместник", но пересаживаться никуда не собираюсь
Все логично, просто твое время еще не пришло....
evg1961 написал(а):
Боюсь гнева вновь укупивших, но мне дизайн не катит
Не буду отрицать, дизайн не лучший, но внутри Датцуна весьма неплохо себя ощущаешь, поверь на слово...
Просто Конь написал(а):
Технические вопросы можно будет оценить по прошестаии времени
Я могу уже сейчас сказать, что вариатор просто идеальный, по сравнению с предыдущей машиной. А ведь рассматривал Хе-триал четыре года назад, в движении мне не понравился. Ну а остальное- посмотрим....
Linoed написал(а):
а как у нового ХиТрилы со статистикой по угонам?
А кому нужен Рено-Ниссан?, Я так думаю, что на уровне Орландо, да и манагер говорил мне, что народ не жалуется...
Nachtwandler написал(а):
А форд эксплорер не смотрели?
Смотреть можно все что угодно, но желательно соизмерять ненавязчивую эксплуатацию с затратами. Мне выеживаться не перед кем, я тот кто я есть и тема "быть или казаться" не моя.
Fuego написал(а):
Хе-хе, не, я на своей только 9 тыщ проехал. Еще раз 10 по столько планирую.
А зачем тогда задавать праздные вопросы...