Вместо Шевролет Орландо...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Авто
LS♚, МКПП
Я имел ввиду, что у знакомого только передний привод:)

Авто
орландо ls мт
У Мультивана ценник заоблачный,столько переплачивать за комфортабельный транспортер не стоит конечно если только б/у, за эти деньги Вито

Авто
Orlando LTZ AT 1.8
Мне Старекс внешне больше нравиться
Рассматривал перед покупкой как альтернативу Орланде.
Из минусов - задний привод (полно-передне-приводные мегадороги), плохой прогрев салона (все жаловались что холод дикий), гемор с перерегистрацией (надо "убирать" место и мухлевать с документами на хороших комплектациях). Ну и цена (не люблю б/у, ну вот новые машины предпочитаю)

Авто
Skoda octavia 1,4 DSG
Каравелла или Мультивен - мечта семьянина ;) А если еще и полноприводная, вообще конфетка.
А если ещё и мерседес V класса, то вообще дримкар )))

Добавлено через 2 минуты
У Мультивана ценник заоблачный,столько переплачивать за комфортабельный транспортер не стоит конечно если только б/у, за эти деньги Вито
+100500 тут недавича при дежурстве в выхи, от нефиг делать пускал слюни на микрики за три ляма, дык реально по цене ВАГа можно подобрать вариант от мерседеса в неплохой комплектации.

Авто
Orlando-трактор LTZ
Не понимаю людей покупающих на свои всякие старексы и мультивэны, за 2 и тем более 3 ляма можно взять нормальную машинуxD

Авто
Mitsubishi Pajero Sport 2.4 дизилек
Ну мне кажется ее не берут единственной машиной в семью.

Ну и наверное надо автопутешествия любить... так то такая машина на фиг не нужна, если ты не многодетный...

Авто
Orlando-трактор LTZ
Да даже если многодетный, меня терзают сомнения в необходимости таких машин.

• Нравится
Реакции: n1k0
Авто
Ford Galaxy II 2.0 TDCi, АКПП
Ну я многодетный, плюс тесть и теща в преклонном возрасте и без авто и все семейство обожает дачу. Мне бы микроавтобус подошел. Гонять на машине с возрастом хочется все меньше :) а вот полезный обьем ценится все больше. Недавно на драйве видел восстановленный РАФик, вот машина :)

Авто
Orlando-трактор LTZ
Ну я многодетный, плюс тесть и теща в преклонном возрасте и без авто и все семейство обожает дачу. Мне бы микроавтобус подошел. Гонять на машине с возрастом хочется все меньше :) а вот полезный обьем ценится все больше. Недавно на драйве видел восстановленный РАФик, вот машина :)
Надо очень любить тещу, чтоб с её учетом машину покупатьxD Теща может и на электричке, а там со станции её отдельно встретить, если уж на то пошло.

Последнее редактирование:
Авто
Ford Galaxy II 2.0 TDCi, АКПП
Volond, ну скажем не любить, а уважать вполне достаточно. Плюс она помогла финансами на орла, мы с женой на тот момент о смене машины думали весьма виртуально, а теща начала подначивать и помогла материально в покупке. Да и вообще она реально о семье печется, очень на многое делает для этого. А все остальное это уже характеры :) и потом мы достаточно рядом живем 20 минут пешком, зачем гонять ее на электричке, когда проще и удобнее завезти или забрать по дороге на дачу :) она же на дачу полные тележки всякого барахла тащит, все равно к ней заезжать, так проще ее с поклажей довезти.

Авто
белый Orlando LTZ 1,8 2013 года
Доброго всем времени суток. Перед покупкой своего Орлана в 2014 году тестдрайвил машины, отвечающие требованиям 7-ми местности. Рельно положительные впечатления оставил у меня один автомобиль, который на этой теме никто и не вспомнил - это Cсан-йонг Ставик в новом кузове.( В старом он страшный - Родиус). Я катался на полнофаршированном, полноприводном варианте с 2-х литровым турбодизелем, который, кстати, если верить производителю, от мерседеса, 5-ти ступенчатым автоматом. Что понравилось - конечно же внутренние размеры. Кто не видел - штрихи к портрету - после дивана третьего ряда, где места для ног взрослого мужика - как в лимузине, ещё багажник длинной около 1 метра. Второй и третий ряды ездят по направляющим, причём во втором - два кресла, почти капитанские - со своими подлокотниками. Между ними проход на третий ряд, причём можно именно идти по салону, слегка пригнувшись. Понравилась климатическая установка. Понравились некоторые мелочи, которые не грех ставить на семейниках более серьезных производителей, например подсветки в дверях, освещающие пространство перед распахнутой дверью, сигнальные светодиоды на тех же дверях, чтобы обозначать сзади идущим машинам распахнутую дверь при остановке ночью. Я думал, что с таким движком пятиметровый аппарат не поедет. Ошибся. Ехал вполне прилично и уверенно, причём по разным покрытиям. Само собой менеджер салона въезжать в грязь расположенной рядом стройки не дал, но знакомые ребята, которые катаются на таком уже второй год и проходимость хвалят. Вообще аппарат монументальный. Особенно, когда смотришь в распахнутую заднюю дверь. При сложенном втором ряде и подвинутом на его место третьем, место в багажнике - двуспальная кровать и 1,3-1,4 метра до потолка. Даже расположенный посередине бамприза щиток приборов напрягал ровно 5 минут, а потом даже понравился. Спросите, почему не купил? Всё просто - бюджет мой не превышал 1 млн.руб (+0,15-0,2 из внутренних резервов), а Орлан в комплектации LTZ подвернулся по акции за 810 тыс., А ссан-йонг Ставик с полным приводом и так необходимой АКПП начинался с1,340 ( это со всеми скидками). Да и оному-вдвоем на Орлане более целесообразно ездить, чем на этом монстре. Кто увидит его - присмотритесь. Кто-то будет ругать, кто-то удивится, но равнодушными явно не останетесь. Видел, как Ставик ходил по зыбучим пескам Бугазской косы - не хуже, я вам скажу, чем Хайлендер, едущий следом. Да и налог. По паспорту корейцы для двигателя, у которого в Корее официальная мощность -174 л.с. при 430 Нм, у нас пишут -149 л.с. В Корее он вообще 4-рядный, одиннадцатиместный. Да и материалы салона вполне толковые. Сейчас наверное цены выросли, но в ряду рассмотренных выше семейников он выглядит вполне достойно. Извините, если обидел кого-то включением такой машины в один ряд с Мультивенами и Хайлендерами.

Авто
Mitsubishi Pajero Sport 2.4 дизилек
Машина хорошая. Я такую тоже смотрел. И могу подтвердить, что это пятиметровое чудище прекрасно едет!
По салону действительно можно ходить)
Меня от покупки отпугнуло лишь то, что продать потом этот автомобиль на вторичке будет ну очень сложно... ну очень на любителя машина с точки зрения внешности, да и я практически не пользуюсь семиместной компановкой

Авто
Шевроле Орландо LS+. Белая
Volond, ну скажем не любить, а уважать вполне достаточно. Плюс она помогла финансами на орла, мы с женой на тот момент о смене машины думали весьма виртуально, а теща начала подначивать и помогла материально в покупке. Да и вообще она реально о семье печется, очень на многое делает для этого.
Правильно Сергей, тёщ уважать, а ещё любить надо...тогда и в семье мир и благополучие будет :handshake:
Я вот тоже буду любить, или хотя бы уважать своих зятьЁв...ведь их выбрали мои дочурки, значит "мальчишки" стали нашими ;) У нас в семье принцип: друзья наших детей-наши друзья. :handshake:

avs

Авто
Орландо LT+ 1.8 АКПП
Алексей229 написал(а):
Орлан в комплектации LTZ подвернулся по акции за 810 тыс.
это что за акции такие были? тоже брал в это время, прошлогодние LT столько стоили

Авто
Chevrolet Orlando 1.8 6AT LT+ 2014
Можно было LTZ купить с тест драйва в максималке если повезет.Они были в каждом салоне у официалов и потом распродавались.

Добавлено через 1 минуту
Я за такой ездил,но не успел.

Добавлено через 2 минуты
Машина была LTZ 2014г около 800000 рублей, в апреле 2014.

Авто
Orlando-трактор LTZ
Алексей229,Ставик очень большой, с таким же успехом орландо с газелью сравнить можно. Орландо это 5 местная машина с возможностью возить 7-х, а ставик - это полноценные 7 мест, у нас в районе один стоит, 1 на весь район xD Внутри, кстати он достаточно колхозный, приборка - привет 90е. С его габаритами и свесами - проходимости там особой нет. Как каждодневная машина на работу, с работы Орландо - нормуль, ставик - маразм xD
И да, покупать саный ёнг за "от 1.5 млн"? Ну уж нет...

Последнее редактирование:
Авто
Orlando-трактор LTZ
Правильно Сергей, тёщ уважать, а ещё любить надо...тогда и в семье мир и благополучие будет :handshake:
Про уважение речи не было, это безусловно. По умолчанию уважения заслуживает каждый человек, тем-более теща, не чужая как-никак. А любить, ну это уж дело вкуса.
Я вот тоже буду любить, или хотя бы уважать своих зятьЁв...ведь их выбрали мои дочурки, значит "мальчишки" стали нашими ;) У нас в семье принцип: друзья наших детей-наши друзья. :handshake:
С таким подходом я в корне не согласен. Взрослый человек по умолчанию разбирается в людях лучше чем дети до 16 и старше. И друзей своих детей оцениваю на предмет могут они навредить моим детям или нет. Если я посчитаю, что они влияют на детей плохо, то уж по крайней мере, в моём доме их не будет, а детям будет сделано внушение.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху