Вместо Шевролет Орландо...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Авто
Chevrolet Orlando LT+ AT
Вроде бы три разные машины:
Если не брать во внимание технические характеристики и не смотреть на шильдики, практически "трое из ларца, одинаковы с лица". Угадайте с лёту - кто где?
Верхняя - хз.
2. Ниссан.
3. Рафик.

И кстати совсем они не одинаковые.
Линия кузова по стеклам разная, задние форточки разные, фары разные.

Если уж сравнивать, то:

Верхняя от Ляма и 900 тысяч
Нижняя от Ляма 300.

Вложения

Последнее редактирование:
Авто
Ford Galaxy II 2.0 TDCi, АКПП
С тем же успехом можно и каблучки берлинго, пежо партнер, кангу и до кучи такой же мерин сравнивать :) или аутлендер с такими же хранцузами.

Авто
Orlando-трактор LTZ
Японо-корейский автопром в массе своей стал безликий, все на одно лицо за редким исключением.

Авто
Chevrolet Orlando LT+ AT
А сравнивать то и приходиться.
Цены разные, машинки внешне одинаковые - так в чём же подвох?
Обслуживание, запчасти, болезни (движка, коробки, электрики, салона).

Я честно не вижу альтернатив Орлу. Если только Зафирка.

• Нравится
Реакции: stns

Lir

Авто
Orlando LS+ AT
psu, двоих нижних узнал бы, а верхний мне тупо не знаком.

Авто
Skoda octavia 1,4 DSG
Верхняя - хз.
2. Ниссан.
3. Рафик.

И кстати совсем они не одинаковые.
Линия кузова по стеклам разная, задние форточки разные, фары разные.

Если уж сравнивать, то:

Верхняя от Ляма и 900 тысяч
Нижняя от Ляма 300.
Одна и та же машина за одну и ту же цену. Только шильдники разные.

Авто
Шевроле Орландо 1.8 LT 5MT, серый
Лично мне после Орландо хочется Хундай H-1 (или Старекс). Но душой понимаю что машина устарела, и ничего кроме кондиционера (ручного или в составе климат-контроля) не имеет. Автомат есть. С другой стороны не представляю как буду решать вопрос с уборкой салона (на Орландо коврики трясу раз в день) - салон большой и как там все организовано - не знаю. Хотя сидел в нем в салоне, внутри все облазил - честно не помню уже, года три назад было. Люблю чтобы чисто было в автомобиле. Но это если рассматривать покупку именно после Орландо, который покупался как СЕМИМЕСТНЫЙ авто, а не тот на который денег хватило (я собственно так и купил - хотел семиместный и денег только на него и хватило).
Да и надежность корейцев сейчас практически приблизилась к японской. Немцы и прочие - бренд, причем не дешевый, но проблем последнее время куча. Напичканы электроникой как компьютеры. Но им место в теплице. Да и надежность последнее время - так себе. Знакомый после Тигуана (года полтора отъездил) купил Рав4 новый - говорит "эта машина сделана руками". С другой стороны другие знакомые купили Хонду CRV 2.4. А чего говорю не Рав4? Они - "а ты его салон видел и трогал? Он же как деревянный!" Так что дело вкуса.

Авто
LS+ АКПП, Forester SJ
Сейчас современные потуги в выборе склонились на "внешнюю оболочку" авто, особенный показатель правильности-жест постукивания по торпедо))) будь то Тигуан, Рав, Форь и прочие.

Видео, всеми руками ЗА!!! Но ведь не на баррикады же лезть. На телеке надпись по-русски, срок годности 5 лет

Авто
LS♚, МКПП
Знакомый после Тигуана пересел на Каравеллу с бробегом, но более свежий. На совет посмотреть новый Старекс за теже деньги заказал что нравится VW.

Авто
Каравелла или Мультивен - мечта семьянина ;) А если еще и полноприводная, вообще конфетка.

Авто
Орландо АТ
А я чёт на Ховер 5 - дизель -АКПП поглядываю, ни у кого нет опыта обладания?

А я чёт на Ховер 5 - дизель -АКПП поглядываю, ни у кого нет опыта обладания?
Думал про него перед покупкой орландо. Но 3-й выглядит более брутально), а салон у них все равно один и тот же). Так то отзывы про саму марку нормальные. А так, Ховер клуб в помощь.

Авто
Только передний
Каравелла может и так, пристально не изучал, а мультивен есть и полноприводный

Кстати новая Каравелла есть и полный привод

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху