Да... Гнут они цены безбожно. Совести совсем нет. Наживаются на нас. Особо разозлила графа "Бензин промывочный - 1500 рублей"!!!
:bu::0o:
В целом, согласен.
Но поскольку изначально менять масло я приехал к однокашнику, то и ремонтом я попросил его заняться. АКПП он снимал и отдавал ремонтироваться уже своим знакомым (или знакомым знакомым).
не думаю, что есть повод в чем-то его (их) подозревать.
лукавство может быть только в том, что мужики решили не парится и написали "гидротрансформатор", а не еще 25 строчек в общем на ту же сумму.
примерная итоговая сумма мне была озвучена сразу, она почти совпала с итоговой.
в паре других мест говорили тоже самое, но конкретного аппарата у них на руках не было, они его не разбирали и соответственно они "гадали по фотографии", т.е. фантазировали. поэтому, мужики, привыкайте к ценам.
кстати, неплохая идея для бизнеса - переделка наших коробок так, чтобы это кольцо не ломалось само... готов дать аппарат на испытания. правда, годика через 3
. надо еще отремонтированную коробку отъездить...
Добавлено через 5 минут
да, когда менялось масло, помимо черной жижи из коробки, на сливной пробке уже была стружка металлическая... так что, да, мой коробас был уже готов к ремонту и главный вопрос был "когда он накроется"?
И еще перед поломкой я начитался форума, что "все плохо" и что даже на 20 тыс. сливают из АКПП черное го..но. так что шаг по замене масла был вполне сознательный.