- Авто
- жигули
Может, но судя по всему, у меня не остается. Из раза в раз искатываю в 0 баллон. и заправляю до отсечки из раза в раз одно и тоже кол-во газавоздух остаться может.
Может, но судя по всему, у меня не остается. Из раза в раз искатываю в 0 баллон. и заправляю до отсечки из раза в раз одно и тоже кол-во газавоздух остаться может.
Тут еще гляньте:Coolspeed написал(а):поплавок не установлен, не парьтесь.
Вот про это сейчас жалею. Нужно было не трогать ничего и не подгибать.kookabura написал(а):Из раза в раз искатываю в 0 баллон. и заправляю до отсечки из раза в раз одно и тоже кол-во газа
Признаю, был не прав. Действительно новые веяния. Надо следить за новинками.Здравствуйте! Поставил ГБО на свой Орлик чуть больше года назад, "пробежал" после этого около 42-45 тыс. Установку оборудования уже окупил слихвой. Бегает машинка хорошо. Разница с бензином заметна не сильно (но не в цене на топливо). Ставьте оборудование свежих поколений, которое при определенных оборотах двигателя (3500-3700) добавляет в цилиндры 10% бензина, для понижения температуры горения смеси (эти параметры настраиваются при установке ГБО). Баллон (тор) на 54 литра вместо запаски под полом, его хватает на 350-470 км (зависит от времени года (включен или нет климатконтроль), зимой больше пробег на одной заправке т.к. больше заправляется газа на АГЗС (до 51-52 л)). Езжу быстро, тоже влияет на пробег. Средний расход газа 10-14 л/100 км (зависит от выше перечисленного). Удачи!
Присоединяюсь к вопросу. Хотя мастера ссылаются на отсутствие "крошки", фильтра ходят дольше, удобство монтажа.почему медяшка лучше?
Все так же и расход и переход на бенз при высоких оборотах только замечу что зимой расход газа меньше еще и потому что минут 5 мы едем на бензе пока оборудование прогревается и не переходит на газ. Да ставил ГБО гдето на 50 ткм, сейчас пробег 135т. пока тьфу тьфу тьфуЗдравствуйте! Поставил ГБО на свой Орлик чуть больше года назад, "пробежал" после этого около 42-45 тыс. Установку оборудования уже окупил слихвой. Бегает машинка хорошо. Разница с бензином заметна не сильно (но не в цене на топливо). Ставьте оборудование свежих поколений, которое при определенных оборотах двигателя (3500-3700) добавляет в цилиндры 10% бензина, для понижения температуры горения смеси (эти параметры настраиваются при установке ГБО). Баллон (тор) на 54 литра вместо запаски под полом, его хватает на 350-470 км (зависит от времени года (включен или нет климатконтроль), зимой больше пробег на одной заправке т.к. больше заправляется газа на АГЗС (до 51-52 л)). Езжу быстро, тоже влияет на пробег. Средний расход газа 10-14 л/100 км (зависит от выше перечисленного). Удачи!
Просто, она банальна крепче.почему медяшка лучше?
Первый вопрос - после установки ГБО чиповались ли под ГАЗ?Да ставил ГБО где-то на 50 т.км, сейчас пробег 135т. пока тьфу тьфу тьфу
Хотя вопрос был адресован не ко мне, осмелюсь ответить т.к. на газе в совокупности проехал больше ста пятидесяти тысяч километров и имею некоторый познания в ГБО.Первый вопрос - после установки ГБО чиповались ли под ГАЗ?
Второй вопрос - как часто проверяете зазор в клапанах - мне моторист сказал раз в 30 000 желательно проверять=замерять ( 1000 руб. ) , чтобы избежать в будущем больших последствий!
Рекомендации газовщиков - кататься не более 3 000 оборотов ( дабы избежать перегрева клапанов ) - это верное утверждение? Мне хватает этих 3 000 = 100 км/ч. Правда когда ПЛАТНАЯ Ленинрградка была бесплатной, там ( наравне со всеми ) шли 120-130 км = 3 300 оборотов.
Там где медяха сомнется, полиамид порвется.тогда мне пофиг. материал трубки тоже хорош плюс при ударе способен амортизировать и восстанавливать форму. примятая медяха не восстановится. надо ставить муфту.
В Тюмени заезжал настраивать ГБО, говорят что они толковые ребята. Так они сказали, что это полная хрень, мы вам настроили так, что двигатель работает на газе также как и на бензине. Тут и не знаешь кого слушать... Я забил на все, езжу как едется, и хрен на все.Рекомендации газовщиков - кататься не более 3 000 оборотов ( дабы избежать перегрева клапанов ) - это верное утверждение?
Так, к слову добавлю, на АКПП 3000 об. это около 110 км/ч.Мне хватает этих 3 000 = 100 км/ч.
Прошу прощения, что отхожу от темы..., кто эти ребята, если не секрет?В Тюмени заезжал настраивать ГБО, говорят что они толковые ребята. Так они сказали, что это полная хрень, мы вам настроили так, что двигатель работает на газе также как и на бензине. Тут и не знаешь кого слушать... Я забил на все, езжу как едется, и хрен на все.
Так, к слову добавлю, на АКПП 3000 об. это около 110 км/ч.
Я понял о ком речь. Да, согласен, ребят толковые.kookabura, не помню название. Это как по Мельникайте до Кольца доехал (если с Севера идешь), направо повернул и шпаришь км 7 +/- в сторону аэропорта, там направо на светофоре, немного проезжаешь и направо, в них и упираешься. Телефон их остался у меня в контактах, если интересует могу поковыряться.
Добавлено через 3 минуты
О, нашелДля просмотра ссылок необходимо Войти или Зарегистрироваться
Не реклама