БЕНЗИН или ГАЗ

Авто
Орлик, автомат, климат
С месяц поставил Digitronic IQ.
Бак брянский, на 74 литра.
Правда установщики сняли корзину. А тут видел, что влезает.
Перешился сразу у Виталия.
Откатал пока пару тысяч.
Полёт нормальный. Кушает где то 12,5 в смешанном по Москве.
То по мкаду более менее, то через центр по пробкам изрядным.
На бензине прошел 56000, теперь газком балуюсь)

• Нравится
Реакции: stns
Авто
Шевроле Орландо 1,8 6АТ LT+
учитывая, что тоже по городу много мотаюсь, пробки по вечерам, иногда не глушу дрыгатель на газу, когда на пару минут выбегаю - 13 литров на сотню получилось с 69 литров газа вдавленных в 74 литровый бак. бак польский, очень хорошо покрашен.
по моему неплохо :)

Авто
Белый Солярис с чёрной крышей - чипованный.
да все нормально будет.
переваривает наш двиг газ как и бензин. расходом хозяина радует.

Александр23

Езжу и балдею
Авто
Орландо МКПП+ГБО, Авео 1,6 АКПП
Я уже четвертое авто на газ поставил и вопрос в этом даже никогда у меня и не стоит на орле прошел уже 12 тыс. Прочитав тут почти все могу дать совет только один –
Внимательно и не спешно ищите установщика ГБО, обязательно наличие положительных отзывов и отсутствие отрицательных.
При установке полностью положился на совет мастера. Мне на выбор (6 мес назад) предложили 2 установки за 35 и 25 тыс руб, т.к. со слов мастера электроники у меня мало достаточно и оборудования за 25 тыс руб, что я и сделал. При установке долго колдовал с компом, как стоя так и на ходу, так же проверил и записал показания компрессии, которые будет проверять при каждом ТО
Не вдаваясь в подробности ездил до сих пор и был доволен. Прочитав тут сообщения решил позвонить мастеру который меня и успокоил
На газ переходит при температуре 40 град
ТО через 20 тыс, т.к. трубки не медные
При больших оборотах добавляет до 20% бензина в цилиндры
P.S. не спецам не надо заморачиваться, а ставить газ у профессионалов и кататься в кайф. И еще советую ставить заправочное отверстие так5.jpg

fallen

белодаченский
Авто
Chevrolet Orlando LS AT Velvet Red
кто какую фирму ставил? полазил по интернету, за BRC ~45000, за LOVATO ~30000, Digitronic ~27000. если нет разницы, зачем платить больше?

Александр23

Езжу и балдею
Авто
у меня полетрон стоит
:chevy:

Авто
Был Орландо LS AT, ГБО, Чип под ГБО. Евгений.
У нас газ подешевел на 50 коп. Стал 12-00р.:p:) Бенз 37 с копейками. Реальная экономия получается, в три раза, ну пусть в два с учетом того, что как правило газа чуть больше кушает чем бенз.

Авто
это где 12 рэ??? херасе!!!

с каких оборотов впрыск бенза стоит? с каких вообще полный переход на бенз?

Авто
В Сургуте заправляюсь.

Последнее редактирование:
Авто
везуха...17.90-18.45 везде...балин

Авто
Белый Солярис с чёрной крышей - чипованный.
сегодня надулся по 18 ровно...да на 500 бензина плеснул. теперь бенз только в январе покупать..

Vyalikov-NS

Ейчанин
Авто
продал Orlando дизель LTZ, грущу...
А почему в гейропе в подземные парковки запрещено заезжать автомобилям на сжиженном газе, а на природном можно?

Vitaliy_K79

наблюдатель
Авто
Skoda Oktavia A7
А почему в гейропе в подземные парковки запрещено заезжать автомобилям на сжиженном газе, а на природном можно?

Двойные стандарты, как обычно!
Дискриминация.
:bu:

Авто
Расскажи подробнее!Или ссыль дай,на что перешел?
. Кроме этого в этой теме много полезных рекомендаций. По личным наблюдениям могу сказать, что устал отслеживать отзывы (причем диаметрально противоположные иной раз) о том или ином ГБО. Одни одно хвалят, другие другое. Кто-то 100000 на газу проезжает, а у кого через 20000 серьезные ремонты на одном и том же оборудовании. Короче, если решаешься, забиваешь на все советы, ставишь и ездишь. Главное, чтоб настройки качественно сделали, иначе чек загорается и на очко давит:)

Lir

Авто
Orlando LS+ AT
Vyalikov-NS написал(а):
Это не только в гейропе, у нас тоже так же. Природный газ легче воздуха, сжиженый - тяжелее. Соответственно, сжиженный при утечке стелется по дну ямки и вытеснить его из этой ямки можно разве что наполнив ямку водой. ;-)

ЗЫ Знакомый рассказывал, почему себе он газ не поставит никогда - братишка свет в гараже включил и очнулся уже в ожоговом.

Александр23

Езжу и балдею
Авто
ЗЫ Знакомый рассказывал, почему себе он газ не поставит никогда - братишка свет в гараже включил и очнулся уже в ожоговом.
газ ставят в гаражах, да еще и со смотровыми ямами, но работают без света, на ощупь, чтбы в ожоговом не оказаться:D
:chevy:
у нас газ 18 руб, растет гад, а бензин АИ-92 34.8 руб

Добавлено через 8 минут
с каких оборотов впрыск бенза стоит? с каких вообще полный переход на бенз?
мастера ставят по разному, в основном (читал на форумах и у своего спросил) добавляют бензин от 3000, 3500, 3800 оборотов, кто 10 кто до (как у меня) до 20%

Последнее редактирование:
Сверху