если бы меня ограбили, то общение происходило бы в суде. если вы считаете что был нарушен закон, то надо отстаивать свои интересы, тем более, что это ваш бизнес.Добавлено через 6 минут
Дай бог вам не попасть в такую же ситуацию. Потом будете петь немного по другому. Всем бобра.
Спасибо! разберемся.О здоровой конкуренции тут вопрос не стоит. Разберемся,вопрос времени.если бы меня ограбили, то общение происходило бы в суде. если вы считаете что был нарушен закон, то надо отстаивать свои интересы, тем более, что это ваш бизнес.
если нет - то тол ко здоровая конкуренция без тыкания пальцами.
Разговор ни а чем. Что мне нужно покрывать я разберусь без вас.Удачи.Ну вот, началось. Сначала две страницы - это не моё, это вообще не моё, потом оно таки моё, но такого не может быть, теперь про римских императоров и ворованное авторское право. Вам не надоело успевать покрывать тонким слоем дерьма минимум по две ветки в этом форуме и в крузовском?
Я Вам, SVV, доказывать ничего не буду, потому что сегодняшний разговор точно напоминает переписку августа-сентября, которая ничем не закончилась : каждый остался при своем мнении, хотя Вам были высланы логи из программы Сканматик. Вы пишите программы для исполнительных механизмов двигателя, а я фиксирую по датчикам работу двигателя после Вашей прошивки. Вы продавец продукта - я покупатель, только бизнес. И если мне не понравился Ваш продукт, то я об этом имею право сказать.
Прошу рассказать подробновижайКА написал(а):те же ошибки...
вижайКА написал(а):те же ошибки...
Я уже думал по установке какие-то косяки, которых не знаю. Комп газовый, по крайней мере этот, более-менее герметичен, иначе не ставили бы его туда. Тем более что и место не самое грязное: фото этого года, а устанавливали в 12. А я машину в связи с таким удачным цветом мою раз на 3 месяца, а под капотом вообще не мыл.вижайКА написал(а):жидкость лью так и мозги заодно поливаю...
А я, вообще, дрыжок машинкой высокого давления мою постоянно. Посмотрите, какой класс защиты у корпусов мозгов. Они герметичны. А вот блоки предохранителей периодически прикрываю. Ну и естественно разъемы обхожу стороной.жидкость лью так и мозги заодно поливаю...
К чему этот аналитический всплеск?Сегодня залил 98 на Neste по 43,59 за литр. Машина полетела, реально не узнать. Перед этим попробовал BP 98 по 42 рубля - вообще говно, холостые плавали сильно, пару раз чуть не заглохла. А до этого, три года заправлялся на одной колонке в Газпромнефти 95, но пробовал там же 98 за 42 рубля. Бензин очень плохой. Реальное говнище по сравнению с Neste. Такие дела. Я и не думал то, что разные заправки способны так менять характер машины.
пожалуй полностью соглашусьИМХО пост не в тему и анализ субьективен.
Тоже так раньше думал то, что на всех брендовых заправках бензин +- одинаковый. Начал пробовать разные. К Несте всегда относился отрицательно, но случайно залил 20 литров. Машину было не узнать. Анализ, понятно, субъективен.К чему этот аналитический всплеск?
Тема бензин или газ
Сравнивается Несте и не Несте и констатируется, что все говно, а то говно еще больше
Ну уж если такой анализ начат, то при вышеперечисленных заправках и таком анализе, лучше машину поменять! На всех этих заправках допуски одинаковы + - и контроль примерно одинаков. ГЛОБАЛЬНОЙ разницы по ходовым параметрам не может быть. Есть субьективные ощущения. Хотите понять разницу, тестируйте на стенде и опирайтесь на цифры. Температура воздуха, атм давление, покрытие дорожное, манера езды, динамика движеия- все субьективные вещи, которые вы исключить не можете при такой аналитике.
ИМХО пост не в тему и анализ субьективен.