БЕНЗИН или ГАЗ

Авто
Киа Соренто 2014г.в, Limited 2.0CRDI(184л.с) п/п кореец, 7мест,панорама люк, кожа!, был Орландо!
самбо81, :handshake:

Авто
Шевроле Орландо 1,8 6АТ LT+
Добавлено через 6 минут
Дай бог вам не попасть в такую же ситуацию. Потом будете петь немного по другому. Всем бобра.
если бы меня ограбили, то общение происходило бы в суде. если вы считаете что был нарушен закон, то надо отстаивать свои интересы, тем более, что это ваш бизнес.

если нет - то тол ко здоровая конкуренция без тыкания пальцами.

Добавлено через 2 минуты
и да. у меня крали идею дорогого проекта, но обстоятельства были такими что я ничего не смог бы доказать. так что мне знакомо подобное чувство. приятного мало, но это не конец света.

svv

Авто
круз
если бы меня ограбили, то общение происходило бы в суде. если вы считаете что был нарушен закон, то надо отстаивать свои интересы, тем более, что это ваш бизнес.

если нет - то тол ко здоровая конкуренция без тыкания пальцами.
Спасибо! разберемся.О здоровой конкуренции тут вопрос не стоит. Разберемся,вопрос времени.

Авто
Орландо 1.8, МКПП, Евро-2 под ГБО от Philа, понижение температуры двигателя от Philа
Ну вот, началось. Сначала две страницы - это не моё, это вообще не моё, потом оно таки моё, но такого не может быть, теперь про римских императоров и ворованное авторское право. Вам не надоело успевать покрывать тонким слоем дерьма минимум по две ветки в этом форуме и в крузовском?
Я Вам, SVV, доказывать ничего не буду, потому что сегодняшний разговор точно напоминает переписку августа-сентября, которая ничем не закончилась : каждый остался при своем мнении, хотя Вам были высланы логи из программы Сканматик. Вы пишите программы для исполнительных механизмов двигателя, а я фиксирую по датчикам работу двигателя после Вашей прошивки. Вы продавец продукта - я покупатель, только бизнес. И если мне не понравился Ваш продукт, то я об этом имею право сказать.

svv

Авто
круз
Ну вот, началось. Сначала две страницы - это не моё, это вообще не моё, потом оно таки моё, но такого не может быть, теперь про римских императоров и ворованное авторское право. Вам не надоело успевать покрывать тонким слоем дерьма минимум по две ветки в этом форуме и в крузовском?
Я Вам, SVV, доказывать ничего не буду, потому что сегодняшний разговор точно напоминает переписку августа-сентября, которая ничем не закончилась : каждый остался при своем мнении, хотя Вам были высланы логи из программы Сканматик. Вы пишите программы для исполнительных механизмов двигателя, а я фиксирую по датчикам работу двигателя после Вашей прошивки. Вы продавец продукта - я покупатель, только бизнес. И если мне не понравился Ваш продукт, то я об этом имею право сказать.
Разговор ни а чем. Что мне нужно покрывать я разберусь без вас.Удачи.

Авто
Орландо 1.8, МКПП, Евро-2 под ГБО от Philа, понижение температуры двигателя от Philа
По просьбе клубня, который собирается устанавливать ГБО Ловато, выкладываю фото по моей машине, где что стоит. Расположение комплектующих может быть другим по мнению установщиков, главное чтобы правильно функционировало. Для примера, требования к месту установки редуктора: близко от шлангов печки, ниже уровня бачка расширителя радиатора, если в средине фильтр грубой очистки чтобы можно было без проблем его менять, чтобы не мешал обслуживанию двигателя, чтобы не охлаждался набегающим потоком воздуха (особенно зимой актуально). И т.д. Баллон не удалось сфотографировать, можно посмотреть в альбомах также установивших ГБО. Будут вопросы, прошу задавать, всегда отвечу в меру своей компетентности. :handshake:

Вложения

Авто
Белый Солярис с чёрной крышей - чипованный.
ОДИН В ОДИН КАК У МЕНЯ СТОИТ. те же ошибки...

Авто
Авто
Белый Солярис с чёрной крышей - чипованный.
жидкость лью так и мозги заодно поливаю...

Авто
у мню адаптер на бутыль с длинным носом. не промажешь.

Авто
вижайКА написал(а):
вижайКА написал(а):
Я уже думал по установке какие-то косяки, которых не знаю. Комп газовый, по крайней мере этот, более-менее герметичен, иначе не ставили бы его туда. Тем более что и место не самое грязное: фото этого года, а устанавливали в 12. А я машину в связи с таким удачным цветом мою раз на 3 месяца, а под капотом вообще не мыл.

Slepoj Pju

Увлеченный.
Авто
Чипованная, вишневая, но уже не газировка и всё ещё со своим погребом.
А я, вообще, дрыжок машинкой высокого давления мою постоянно. Посмотрите, какой класс защиты у корпусов мозгов. Они герметичны. А вот блоки предохранителей периодически прикрываю. Ну и естественно разъемы обхожу стороной.

Авто
И еще модуль зажигания.

Сегодня залил 98 на Neste по 43,59 за литр. Машина полетела, реально не узнать. Перед этим попробовал BP 98 по 42 рубля - вообще говно, холостые плавали сильно, пару раз чуть не заглохла. А до этого, три года заправлялся на одной колонке в Газпромнефти 95, но пробовал там же 98 за 42 рубля. Бензин очень плохой. Реальное говнище по сравнению с Neste. Такие дела. Я и не думал то, что разные заправки способны так менять характер машины.

Vitaliy_K79

наблюдатель
Авто
Skoda Oktavia A7
Сегодня залил 98 на Neste по 43,59 за литр. Машина полетела, реально не узнать. Перед этим попробовал BP 98 по 42 рубля - вообще говно, холостые плавали сильно, пару раз чуть не заглохла. А до этого, три года заправлялся на одной колонке в Газпромнефти 95, но пробовал там же 98 за 42 рубля. Бензин очень плохой. Реальное говнище по сравнению с Neste. Такие дела. Я и не думал то, что разные заправки способны так менять характер машины.
К чему этот аналитический всплеск?
Тема бензин или газ
Сравнивается Несте и не Несте и констатируется, что все говно, а то говно еще больше

Ну уж если такой анализ начат, то при вышеперечисленных заправках и таком анализе, лучше машину поменять! На всех этих заправках допуски одинаковы + - и контроль примерно одинаков. ГЛОБАЛЬНОЙ разницы по ходовым параметрам не может быть. Есть субьективные ощущения. Хотите понять разницу, тестируйте на стенде и опирайтесь на цифры. Температура воздуха, атм давление, покрытие дорожное, манера езды, динамика движеия- все субьективные вещи, которые вы исключить не можете при такой аналитике.

ИМХО пост не в тему и анализ субьективен.

Авто
я пока тогда писать не буду ощущения :) но к установке ГБО подготовился. Машина поехала :)

К чему этот аналитический всплеск?
Тема бензин или газ
Сравнивается Несте и не Несте и констатируется, что все говно, а то говно еще больше

Ну уж если такой анализ начат, то при вышеперечисленных заправках и таком анализе, лучше машину поменять! На всех этих заправках допуски одинаковы + - и контроль примерно одинаков. ГЛОБАЛЬНОЙ разницы по ходовым параметрам не может быть. Есть субьективные ощущения. Хотите понять разницу, тестируйте на стенде и опирайтесь на цифры. Температура воздуха, атм давление, покрытие дорожное, манера езды, динамика движеия- все субьективные вещи, которые вы исключить не можете при такой аналитике.

ИМХО пост не в тему и анализ субьективен.
Тоже так раньше думал то, что на всех брендовых заправках бензин +- одинаковый. Начал пробовать разные. К Несте всегда относился отрицательно, но случайно залил 20 литров. Машину было не узнать. Анализ, понятно, субъективен.

Видимо, действительно не в ту тему запилил пост, нужно было в расход бензина или создать новую тему обсуждение бензина, хз. Если есть модер, то можно перенести наверное.

Авто
ненужный пост можно удалить через его редактирование а потом добавить в нужную тему. модератор для этого не требуется :)

Сверху