- Авто
- Орландо 1.8 МКПП. Чип, дроссель, механический термостат
Что за проблема была?Сегодня при повторном посещении SVV проблему решили. Машина теперь реагирует на педаль газа куда адекватнее. Вопрос закрыт.
Что за проблема была?Сегодня при повторном посещении SVV проблему решили. Машина теперь реагирует на педаль газа куда адекватнее. Вопрос закрыт.
Очень резкая педаль газа. На будущее, что бы не было повторных посещений к нам в плане докалибровок, говорите сразу свои пожелания и хотелки. Мы это все постараемся учесть и сделать так как вам хочется сразу. А то получается одним нужно сделать еще резче, вторые жалуются на это спустя пол года. Не правильно это.Что за проблема была?
Заехать на докалибровку 10 минут времени занимает. Лучше год мучится. А почему так сделано все очень просто. По статистике 95% владельцев все устраивает и просят сделать еще резче. 5% не устроило чего то и они спустя годы начинают строчить не понятные сообщения. Не понравилось? не устраивает? у вас есть 2 недели на откат с полным возвратом денежных знаков. Чего через год теперь писать то чего вы только что поняли или вам подсказали на форуме. Парадокс.Позволю не согласиться. Вот я, например, через два дня позвонил и посетовал на резки газ.
Однако, почти целый годпроездилпромучился - не было время заехать и перепрошить. Особенной хреново было шлифовать при трогании с шипами по зиме.
Думал привыкну - но тяжело привыкать, особенно в пробках. Прошивка для бывших шумахеров. Довольно часто случались казусы. Особенно прикольно, когда я пригнал машину на гарантийное ТО. Мастер привычно газанул на пол гашетки, и улетел в боксе. Правда вида не подал Были и подобные случаи с другими водителями при первом трогании.
Подобное поведение газа - не нормально. И нужно было бы предупреждать о нововведениях прошивки.
Обычного юзера интересуют вопросы повышения мощности и снижения расхода топлива, а также адекватного поведения при трогании.
Это не к нам. Тут не форум фантастики.Обычного юзера интересуют вопросы повышения мощности и снижения расхода топлива,
А как быть встречаются у нас 2 клиента,разговорились,один типа вашего второй видимо Шумахер. Вы говорите она у меня очень резкая а Шумахер прокатившись на вашем авто, говорит у тебя она вообще не едет. Мне что делать?а также адекватного поведения при трогании.
Верите я за докалибровку денег не беру. Если не прошло больше года с момента обновления или прошивки. И делаю все это бесплатно, что бы человек остался доволен.Ему хочется вот так и все это его право. Но когда начинаются не знаю как это правильно назвать гонения что ли в виде некоторых индивидумов, тут если честно хочется прямым текстом в Израиль их послать.Виталь, так персоналку никто не отменял правда там другие деньги но,как говорится, и в раю будут недовольные
xDxDxDА как быть встречаются у нас 2 клиента,разговорились,один типа вашего второй видимо Шумахер. Вы говорите она у меня очень резкая а Шумахер прокатившись на вашем авто, говорит у тебя она вообще не едет. Мне что делать?
сматря што ви ыметь введускажите пожалуйста а на движок и коробку это не отразиться.
ах, да, забыл отписать.stns, гбо настроили?
Надо тоже "сдаваться".РАФИК Приветствую! Мотор стал работать тише на оборотах, раньше ревела ,сейчас стал приятный звук, наверное так и должен работать наш мотор по хорошему.