Чип-тюнинг

Авто
Орландо 1.8 МКПП. Чип, дроссель, механический термостат

svv

Авто
круз
Что за проблема была?:(
Очень резкая педаль газа. На будущее, что бы не было повторных посещений к нам в плане докалибровок, говорите сразу свои пожелания и хотелки. Мы это все постараемся учесть и сделать так как вам хочется сразу. А то получается одним нужно сделать еще резче, вторые жалуются на это спустя пол года. Не правильно это.

Авто
Orlando 1.8AT LTZ
Позволю не согласиться. Вот я, например, через два дня позвонил и посетовал на резки газ.
Однако, почти целый год проездил промучился - не было время заехать и перепрошить. Особенной хреново было шлифовать при трогании с шипами по зиме.
Думал привыкну - но тяжело привыкать, особенно в пробках. Прошивка для бывших шумахеров. Довольно часто случались казусы. Особенно прикольно, когда я пригнал машину на гарантийное ТО. Мастер привычно газанул на пол гашетки, и улетел в боксе. Правда вида не подал ;) Были и подобные случаи с другими водителями при первом трогании.
Подобное поведение газа - не нормально. И нужно было бы предупреждать о нововведениях прошивки.
Обычного юзера интересуют вопросы повышения мощности и снижения расхода топлива, а также адекватного поведения при трогании.

Последнее редактирование:

svv

Авто
круз
Позволю не согласиться. Вот я, например, через два дня позвонил и посетовал на резки газ.
Однако, почти целый год проездил промучился - не было время заехать и перепрошить. Особенной хреново было шлифовать при трогании с шипами по зиме.
Думал привыкну - но тяжело привыкать, особенно в пробках. Прошивка для бывших шумахеров. Довольно часто случались казусы. Особенно прикольно, когда я пригнал машину на гарантийное ТО. Мастер привычно газанул на пол гашетки, и улетел в боксе. Правда вида не подал ;) Были и подобные случаи с другими водителями при первом трогании.
Подобное поведение газа - не нормально. И нужно было бы предупреждать о нововведениях прошивки.
Обычного юзера интересуют вопросы повышения мощности и снижения расхода топлива, а также адекватного поведения при трогании.
Заехать на докалибровку 10 минут времени занимает. Лучше год мучится. А почему так сделано все очень просто. По статистике 95% владельцев все устраивает и просят сделать еще резче. 5% не устроило чего то и они спустя годы начинают строчить не понятные сообщения. Не понравилось? не устраивает? у вас есть 2 недели на откат с полным возвратом денежных знаков. Чего через год теперь писать то чего вы только что поняли или вам подсказали на форуме. Парадокс.

Добавлено через 6 минут
Обычного юзера интересуют вопросы повышения мощности и снижения расхода топлива,
Это не к нам. Тут не форум фантастики.
а также адекватного поведения при трогании.
А как быть встречаются у нас 2 клиента,разговорились,один типа вашего второй видимо Шумахер. Вы говорите она у меня очень резкая а Шумахер прокатившись на вашем авто, говорит у тебя она вообще не едет. Мне что делать?

Авто
Sandero 1.6@100
Виталь, так персоналку никто не отменял :) правда там другие деньги :) но,как говорится, и в раю будут недовольные :)

svv

Авто
круз
Виталь, так персоналку никто не отменял :) правда там другие деньги :) но,как говорится, и в раю будут недовольные :)
Верите я за докалибровку денег не беру. Если не прошло больше года с момента обновления или прошивки. И делаю все это бесплатно, что бы человек остался доволен.Ему хочется вот так и все это его право. Но когда начинаются не знаю как это правильно назвать гонения что ли в виде некоторых индивидумов, тут если честно хочется прямым текстом в Израиль их послать.

Авто
x
А как быть встречаются у нас 2 клиента,разговорились,один типа вашего второй видимо Шумахер. Вы говорите она у меня очень резкая а Шумахер прокатившись на вашем авто, говорит у тебя она вообще не едет. Мне что делать?
xDxDxD

Linoed

больше 232 232 км
Авто
Орландо LS+ МКПП (1QQ75KAG4; GCS)
За что svv забанили? За участие в хохлосраче? Или Фил нанёс ответный удар?(с)

Виталий эксперт-технарь. Кто будет на вопросы отвечать, если он отлучен от форума?

Авто
Интересно, а за что дали предупреждение Linoed ? у на здесь некоторые могут матом ругаться, и ничего, все нормально. Никаких предупреждений.

Авто
шевроле орландо
скажите пожалуйста а на движок и коробку это не отразиться.

Авто
Chevrolet Orlando 1.8 6AT LT+ 2014
Если сделан чип с умом, в пределах прибавки 10-15% мощности,то на ресурсе движка и коробки нисколько не отразится.

Авто
Был Орландо LS AT, ГБО, Чип под ГБО. Евгений.
Почти случайно присоединился к сообществу чипанутых))). Благодаря advokat86! Прелюдно хочу выразить ему благодарность, за то что не отказал сделать с отсрочкой платежа. Ехал через Тюмень на таком конкретном подсосе (денежном:)), даже не надеялся, ну и рад, что так все получилось!
Разница очень ощущается, на обгон выходишь уверенней, ну и на светофоре стартовать прикольно стало.

Авто
Был Орландо LS AT, ГБО, Чип под ГБО. Евгений.
stns, гбо настроили?
ах, да, забыл отписать.
Еще одно спасибо, что подсказал пряморуких газовщиков! Даже тут же в навигаторе путь к ним проложил:handshake::):cool: Удалось вклиниться в очередь, с объяснением, что мол транзитом еду и беда настигла. Около часа он со мной мучился, еще и лямбда работала некорректно, на 0,84 столбом стояла. И время было более четырех, вместо положенных 2-х с копейками. Он увеличил диаметр форсунок (рассверлил дырку внутреннюю по простому сказать:)), потом еще на раз, чуть больший диаметр. И после калибровок двигатель заработал как положено, на газе как и на бензине, идентично. Чек погас и больше не загорался, ттт. Вобщем, от кратковременного пребывания в Тюмени аж целых две авторадости остались!!!:handshake:

Авто
лачетти
Ну и замечательно, а то были бы потом проблемы с мотором.

• Нравится
Реакции: stns
Авто
Шевроле Орландо
Доброго времени суток! Был у Виталия SVV тюнинг установили на мотор 1,8 валы+дроссель+прошивка.Машина едет абсолютно по другому даже АКПП стала адекватней работать.Не надо до упора нажимать педаль газа чтобы обогнать просто аккуратно нажимаешь и авто ускоряется плавно и без рывков. Спасибо! очень доволен проделанной работай от SVV.

Авто
шевроле орландо
Владимир PRA, А что со звуком двигателя,выхлопа,как изменился?

Авто
Шевроле Орландо
РАФИК Приветствую! Мотор стал работать тише на оборотах, раньше ревела ,сейчас стал приятный звук, наверное так и должен работать наш мотор по хорошему.

Авто
шевроле орландо
Сверху