Чип-тюнинг

Авто
Орландо 1.8 МКПП. Чип, дроссель, механический термостат
Приехал недавно в SVV с ошибкой на приборке. Приговорили датчик кислорода, но при этом сказали, что дешевле будет программно прошить машину и отключить датчик, т.к. он особой роли не играет.

Фраза "Коробка будет адекватнее работать" - не дала мне время для раздумий. Теперь вот думаю правильно ли я сделал. Педаль газа стала невыносимо резкой... В пробках пока никак привыкнуть не могу. Рывки при переключениях остались. У всех ли так газ работает после прошивки?

п.с. и уже реально надоело к всему привыкать в этой машине... Уже думаю о замене...
у тебя автомат?

Авто
Alfa Romeo Brera
Да, коробка автомат.

Знать бы кто такой фил и где его искать...

Авто
Орландо 1.8, МКПП, Евро-2 под ГБО от Philа, понижение температуры двигателя от Philа
Парадокс написал(а):
Знать бы кто такой фил и где его искать...
"Набираем номерок" :
Телефон городской для любых вопросов: (499) 500-1439
Телефон мой: (926) 241-7090
Телефон для заказа запчастей, консультаций по ценам, записи... и не только: (901) 580-5040
Тема
Сервис у Фила

Авто
лачетти
Парадокс, а чем тебе фил поможет? Перезальет ворованную прошивку от svv?

отец-герой

banned forever
Авто
Orlando LT 1,8 (12 м.г.)
Парадокс, а чем тебе фил поможет? Перезальет ворованную прошивку от svv?
Ребят, ну давайте без грязи. Был и у одних, и у других, а ещё раньше, когда все были вместе. Всегда все устраивало - и отношение и цены. А с трындежем кто, что и у кого позаимствовал заканчивайте, пжлст

Авто
Alfa Romeo Brera
Я обращаться буду конечно в SVV по этому поводу. Смысла платить 2 раза не вижу. Если возможности вернуть эластичность в пределах 1500 и 2500 оборотов не будет, тогда буду откатывать на стоковую прошивку. В пробках, лично меня, этот скачек оборотов в этом пределе не устраивает.

Авто
лачетти
Парадокс, думаю Виталий объяснит все и зальет другую прошивку. Все решается при личной встрече

Авто
Белый Солярис с чёрной крышей - чипованный.
Приехал недавно в SVV с ошибкой на приборке. Приговорили датчик кислорода, но при этом сказали, что дешевле будет программно прошить машину и отключить датчик, т.к. он особой роли не играет.

Фраза "Коробка будет адекватнее работать" - не дала мне время для раздумий. Теперь вот думаю правильно ли я сделал. Педаль газа стала невыносимо резкой... В пробках пока никак привыкнуть не могу. Рывки при переключениях остались. У всех ли так газ работает после прошивки?

п.с. и уже реально надоело к всему привыкать в этой машине... Уже думаю о замене...
тихо посапывал в сторонке.... думал что у меня одного такая беда была... ведь у меня стоит ГБО и мне надо ехать к газовщикам (ответ СВВ)....
после прошивки и расточки дросселя я стал на светофорах по лету резину жечь(АКПП).... так и откатал всё лето.... в рваном темпе... даже на продажу поставил авто....
но в сентябре по совету форумчанина поехал к Алексею и он мне проблему УСТРАНИЛ. с продажи авто снято и я доволен на все 100. что и как сделано? я не знаю... ответ у Алексея спросите.

Добавлено через 1 минуту
Парадокс, думаю Виталий объяснит все и зальет другую прошивку. Все решается при личной встрече
надо спросить КТО вообще видел Виталия? мои знакомые с ним только по телефону общались...

Добавлено через 32 секунды
Я обращаться буду конечно в SVV по этому поводу. Смысла платить 2 раза не вижу. Если возможности вернуть эластичность в пределах 1500 и 2500 оборотов не будет, тогда буду откатывать на стоковую прошивку. В пробках, лично меня, этот скачек оборотов в этом пределе не устраивает.
в личку посмотри.

svv

Авто
круз
А я вот заступлюсь за "Пионеров" и с такими высказываниями не соглашусь

Работаю у дилера GM диагностом и знаю свое дело на отлично, программирую и чипую.

Имейте уважение к людям;)
Дмитрий о вас разговор не шел. Я это написал из личных наблюдений отработав у дилера более 16 лет. Очень редко люди с вашими способностями и желанием работать держутся у дилера. Хотя сейчас возможно многое поменялось.

Добавлено через 9 минут
Реакцию на педаль можно сделать какую угодно как вам больше понравится. Многие приезжают и просят сделать еще резче. Поэтому иногда приходится докалибровывать под каждого персонально.

тихо посапывал в сторонке.... думал что у меня одного такая беда была... ведь у меня стоит ГБО и мне надо ехать к газовщикам (ответ СВВ)....
после прошивки и расточки дросселя я стал на светофорах по лету резину жечь(АКПП).... так и откатал всё лето.... в рваном темпе... даже на продажу поставил авто....
но в сентябре по совету форумчанина поехал к Алексею и он мне проблему УСТРАНИЛ. с продажи авто снято и я доволен на все 100. что и как сделано? я не знаю... ответ у Алексея спросите.
Ситуация один в один. :)

Заехал по старому адресу, что-то подшаманили и стало гооораздооо лучше. Не скажу, что доволен на все 100%, но надо еще покататься, может что-то "притрется-научится" :)

phil

Мимо проходил
Авто
Lexus ES300h
Парадокс, а чем тебе фил поможет?
Тем же, чем и десяткам других с той же проблемой
Перезальет ворованную прошивку от svv?
Доделать имеющуюся, чтобы автомобиль вменяемо ехал, называется как-то иначе :)

Авто
Белый Солярис с чёрной крышей - чипованный.
Я не стал об этом говорить.. слово ДОДЕЛАЛ или ИСПРАВИЛ.... для меня много стоили.

svv

Авто
круз
Тем же, чем и десяткам других с той же проблемой
Что так скромно? почему не сотням xD
Доделать имеющуюся,
Это немного по другому называется :cool:
чтобы автомобиль вменяемо ехал,
До боли знакомые слова. Учитесь Алексей работать а не красивые посты писать без копирайта при чем.:bv: Удачи в работе, вижайке не забудьте еще раз мозг промыть вдруг еще больше понравиться.

ChevroLeshka

Орлоюзер
Авто
Orlando LT белый, 2012
Svv и Phil, мужики, вам не надоело в уже нескольких ветках форума обливать друг друга грязью? Нам, вашим клиентам, поверьте, пофиг к кому ехать. Мы хотим лишь, чтобы наши машины были исправными и радовали нас. Лично мне глубоко по барабану, как вы делили бизнес, кто кого натянул, кто у кого что украл, это ваши разборки. Если вы чем-то взаимно недовольны, так встретьтесь и за стаканчиком водочки под икорочку расставьте СВОИ точки над i. Не надо в ваши разборки втягивать весь форум и делить всех на два лагеря. Это по крайней мере не по-мужски. В любом случае у вас есть ВАШИ клиенты, которые вам доверяют и ценят ваши знания. С уважением к Вам, SVV, с уважением к Вам, Phil.
Алексей

Пысы. Народ, а у нас форум то хоть модерируется кем-то?;)

ChevroLeshka

Орлоюзер
Авто
Orlando LT белый, 2012
По-моему, меня не услышали...

tvt

Иду к шаману в бубен бить
Авто
Дизельный пепелац 2td AT+ Бинар5S+Winca S200
svv, доброго вечера! Как обстоят дела с Мотюль для АКПП? Ценник с заменой каков?

svv

Авто
круз
По-моему, меня не услышали...
Услышан. Далее по накатанному.:)

Добавлено через 2 минуты
svv, доброго вечера! Как обстоят дела с Мотюль для АКПП? Ценник с заменой каков?
Масло придет завтра и цена соответственно будет известна завтра. Звоните все скажем. 84952224331.

Авто
Chevrolet ORLANDO LT full
вижайКА написал(а):
надо спросить КТО вообще видел Виталия? мои знакомые с ним только по телефону общались...
Был два раза и каждый раз с ним общался!Наверное мне повезло!))) И опять к нему же и поеду,вдруг опять увижу.:handshake:

Авто
Alfa Romeo Brera
Сегодня при повторном посещении SVV проблему решили. Машина теперь реагирует на педаль газа куда адекватнее. Вопрос закрыт.

Сверху