Чип-тюнинг

svv

Авто
круз
Судя по грамматике (и только по ней), доверять авто данному "сервисмену" не стоит.

Ну не может человек, делающий столько ошибок и "быкующий" в последующих постах, нормально разбираться в технике...
Работу принимают и оценивают по факту. Вам дорога к диллерам с правильной грамматикой, огромной плазмой и шикарным кафе. Где работают пионеры на уровне 1 курса пту.

Авто
Орландо
Судя по грамматике (и только по ней), доверять авто данному "сервисмену" не стоит.

Ну не может человек, делающий столько ошибок и "быкующий" в последующих постах, нормально разбираться в технике...
Где вы увидели бычку?Вы у этого человека машину чиповали,и ещё половина клуба!и программу он написал сам в отличии от некоторых, не буду тыкать пальцами!Думаю такой человек уже много чего добился,потратив на это десятки лет!Главное не мелкие ошибки по грамматике мы не на уроке Русского языка , а смысл сказанного!

svv

Авто
круз
Работу принимают и оценивают по факту. Вам дорога к диллерам с правильной грамматикой, огромной плазмой и шикарным кафе. Где работают пионеры на уровне 1 курса пту.[/QUOTE Жизнь его накажет.Не переживай. Давно этого сучка знаю.

Авто
Орландо LT+
svv, а еще вопрос: кроме чипа, дросселя и валов еще что то можно сделать с нашим двигателем? Просто на вашем сайте удивил услугу по установке турбонаддува.

Авто
Mitsubishi Pajero Sport 2.4 дизилек
Я чиповался у svv еще в 2013 году, машина после чипа стала ехать гораздо лучше. Svv меня предупредил, что если я люблю нажимать тапку (а я люблю) то расход увеличится на литр-полтора... собствеено так и есть.
Корректировку не делал с тех пор.
В двадцатых числах августа заезжал к ним на сервис с мелочевкой... Все сделали качественно и быстро.
Единственное, что я бы не стал так откровенно навязывать всем мотюль.

Авто
лачетти
Про гидрики на орлике спорите? Официалы до сих пор утверждают что на дэу центре они есть. Но уже все знают что их там нет :)

Авто
Orlando 1.8 LT+ АТ 2013 чип, дроссель, проставки
Контакты Виталия есть у кого? Написал в личку, ответа нет пока.
Спасибо.

Vitaliy_K79

наблюдатель
Авто
Skoda Oktavia A7
4 октября чип-тюнинг можно сделать в Твери, Вышнем Волочке, Валдае и далее вдоль трассы Москва-Питер

10 октября чип-тюнинг можно сделать в Пскове, Луге и Пушкинских Горах

Авто
Дизель
Интересует чип дизеля.
2 л, турбо, акпп.

Кто делает?
Кому чипанули?

tvt

Иду к шаману в бубен бить
Авто
Дизельный пепелац 2td AT+ Бинар5S+Winca S200
Стучись к Ronaldo

Авто
V6 Turbo
Работу принимают и оценивают по факту. Вам дорога к диллерам с правильной грамматикой, огромной плазмой и шикарным кафе. Где работают пионеры на уровне 1 курса пту.
А я вот заступлюсь за "Пионеров" и с такими высказываниями не соглашусь

Работаю у дилера GM диагностом и знаю свое дело на отлично, программирую и чипую.

Имейте уважение к людям;)

Авто
Киа Соренто 2014г.в, Limited 2.0CRDI(184л.с) п/п кореец, 7мест,панорама люк, кожа!, был Орландо!
Авто
V6 Turbo
И сколько стоит чиповка?!.
Так же как и у всех, я уважаю свою работу и работу тех кто занимается тем же.

Но тем не менее имеется система скидок, например Чип + активация круиз-контроля(или еще чего) -20% на всё

Авто
Киа Соренто 2014г.в, Limited 2.0CRDI(184л.с) п/п кореец, 7мест,панорама люк, кожа!, был Орландо!
Спасибо!, но я уже отключал у тебя скандинавский свет и п.о акпп обновлялся, круиз с завода стоит, а вот от доводчика стёкол и автоблокировки дверей я бы не отказался!:)

Авто
V6 Turbo
Спасибо!, но я уже отключал у тебя скандинавский свет и п.о акпп обновлялся, круиз с завода стоит, а вот от доводчика стёкол и автоблокировки дверей я бы не отказался!:)
значит на скидку можешь рассчитывать):cool:

Авто
Dimka GM, Создавай свою тему.

Авто
Alfa Romeo Brera
Приехал недавно в SVV с ошибкой на приборке. Приговорили датчик кислорода, но при этом сказали, что дешевле будет программно прошить машину и отключить датчик, т.к. он особой роли не играет.

Фраза "Коробка будет адекватнее работать" - не дала мне время для раздумий. Теперь вот думаю правильно ли я сделал. Педаль газа стала невыносимо резкой... В пробках пока никак привыкнуть не могу. Рывки при переключениях остались. У всех ли так газ работает после прошивки?

п.с. и уже реально надоело к всему привыкать в этой машине... Уже думаю о замене...

Приехал недавно в SVV с ошибкой на приборке. Приговорили датчик кислорода, но при этом сказали, что дешевле будет программно прошить машину и отключить датчик, т.к. он особой роли не играет.

Фраза "Коробка будет адекватнее работать" - не дала мне время для раздумий. Теперь вот думаю правильно ли я сделал. Педаль газа стала невыносимо резкой... В пробках пока никак привыкнуть не могу. Рывки при переключениях остались. У всех ли так газ работает после прошивки?

п.с. и уже реально надоело к всему привыкать в этой машине... Уже думаю о замене...
Тебе дорога к филу ,прошивку поправить

Сверху