Чип-тюнинг

Авто
шевролет орландо
Всем привет. По поводу чипа могу сказать, что первые впечатления были положительные. Улучшилась динамика и работа коробки автомат. Но через 4 тыс.км. навернулся модуль зажигания 3 цилиндра. Может совпадение? Благо машина на гарантии была.

phil

Мимо проходил
Авто
Lexus ES300h
С 21 июня по 5 июля чип-тюнинг (и любую комп диагностику любого узла, и адаптацию акпп, и коррекцию пробега) можно будет сделать в Крыму.
Телефон до указанной даты: 7(926)2417090
Телефон в Крыму (на указанный период): 7(978)9562436

Последнее редактирование:

WhitePower

ТУШИНО
Авто
ORLANDO 2.0TD
Что скажите по поводу данного девайса , цена уж больно кусается, но замануха привлекательная, попахивает конечно разводом , но все же...

4-5 июля прошивку можно сделать в Пскове, Великих Луках, Луге, Пушкинских Горах
vk.com/spb_svv

Авто
Орландо LT
После чипа проехал 2000 км. Пока все нравится. Однако заметил что стали плавать обороты на холостом ходу. Больше никто не замечал?

Авто
LTZ 2014
Что то совсем запутался.
Сколько контор делает прошивку на Орла?
СVV моторсспорт и паульс СVV это одна контора?
В Краснодаре кто нибудь прошивает?
На форум круза зашел там все от "паульса" шьют.

Авто
Chevrolet Cruze 1.8 МТ, дроссель+валы+чип от SVV; Орландо LS,МТ,2014,чип phil "Шоколадный" металлик.
BerkutAS написал(а):
На форум круза зашел там все от "паульса" шьют.
Что-то не так прочитали.
На форуме Круза нет прошивок от Паулюса.
Есть от SVV, phil и Лаборатории Скорости - чип-тюнинг в Москве, СПб и городах РФ.

Это основные, не считая очень редких предложений.

Авто
LTZ 2014
Что-то не так прочитали.
На форуме Круза нет прошивок от Паулюса.
Есть от SVV, phil и Лаборатории Скорости - чип-тюнинг в Москве, СПб и городах РФ.

Это основные, не считая очень редких предложений.
может не так понял вот

от туда
Чип-тюнинг от Паулюс-SVV. хххххххххх Александр.Официальный представитель Паулюса в Краснодарском крае

Авто
Chevrolet Cruze 1.8 МТ, дроссель+валы+чип от SVV; Орландо LS,МТ,2014,чип phil "Шоколадный" металлик.
BerkutAS написал(а):
Чип-тюнинг от Паулюс-SVV
В этом списке от Паулюса отсутствуют Крузы и, соответственно, Орландо.

"подскажите пожалуйста,на 1.4 турбо от Паулюс-SVV прошивка есть ? "
Просто так повелось писать вместе разработчиков прошивок.
В этой связке прошивки на Круз и Орландо только от SVV.

Авто
лачетти
BerkutAS, вот контакты
на круз клубе есть такая тема

ну и основная тема для этого форума которую вы успешно нашли

Авто
LTZ 2014
В этом списке от Паулюса отсутствуют Крузы и, соответственно, Орландо.

"подскажите пожалуйста,на 1.4 турбо от Паулюс-SVV прошивка есть ? "
Просто так повелось писать вместе разработчиков прошивок.
В этой связке прошивки на Круз и Орландо только от SVV.

Авто
лачетти
BerkutAS, это представитель Паулюса

Представители Виталия (SVV)
г. Краснодар
8 (918) 155-52-35 Роман Юрьевич info@reprog.ru

г.Кропоткин
8 (918) 456-11-07 Буранчик Николай Александрович
ул.Авиационная 65

Авто
Chevrolet
Всем привет. По поводу чипа могу сказать, что первые впечатления были положительные. Улучшилась динамика и работа коробки автомат. Но через 4 тыс.км. навернулся модуль зажигания 3 цилиндра. Может совпадение? Благо машина на гарантии была.
а свечи с какой периодичностью у Вас меняются Сергей?, обычно блок модуль накрывается от пропусков воспламенения, а марка шевролет вообще бы сказал не охотно выкидывает чек анд гайн!))) на панель, недавно на круз 1.6 ставил паука 4-2-1 так при заворачивании ДК1 он просто рассыпался!!!был шок-итог закрутили обрезанную заглушку и о чудо чек на ДК1 высветился только через 300км!!!!
а так чип-тюнинг и накрылся модуль - никак не вяжуться...хорошо хоть гарантия!

Serg-i

пользователь
Авто
Chevrolet ORLANDO 1.8 LS механика с круизом, на проставках
Cvadim,плтора года назад был сделан чип - я доволен, интересует цена доработки(или замены) дроселя?

Serg-i

пользователь
Авто
Chevrolet ORLANDO 1.8 LS механика с круизом, на проставках
и много оно даёт? скажем, сравнить сток и чип... и по времени работы на сколько?

CSS

Авто
Орёл, Веста
У меня чип+дроссель после чипа. Разница заметна (надо было сразу делать все вместе) разгоняется веселее при одинаковом нажатии на педаль, про звук ничего не скажу. Обороты как плавали при прогреве, так и плавают.

Авто
Chevrolet
и много оно даёт? скажем, сравнить сток и чип... и по времени работы на сколько?
При ДДУ после 50-70км и обнуления адаптации у двигателя - паровозный разгон при старте :chevy: по времени доработки около 3 часов!
отзыв Дастеравода 2.0мт впечатления не чайника!

Авто
Orlando 1.8AT LTZ
Выскажу своё скромное мнение...
Цитата:"Дело конечно не в завихрениях, а в банальной физике и формуле зависимости пропускной способности от сечения. В целом ДДУ можно сравнить с установкой дроссельного узла большего диаметра"....

Насколько я понимаю, растачивается (увеличивается) лишь внутренний диаметр дросселя, а внешний диаметр остается неизменным. Поэтому ни о каком увеличении сечения дросселя не приходится говорить.
А что касается увеличения тяги на низких оборотах, то после прошивки осенью прошлого года без замены дросселя - рвет с места с пробуксовкой при самом малом нажатии на газ. Особенно неприятно на зимней резине, когда шипы шлифуют асфальт.
Поэтому есть соображения, что после "расточки дросселя" устанавливается соответствующая прошивка для увеличения тяги на низких оборотах, которая обеспечивает необходимый эффект.... Маркетинг однако....

Авто
Chevrolet
Выскажу своё скромное мнение...
Цитата:"Дело конечно не в завихрениях, а в банальной физике и формуле зависимости пропускной способности от сечения. В целом ДДУ можно сравнить с установкой дроссельного узла большего диаметра"....

Насколько я понимаю, растачивается (увеличивается) лишь внутренний диаметр дросселя, а внешний диаметр остается неизменным. Поэтому ни о каком увеличении сечения дросселя не приходится говорить.
А что касается увеличения тяги на низких оборотах, то после прошивки осенью прошлого года без замены дросселя - рвет с места с пробуксовкой при самом малом нажатии на газ. Особенно неприятно на зимней резине, когда шипы шлифуют асфальт.
Поэтому есть соображения, что после "расточки дросселя" устанавливается соответствующая прошивка для увеличения тяги на низких оборотах, которая обеспечивает необходимый эффект.... Маркетинг однако....
нет тут маркетинга, по крайней мере если доробатываю - Я, дроссель у меня пилиться по тоталу, в то что с чипом едет - я знаю по крузам 1.8, задача доработки ДУ улучшить всасываемость кислорода, т.к. на атмо моторах до 2000об. всасываемость воздуха слабая! и из за того что дроссель пилится реально в круг и везде - "приход" не ограничивается стартом, раньше смотря на МД - относился очень скептически - затем на своём лачетти 1.4 доработал - заметил улучшения именно когда на скорости идёшь и газ не сильно нажат - чуть побольше нажимаешь газ и машина реально легче разгоняется!

из последних круз 1.6 -- 109л.с. на машине реально комфортно стало трогаться если быстро надо!))) там стоит паук и выхлоп до конца и чипованная и дроссель Человек тоже ощутил!)

как то так -просто есть с чем сравнить

Сверху