Chevrolet Orlando vs Лада Ларгус

mr.x

новичок=)
Авто
осталась память о Chevrolet Orlando LTZ
mikh-g написал(а):
Первый раз такое "прочтение" Soul вижу
Внешний вид спорный, а так машинка хорошая.
Я их прозвал музыкальной шкатулкой,xD т.к. до нового кузова на Soul динамики на передних дверях подсвечивались круговым светом всеми цветами радуги и то если дверь открыта... Сейчас пошли дополнение к новым кузовам, так называемый "спорт", и выглядит точно по спортивному... а так, KIA Soul, на любителя, как и все остальные автомобили, честно говоря мне не нравиться...

Последнее редактирование:
Авто
Шевроле Орландо LS+. Белая
Я их прозвал музыкальной шкатулкой,xD
Бедные, как Soul не называют и сколько названий ещё впереди.

Машинка точно на любителя. Хотя внутри просторненькая ;)
Мы даже по первости присматривали её из-за ну оочень "оригинального" кузова xD

mr.x

новичок=)
Авто
SVETIK, Багажник только маленький и динамик в центре приборной панели сверху по зверски большой. К какому типу кузова относится он до сих пор не определил, да и не вникал, вроде кроссовер, а вроде и нет.... гибрид..:ah: Орландо впервые когда увидел, подумал что кроссовер, ну очень был похож на этот тип, стоящий рядом с другими кроссоверами...:)

Авто
Был Орландо LS AT, ГБО, Чип под ГБО. Евгений.
я уже 80000 проехал на Ладе Гранте с Автоматом, 1 ноября будет 3 года, в 2015 году стала единственным авто в семье.
Я продал свой Т4. :(
За рулём ЛГ я и жена. мы оба довольны.
Ночевать не приходилось в пути, на сложенном заднем сидении ногами в багажник?:)
Если да, то какие впечатления?

Авто
SVETIK, Багажник только маленький и динамик в центре приборной панели сверху по зверски большой. К какому типу кузова относится он до сих пор не определил, да и не вникал, вроде кроссовер, а вроде и нет.... гибрид..:ah: Орландо впервые когда увидел, подумал что кроссовер, ну очень был похож на этот тип, стоящий рядом с другими кроссоверами...:)
Да и сам он маленький...Для нас больших даже смешно рассматривать xD
Мы очень долго выбирали, сидели во многих авто, но Орла увидели и фсё забыли. Только по случаю и вспоминаем ;)
Кстати, шкатулку (новую) кроссовером позиционируют :eek:

• Нравится
Реакции: mr.x

Linoed

больше 232 232 км
Авто
Орландо LS+ МКПП (1QQ75KAG4; GCS)
SVETIK написал(а):
Для нас больших даже смешно рассматривать
Как в том анекдоте про автомобиль Ока:
"- А как вы думаете, Николай Валуев в Оку поместится?
- Ну конечно, только Ока может выйти из берегов."

mr.x

новичок=)
Авто
SVETIK написал(а):
Кстати, шкатулку (новую) кроссовером позиционируют
Новая от старой не на много стала отличаться, по внешнему виду, а так к чему отнести Soul не знаю, пока не подобрал слова, так, чтоб другим не обидно было... но это явно что-то смешанное.... воооо.... "дворня"...:)xD
Ладно, хватит обсуждать, а то нас клуб SOUL невзлюбит....)))))))

Последнее редактирование:
Авто
Орлик ltz мг13
SVETIK написал(а):
Вот так его называют Смотрите
И за сколько сотрудница его брала? Тоже за лям?
Это, наверное, называют когда плохо буквы разбирают ;)
Конечно не за лям. Пять лет назад и Орландо лям не стоил

Авто
Авто
Орландо LS+ AT(LT+ ныне)
blom, вот и я про то...
В общем остановился пока на Ладе Гранта Лифтбэк. Буду стремиться к этому варианту. А там видно будет...
Могу вот что предложить,простая и надежная. :) Отец мой продает

Lir

Авто
Orlando LS+ AT
И хотелось бы услышать тех, кто на данный момент эксплуатирует наши авто. Какую лучше взять из бюджета около 300000р.? Заглянул на сайты оф.дилеров Lada, там появилась новая модель Лифтбэк. На вторичке нашел за 300000 с копейками около 10 тыс. пробега и менее года возрастом.
У ВАЗиков лучше смотреть на кузов. Самые крепкие кузова у калин, причем есть у меня подозрение, что у калины2 кузова уже не те - экономят, сцуки. Если взять калину1 с кузовом в родной краске без видимых очагов коррозии (обязательно обратить внимание на стаканы, под которыми передние стойки) , то бегать она будет очень долго и без серьезных проблем. А в деньгах так и подавно. Если взять с приоромотором, то можно бонусом ГБО воткнуть (движок к этому относится исключительно лояльно).

ЗЫ У грант на качество кузова и ЛКП нарекания частенько, а ларгус я бы не стал брать принципиально.

Vitaliy_K79

наблюдатель
Авто
Skoda Oktavia A7
Коллеги, вы серьезно на калины чтоли заглядывались?
Что по ларгусу, так он был абсолютно честным когда 430 000 за семиместную версию стоил.
Но спать в немине реально.
Полик при сборке не ровный.
З ряд снимать надо и куда то класть.
Скажем так- хорошо сделанный логан универсал, на надо понимать что орла с его комфортом и ларгусисравнить сложно.
Только при отсутствии денег, для работы или вынужденная мера имхо.

Авто
орландо ls мт
Логан рассматривал как фургон что бы перевезти всякую хрень взамен ваз 04 которая сейчас используется для этого.Но с подорожанием задумался о фургоне побольше и подешевле б.у.

Lir

Авто
Orlando LS+ AT
Vitaliy_K79 написал(а):
Коллеги, вы серьезно на калины чтоли заглядывались?
И не только заглядывались. У меня была калина почти шесть лет, продана в день покупки шорланды, куплена женой она же спустя почти три года. :)
В профиль не ставлю - машина офисьально жены, хоть весь головняк с содержанием и за мной.

Авто
Orlando 1,8 LT+, AT
Тоже была Калина 2007 г.в. Кузов сделан отлично, за 5 лет эксплуатации ржавчины не было нигде. В своем классе неплохая машина. Были, конечно, и болячки (электроусилитель руля, опорные подшипники на передних стойках). Но в целом воспоминания положительные о данном агрегате.

avs

Авто
Орландо LT+ 1.8 АКПП
При таком раскладе я бы за 400тр взял самый дешевый пустой сандеро или логан. Не знаю правда есть ли такие машины в реальности, или только в прайсах Рено.

Авто
был ШВЫРОЛЁТ Орландо, комплектация ХЗ
avs написал(а):
При таком раскладе я бы за 400тр взял самый дешевый пустой сандеро или логан.
Они (наши и не наши) сейчас практически ничем не отличаются. Только цена на наши ниже.

avs

Авто
Орландо LT+ 1.8 АКПП
Fuego написал(а):
Они (наши и не наши) сейчас практически ничем не отличаются. Только цена на наши ниже.
Мало чем отличаются калина от гранты и приоры...А вот логано-сандеры-ларгусы очень даже отличаются, и конструкцией и происходением комплектующих. Я просто сравниваю служебные тазики с большими пробегами и логаны. Логаны сохраняются лучше.

Lir

Авто
Orlando LS+ AT
avs, я тебе сейчас умный весчь скажу, только ты не обижайся. Лохани с сандериками выпускают на ВАЗе. И альмеру ниссановскую, которая в прошлой жизни была блюбёрд силфи (или как-то так), в которую впендюрили салон от лохани - тоже. Вся разница в лучшем случае в более стабильном качестве комплектующих, но эта разница сильно сократилась, ибо с малым количеством поставщиков проще работать.

avs

Авто
Орландо LT+ 1.8 АКПП
avs, вот из-за более стабильного качества комплектующих я и рекомендовал их, да и конструктивно они все таки разные.

Сверху