Чип-тюнинг

Чип-тюнинг можно сделать в Твери, Великом Новгороде, Тосно 23 августа

vk.com/spb_svv

Авто
Chevrolet Orlando LTZ 1.8 АТ+ все допы
Внесу и я свои пять копеек. Сделал ЧИП. Без доработки дросселя пока. Пробег 1000 км. Орлик стал более шустрым и чувствительным к разнице 92 и 95 бенз. На обгонах ручным режимом пользуюсь только в горной местности и то не всегда. Коробка стала работать адекватно. Расход бенза немного стал ниже примерно на 0,3 0,5 литра. Пока вот так как то.

Чип-тюнинг можно сделать в Пскове 12 сентября, в Великих Луках 13-14 сентября, 16 сентября Западная Двина, Нелидово, Ржев

vk.com/spb_svv

Авто
Белый Солярис с чёрной крышей - чипованный.
Чиповался под ГБО (отношение к газу в данном сервисе знал заранее) и растачивал дроссель в апреле месяце (акция)... увеличение расхода газа и бензина получил(минимум 15-20 процентов)... в конце августа корректировка прошивки у конкурента и много вопросов к свв... мне вообще слили 2 программы а родную до конца не убрали. правда Виталия я в глаза не видел(выходной), а делали его парни .. документов так же не дали как и чеков... теперь для себя сервис нашёл... на ТО к ним поеду.. Виталий НЕ В ОБИДУ - МАРКЕТИНГ развивай и ИМЯ твоё многово стоит. Нарабатываешь годами а теряешь МОМЕНТАЛЬНО. Лаура Тула себя в говна понемногу вгоняет.. есть примеры.. замена масла и следующий...

Авто
AT, LTZ, Korea,Navi600 vs 900,UHP+rear-front camera- Canny +ХОЧУ QuickHeat
вижайКА, Уж прости нечего не понял ( как-то вырвано из контекста) SVV и Лаура вкучу ... Можно в личку :)

Авто
как у всех
вижайКА написал(а):
увеличение расхода газа и бензина получил(минимум 15-20 процентов)...
вижайКА написал(а):
Виталий НЕ В ОБИДУ - МАРКЕТИНГ развивай и ИМЯ твоё многово стоит. Нарабатываешь годами а теряешь МОМЕНТАЛЬНО.
Три раза обращался к SVV. Один раз точил дроссель+прошивка. Потом перепрошивался (обновлялся). Машин прёт как тепловоз, но и жрёт как он же:eye::eye::eye:. Ну и крайний раз обращался по поводу замены прокладок теплообменника. АБСОЛЮТНО ничего плохого сказать не хочу, ребята сделали всё быстро и качественно. Но есть одно "НО",....в разговоре про двигатель, один из механиков начал рассказывать мне про гидрокомпенсаторы на нашем моторе. Моя скромная поправка об их отсутствии, вызвала всеобщий смех у ребят.....Наверное это мелочь, но я задумался, поеду я туда ещё раз или нет....

Авто
Белый Солярис с чёрной крышей - чипованный.
Три раза обращался к SVV. Один раз точил дроссель+прошивка. Потом перепрошивался (обновлялся). Машин прёт как тепловоз, но и жрёт как он же:eye::eye::eye:. Ну и крайний раз обращался по поводу замены прокладок теплообменника. АБСОЛЮТНО ничего плохого сказать не хочу, ребята сделали всё быстро и качественно. Но есть одно "НО",....в разговоре про двигатель, один из механиков начал рассказывать мне про гидрокомпенсаторы на нашем моторе. Моя скромная поправка об их отсутствии, вызвала всеобщий смех у ребят.....Наверное это мелочь, но я задумался, поеду я туда ещё раз или нет....
я так же в апреле точил у СВВ дроссель и прошивался под ГБО. расход прыгнул вверх (газ)... узнал об этом когда поехал в отпуск 20 апреля... мне в январе на 1500 км хватило ровно 3 баллона по 53 литра газа и в апреле уже 4 и то перед домом надул 5 баллон... так и откатал лето..

svv

Авто
круз
На работу взяли пару учеников. Как же не блестнуть тупостью перед клиентом. Сделали выводы. Спасибо за сигнал. Серьезные работы ученикам не доверяем.

Добавлено через 1 минуту
я так же в апреле точил у СВВ дроссель и прошивался под ГБО. расход прыгнул вверх (газ)... узнал об этом когда поехал в отпуск 20 апреля... мне в январе на 1500 км хватило ровно 3 баллона по 53 литра газа и в апреле уже 4 и то перед домом надул 5 баллон... так и откатал лето..
Расход газа ни как не зависит от настроек эбу двигателя. Проблемы решайте с газовщиками.

Авто
Орландо
Добрый день!Меня зовут Максим я представитель сервиса!Скажите пожалуйста как звали мастера,или когда вы делали машинку я смогу посмотреть по программе кто делал!

Авто
как у всех
SvvMsport написал(а):
Добрый день!Меня зовут Максим я представитель сервиса!Скажите пожалуйста как звали мастера,или когда вы делали машинку я смогу посмотреть по программе кто делал!
А это ещё для чего??? Претензий к ремонту автомобиля у меня нет)))А то что хромает теория....это скорей недочет руководства и наставников, нежели самого механика)))(ИМХО)

Последнее редактирование:
Авто
Орландо
А это ещё для чего??? Претензий к ремонту автомобиля у меня нет)))А то что хромает теория....это скорей недочет руководства и наставников, нежели самого механика)))(ИМХО)
Это для того что бы знать кто и когда это сказал!и только!

Добавлено через 1 минуту
Это для того что бы знать кто и когда это сказал!и только!надо знать кому рассказывать!Про теорию!Просто скажите какого это было числа,пожалуйста!

Авто
AT, LTZ, Korea,Navi600 vs 900,UHP+rear-front camera- Canny +ХОЧУ QuickHeat
А Вы кто простите?

Авто
как у всех
SvvMsport написал(а):
или вам ник ни о чём не говорит?
Извини Макс, но вот сейчас было смешно))) SVV-знаем, и уважаем!!! SvvMsport-первый раз слышим)))

Авто
Орландо
Извини Макс, но вот сейчас было смешно))) SVV-знаем, и уважаем!!! SvvMsport-первый раз слышим)))
я его сын и представитель сервиса!Думаю что если ник похож значит есть между нами связь наверное ))))

Добавлено через 9 минут
я жду вашего ответа!Спасибо заранее!

Авто
Орландо LT+
На работу взяли пару учеников. Как же не блестнуть тупостью перед клиентом. Сделали выводы. Спасибо за сигнал. Серьезные работы ученикам не доверяем.
Это еще что!

Я когда еще в 2013 году у вас ставил расточенный дроссель и прошивался мне ваши сотрудники рассказывали что благородя расточенному дросселю образуются некие завихрения от чего она и прибавляет в мощности.

Кстати можно прошивку обновить? А то звон пальцев уже надоел.

svv

Авто
круз
Это еще что!

Я когда еще в 2013 году у вас ставил расточенный дроссель и прошивался мне ваши сотрудники рассказывали что благородя расточенному дросселю образуются некие завихрения от чего она и прибавляет в мощности.

Кстати можно прошивку обновить? А то звон пальцев уже надоел.
Кто конкрентно вам рассказывал этот бред? Если вы умеете читать то тут вс написано на РУССКОМ языке А прошивку можно было давно подкорректировать.

Vyalikov-NS

Ейчанин
Авто
продал Orlando дизель LTZ, грущу...
Судя по грамматике (и только по ней), доверять авто данному "сервисмену" не стоит.

Ну не может человек, делающий столько ошибок и "быкующий" в последующих постах, нормально разбираться в технике...

Авто
Орландо LT+
Кто конкрентно вам рассказывал этот бред? Если вы умеете читать то тут вс написано на РУССКОМ языке А прошивку можно было давно подкорректировать.
Да не помню я. А это я читал собственно почему и говорю про завихрения. Как то смешно вышло xD

Сверху