прозевал ,я то с ТосноЧип-тюнинг можно сделать в Твери, Великом Новгороде, Тосно 23 августа
vk.com/spb_svv
вижайКА написал(а):увеличение расхода газа и бензина получил(минимум 15-20 процентов)...
Три раза обращался к SVV. Один раз точил дроссель+прошивка. Потом перепрошивался (обновлялся). Машин прёт как тепловоз, но и жрёт как он же:eye::eye::eye:. Ну и крайний раз обращался по поводу замены прокладок теплообменника. АБСОЛЮТНО ничего плохого сказать не хочу, ребята сделали всё быстро и качественно. Но есть одно "НО",....в разговоре про двигатель, один из механиков начал рассказывать мне про гидрокомпенсаторы на нашем моторе. Моя скромная поправка об их отсутствии, вызвала всеобщий смех у ребят.....Наверное это мелочь, но я задумался, поеду я туда ещё раз или нет....вижайКА написал(а):Виталий НЕ В ОБИДУ - МАРКЕТИНГ развивай и ИМЯ твоё многово стоит. Нарабатываешь годами а теряешь МОМЕНТАЛЬНО.
я так же в апреле точил у СВВ дроссель и прошивался под ГБО. расход прыгнул вверх (газ)... узнал об этом когда поехал в отпуск 20 апреля... мне в январе на 1500 км хватило ровно 3 баллона по 53 литра газа и в апреле уже 4 и то перед домом надул 5 баллон... так и откатал лето..Три раза обращался к SVV. Один раз точил дроссель+прошивка. Потом перепрошивался (обновлялся). Машин прёт как тепловоз, но и жрёт как он же:eye::eye::eye:. Ну и крайний раз обращался по поводу замены прокладок теплообменника. АБСОЛЮТНО ничего плохого сказать не хочу, ребята сделали всё быстро и качественно. Но есть одно "НО",....в разговоре про двигатель, один из механиков начал рассказывать мне про гидрокомпенсаторы на нашем моторе. Моя скромная поправка об их отсутствии, вызвала всеобщий смех у ребят.....Наверное это мелочь, но я задумался, поеду я туда ещё раз или нет....
На работу взяли пару учеников. Как же не блестнуть тупостью перед клиентом. Сделали выводы. Спасибо за сигнал. Серьезные работы ученикам не доверяем.Три раза обращался к SVV. Один раз точил дроссель+прошивка. Потом перепрошивался (обновлялся). Машин прёт как тепловоз, но и жрёт как он же:eye::eye::eye:. Ну и крайний раз обращался по поводу замены прокладок теплообменника. АБСОЛЮТНО ничего плохого сказать не хочу, ребята сделали всё быстро и качественно. Но есть одно "НО",....в разговоре про двигатель, один из механиков начал рассказывать мне про гидрокомпенсаторы на нашем моторе. Моя скромная поправка об их отсутствии, вызвала всеобщий смех у ребят.....Наверное это мелочь, но я задумался, поеду я туда ещё раз или нет....
Расход газа ни как не зависит от настроек эбу двигателя. Проблемы решайте с газовщиками.я так же в апреле точил у СВВ дроссель и прошивался под ГБО. расход прыгнул вверх (газ)... узнал об этом когда поехал в отпуск 20 апреля... мне в январе на 1500 км хватило ровно 3 баллона по 53 литра газа и в апреле уже 4 и то перед домом надул 5 баллон... так и откатал лето..
Добрый день!Меня зовут Максим я представитель сервиса!Скажите пожалуйста как звали мастера,или когда вы делали машинку я смогу посмотреть по программе кто делал!Три раза обращался к SVV. Один раз точил дроссель+прошивка. Потом перепрошивался (обновлялся). Машин прёт как тепловоз, но и жрёт как он же:eye::eye::eye:. Ну и крайний раз обращался по поводу замены прокладок теплообменника. АБСОЛЮТНО ничего плохого сказать не хочу, ребята сделали всё быстро и качественно. Но есть одно "НО",....в разговоре про двигатель, один из механиков начал рассказывать мне про гидрокомпенсаторы на нашем моторе. Моя скромная поправка об их отсутствии, вызвала всеобщий смех у ребят.....Наверное это мелочь, но я задумался, поеду я туда ещё раз или нет....
А это ещё для чего??? Претензий к ремонту автомобиля у меня нет)))А то что хромает теория....это скорей недочет руководства и наставников, нежели самого механика)))(ИМХО)SvvMsport написал(а):Добрый день!Меня зовут Максим я представитель сервиса!Скажите пожалуйста как звали мастера,или когда вы делали машинку я смогу посмотреть по программе кто делал!
Это для того что бы знать кто и когда это сказал!и только!А это ещё для чего??? Претензий к ремонту автомобиля у меня нет)))А то что хромает теория....это скорей недочет руководства и наставников, нежели самого механика)))(ИМХО)
Это для того что бы знать кто и когда это сказал!и только!надо знать кому рассказывать!Про теорию!Просто скажите какого это было числа,пожалуйста!А это ещё для чего??? Претензий к ремонту автомобиля у меня нет)))А то что хромает теория....это скорей недочет руководства и наставников, нежели самого механика)))(ИМХО)
Сообщения 2091 смотрите там!или вам ник ни о чём не говорит?А Вы кто простите?
Извини Макс, но вот сейчас было смешно))) SVV-знаем, и уважаем!!! SvvMsport-первый раз слышим)))SvvMsport написал(а):или вам ник ни о чём не говорит?
я его сын и представитель сервиса!Думаю что если ник похож значит есть между нами связь наверное ))))Извини Макс, но вот сейчас было смешно))) SVV-знаем, и уважаем!!! SvvMsport-первый раз слышим)))
я жду вашего ответа!Спасибо заранее!А это ещё для чего??? Претензий к ремонту автомобиля у меня нет)))А то что хромает теория....это скорей недочет руководства и наставников, нежели самого механика)))(ИМХО)
Это еще что!На работу взяли пару учеников. Как же не блестнуть тупостью перед клиентом. Сделали выводы. Спасибо за сигнал. Серьезные работы ученикам не доверяем.
Кто конкрентно вам рассказывал этот бред? Если вы умеете читать то тут вс написано на РУССКОМ языкеЭто еще что!
Я когда еще в 2013 году у вас ставил расточенный дроссель и прошивался мне ваши сотрудники рассказывали что благородя расточенному дросселю образуются некие завихрения от чего она и прибавляет в мощности.
Кстати можно прошивку обновить? А то звон пальцев уже надоел.
Судя по грамматике (и только по ней), доверять авто данному "сервисмену" не стоит.Добрый день!Меня зовут Максим я представитель сервиса!Скажите пожалуйста как звали мастера,или когда вы делали машинку я смогу посмотреть по программе кто делал!
Да не помню я. А это я читал собственно почему и говорю про завихрения. Как то смешно вышло xDКто конкрентно вам рассказывал этот бред? Если вы умеете читать то тут вс написано на РУССКОМ языкеДля просмотра ссылок необходимо Войти или ЗарегистрироватьсяА прошивку можно было давно подкорректировать.