- Авто
- Chevrolet Orlando 1.8 LS+ АКПП красный+ Чип-тюнинг+термостат
если у ОД то нет (сам так делал)ну а если у"дяди Васи" скорее всего слетишь
Конечно Слетит!если у ОД то нет (сам так делал)ну а если у"дяди Васи" скорее всего слетишь
ОД глубоко какать на то есть у тебя или нет круизДрузья, уверен, что уже обсуждалось, но поиск почему-то не работает, а перелопачивать заново 98 страниц сил нет. Скажите, не приведёт ли установка КК к слёту с гарантии? Руки чешутся...
ну чего вы человека пужаете?если у ОД то нет (сам так делал)ну а если у"дяди Васи" скорее всего слетишь
Человеку не лень, уже раз тему "от и до" прочитал. Но про гарантию или не заметил, или пропустил и не запомнил. Пытался культурно воспользоваться поиском, но он не пашет.Vitaliy_K79,
Ну так если человеку в лом почитать нужную инфу, пусть читает флуд.
кнопки, шлейф, прошить.Друзья, я правильно понимаю, что у меня все нужные провода к рулю подведены? Т.е. нужны только кнопки и разветвитель в сам руль?
Ну, прошить это понятно… Я имел в виду только "хардварную" часть работы, что тянуть доп. провод не нажо к рулю. Спасибо за ответ!кнопки, шлейф, прошить.
К рулю нет. В руль шлейф новый. Код на титульном листе.Ну, прошить это понятно… Я имел в виду только "хардварную" часть работы, что тянуть доп. провод не нажо к рулю. Спасибо за ответ!
Да, шлейф и кнопки уже заказаны, на днях будут...К рулю нет. В руль шлейф новый. Код на титульном листе.
затянулось...на днях будут...