- Авто
- Orlando LTZ, MT, СЕРЕБРИСТЫЙ, КОРЕЯ-Европа-Белоруссия-РОССИЯ
Столкнулся со следующей проблемой: начал уходить антифриз. По подтёкам на двигателе, понял что гонит из термостата. Надеялся что прохудились прокладки, но к сожалению оказалось совершенно другое: появилась микротрещина на корпусе термостата, и из неё сочилось по капельке. Начал активные поиски термостата, как оказалось он состоит
Exist выдал следующее:
Корпус термостата 25189438 - 8225,84 руб.
У меня тихий шок...
Начал вечером штудировать интернет, понимая что наш ДВС не только стоит на Орландо. Попал на форум astraclub.ru - нашел
- 4т.р. корпус термостата
- 1,5 т.р. работа
- 0,5 т.р. антифриз
Для инфо: сам термостат у этих ребят (без корпуса) стоит ~ 3300 руб.
Контактные данные:
- krenkel astraclub.ru (Александр) тел. 8(910)6448533
-сервис: Крылатские холмы дом 14. тоже Александр, тел. 8(985)3483454
Для просмотра ссылок необходимо Войти или Зарегистрироваться
. Обязательно обращайте на это внимание, т.к. можно приобрести совершенно не то что нужно.Exist выдал следующее:
Корпус термостата 25189438 - 8225,84 руб.
У меня тихий шок...
Начал вечером штудировать интернет, понимая что наш ДВС не только стоит на Орландо. Попал на форум astraclub.ru - нашел
. В процессе изучения темы наткнулся что пользователь под ником krenkel (Александр)
. Связался с ним, и опять был шокирован от разброса цен: у него новый корпус термостата стоил 4т.р. Цена очень обрадовала - решил брать. Но так как я территориально от Москвы нахожусь на определенном удалении, были два варианта: или я встречаюсь с krenkel и покупаю корпус термостата, или еду в сервис на Крылатских холмах дом 14 (бомбоубежище) и там на месте мне меняют, по такой же стоимости корпуса термостата. Разум возобладал и я поехал в сервис, о чем не пожалел, так как помимо замены корпуса термостата, могла сломаться еще и
. Ломается из за того что закисает в разъеме термостата. Но меня эта участь миновала. В итоге замена обошлась:- 4т.р. корпус термостата
- 1,5 т.р. работа
- 0,5 т.р. антифриз
Для инфо: сам термостат у этих ребят (без корпуса) стоит ~ 3300 руб.
Контактные данные:
- krenkel astraclub.ru (Александр) тел. 8(910)6448533
-сервис: Крылатские холмы дом 14. тоже Александр, тел. 8(985)3483454