Witson C155 CHEVROLET Orlando (S100)

Авто
Ford Galaxy II 2.0 TDCi, АКПП
Я, в общем-то, не парюсь по этому. Нет и нет, ну и.... Так фишка для подглядывания.xD
Есть один нюанс, который я заметил лично на своей камере - подключение питания через голову быстрее выводит картинку на экран, чем через подключение к заднему ходу. Плюс пропали периодические помехи на изображении при движении задним ходом, полагаю питание через голову фильтруется в голове, а на фонарь заднего хода подается без фильтрации.
Все это не очень критично для использования, но нюанс :)

Авто
KiA Sorento UM (2.2 D) 2016
andrei22 написал(а):
Кнопка меню не работает, а мулька в том что когда я поставил плату DSP, и заново перешил прошивкой с155 1.11.7.4 blue,( так у меня в листе было всего три радиостанции) у меня радио отказалось настраиваться, думал уже плату приемника обратно менять. С этой прошивкой все нормуль.
Под аппараты с платой DSP
Если вы брали прошивку 1.11.7.4 blue с нашего форума, то в ней Gobul подменял MCU от 1,29 прошивки,странно у меня всё работает без перепрошивки.

Gobul Подскажите, как менять MCU,всю папку MCU_FLASH? Не хочу "ломать" свою прошивку.

Авто
Chevrolet Cruze 1.8 МТ, дроссель+валы+чип от SVV; Орландо LS,МТ,2014,чип phil "Шоколадный" металлик.
Poleno написал(а):
Плюс пропали периодические помехи на изображении при движении задним ходом
Такие помехи также наблюдаются, только у меня питание на камеру взято с лампочки освещения номерного знака, т.е. габаритов.
Вы спрашивали, как в двойной картинке переставить навигацию в левую часть?
Оказалось все просто. Надо еще раз нажать на кнопку FAV и картинка перемещается.
Поигравшись с двойной картинкой понял логику ГУ. В левую часть экрана ставится то, что Вы выбираете последним действием: радио, видео, навигацию и т.д.

Поимел еще одну "не понятку". При работающей навигации не переключаются частоты радио. Предполагаю, что у меня радио запрограммировано через FAV, а этой кнопкой как раз выводится навигация. Поэтому, следуя логике ГУ, навигация преобладает над кнопками радио.
При переходе на " радио" все управляется без проблем.
Буду настраивать радио через АС.
Посмотрим, что будет.
АЛЕКС 76, финт " ушами" с изменением уровня подсветки не прошел.
Все равно, при открывании водительской двери , кнопки на панели радио не подсвечиваются.

Последнее редактирование:
Авто
Chevrolet Cruze 1.8 МТ, дроссель+валы+чип от SVV; Орландо LS,МТ,2014,чип phil "Шоколадный" металлик.
md7621 написал(а):
Если ты спрашиваешь про радио,то там два списка АС и FAV.Возможно ты заносишь в один,а воспроизводит другой.
отключитьRDS и TR внастройках МЕНЮ (радио)
BAND-перекл. режима AM \FM
В режиме FM вращением рукоятки где надпись меню или нажимаем на символ СТРЕЛКА влево или вправо, находим нужную станцию и затем нажимаем и удерживаем одну из цифровых кнопок слева, до появления сообщения что сохранено
нажимаем кнопку "АС", в списке выбираем номер кнопки (1-6) для сохранения радиостанции,настр станцию, жмем долго на кнопку 1-6 , пока не появится на дисплее сообщение о сохранении, и так заполняем весь список в "АС1" и "АС2". После этого все станции находятся моментально при нажатии соответствующей кнопки (должен быть выбран режим либо "АС1", либо "АС2", в зависимости от списка запомненных радиостанций),
Вернусь к прошлому году.
Версия прошивки V1.3.9.0. Нет в ней кнопок АС1 и АС2.
"отключитьRDS и TR внастройках МЕНЮ (радио)" то же не представляется возможным, т.к нет этого. В родной ГУ все это было, отключал без проблем.
У кого такая версия прошивки, подскажите, как настроить радио без задействования кнопки FAV.

Авто
Victal, у меня при работающей навигации радио переключается рулевым переключателем. Им же и громкость радио при включенной навигации управляется.

Drad

Опытный 300лет за рулем
Авто
HYUNDAI CRETA 1.6 4WD АКПП
Poleno, в его комплектации, руль "голый"

Авто
Poleno написал(а):
у меня при работающей навигации радио переключается рулевым переключателем.
Имеется ввиду перебором станций?
Таким перебором у меня тоже переключаются с откидной панели, двойными стрелками, вверх и вниз по диапазону. Также переключаю треки с флешки или диска.
Просто я сравниваю с Кованом, где переключение осуществлялось кнопками 1-6.

Авто
КиА Соренто III (Прайм)
Victal написал(а):
Вернусь к прошлому году.
Версия прошивки V1.3.9.0. Нет в ней кнопок АС1 и АС2.
"отключитьRDS и TR внастройках МЕНЮ (радио)" то же не представляется возможным, т.к нет этого. В родной ГУ все это было, отключал без проблем.
У кого такая версия прошивки, подскажите, как настроить радио без задействования кнопки FAV.
Это я писал про штатное ГУ,отключение РДС в индив.(сервисных)настройках под паролем1234.
Что вас интересует,настройка РАДИО? Сейчас скину,да про это даже видио есть в середине темы.

Добавлено через 3 минуты

запоминание станций-стр.287;529
автопоиск- нажать AST идёт поиск,затем ещё нажать AST
ручной поиск -нажать стрелку поиск-идёт,затем ещё раз нажимаем стрелку -поиск остановился.
поиск по частоте-нажать на дисплей частоты(где показания частоты-выше бегунка)-появиться цифровой набор,набрать частоту и нажать ОК.
если нажать LOC ,затем AST,ещё раз AST - результаты будут сохраненны.
если нажать LOC ,зате стрелку ,ещё раз стрелку -результаты будут сохраненны.
запомин. станций-включаете ручной поиск станций. Находите нужную переходите в меню Лист и выбираете необходимую Вам строчку и давите на нее та станция которая выбрана вами должна появиться куда надавили, потом опять в Функции и ищете следующию и.т.д как то так. При автопоиске в меню "лист" появляется столько строк, сколько станций он найдет.
Чтоб листались только сохраненные станции выставить MK.

Может чёт не так-поправят,не всё помню.

Авто
Drad, совсем голый? LS комплектация?

Victal, да, именно перебором.

Авто
md7621 написал(а):
поиск по частоте-нажать на дисплей частоты(где показания частоты-выше бегунка)-появиться цифровой набор,набрать частоту и нажать ОК.
Вот этот вариант с цифровым набором более интересен. А то сидел в машине полчаса, крутил ручку настройки частоты.
Видео я видел, по нему и настраивал.
Poleno написал(а):
Drad, совсем голый? LS комплектация?

Victal, да, именно перебором.
Да, комплектация LS. Если перебором выбор станций, тогда понятно, как делать. Возможность такая есть.

Всем спасибо!!!:handshake:

Авто
Шевроле Лачетти
ВСЕМ ПРИВЕТ!

Берем Орла ЛС, хочу поменять ГУ!
Вот мне интересно за сколько уйдет своя магнитола? :chevy:

Drad

Опытный 300лет за рулем
Авто
Ernie, если ты о стоковой (что с завода стоит), то не за скока, она никому не нужна, если кто на эксперименты или ЗЧ заберет не дороже 1-1.5 т.р

Авто
Шевроле Лачетти
Спасибо за ответ. А вот ещё вопрос.. Так как у меня ЛС какой Гу поставить можно? П

Дело в том что у нас орла только начали продавать и соответственно спецов по этой машине пока нет!

Drad

Опытный 300лет за рулем
Авто
Ernie, любую, единственно могу по Интре ошибиться, там на сколько я знаю прошивки разные для комплектаций LS, LT... не проще ли почитать темы здесь, на форуме по разным ГУ, и сделать свой выбор....

Авто
Орландо LT(Z) АТ красный
А кто знает, Витсон сейчас поставляется с уже установленной платой DSP?

И ещё проясните, когда глушишь машину, ГУ отключается, и чтобы включить, надо перевести ключ зажигания в пол.1, всё именно так?

Авто
КиА Соренто III (Прайм)
John написал(а):
ключ зажигания в пол.1, всё именно так?
Именно так,но можно сделать как угодно.

John написал(а):
с уже установленной платой DSP?
Скорее всего,напиши БОБУ, что это обязательное условие.

Добавлено через 5 минут
Poleno,
Сергей,я на вас удевляюсь :),evg1961 сделал в этом плане РЕВОЛЮЦИЮ , для себя (глухого) ставлю - 10.

• Нравится
Реакции: John
Авто
evg1961, Как и говорил, у меня уровень стоял на 8. Поднял до 14 - стало совсем громко (это коллега мне зачем то сказал, что не слышит сигнал поворотника, типа я перестраиваюсь без подачи сигнала).
но еще интересно, что если выставлять на 15 единиц, то звук начинает как то хрипеть и искажаться. Наверное это у всех так.

John, Покупал в мае, шла уже с платой.

• Нравится
Авто
Орландо LS+ МКПП (1QQ75KAG4)
1. надо уточнять у продавца, когда делаете заказ. Скорее всего, остались в продаже и "старые" модели.
2. На счет пол.1 не помню, но в пол.2 - точно включается

• Нравится
Авто
evg1961 написал(а):
методом тыка , случайно обнаружил, что если зайти а настройки авто-значек машинки, то на последнем экране этих настроек (там их три или 4) есть настройка автоматической рециркуляции или чет похожее, так увеличение числа в этих настройках
Также обнаружил, чтобы увеличить яркость картинки навигации, надо проводить регулировку ночного режима. И наоборот, изменение яркости ночного режима, проводить в дневном режиме. Все наоборот.
Еще одна регулировка наоборот. Связана с постановкой машины на сигнализацию.
В строчке, где написано "подключить", надо читать "выключить".
Все пытаюсь найти, в какой настройке "зашифровано" включение подсветки на откидной панели - только в режиме открытия водительской двери при заглушенной машине.

Сверху