проставки для увеличения клиренса

Авто
Chevrolet Orlando
вчера поставил проставки "serigor76".
поднялось и радует
развесовка нормальная
задница стала в норму (после установки ГБО сильно села)
ямы проходим мягче
появилась слегка ощутимая пружинистость при маневрах, собственно видимо оно же и мягкость дает на стыках дорожных.
в общем на управляемость не повлияло
ехал по кольцевой как на уазике (о высоте), конечно это скорее всего эффект от ожидаемого (вряд ли 3 см дало такое ощущение)
что еще описать!?
первый день и первые 150 км пока
думаю со временем смогу сказать больше.

Добавлено через 3 минуты
отзыв бесплатный!!! для особо там ретивых писателей, кто упрекал в мотивации пользователей. я сознательно отказался от денег на телефон (стандартной акции 100р за отзыв), дабы не быть зависимым от обстоятельств.
serigor76, спасибо за продукт.
А фото будут?

Vitaliy_K79

наблюдатель
Авто
Skoda Oktavia A7
не вопрос, только таких фото тут в ветке уже штук 100 наверно.
я сейчас не смогу сделать, уезжаю на рыбалку, а во вторник могу сделать, как приеду.

Авто
Chevrolet Orlando
не вопрос, только таких фото тут в ветке уже штук 100 наверно.
я сейчас не смогу сделать, уезжаю на рыбалку, а во вторник могу сделать, как приеду.
Думаю тоже установить, а где ставили?

Vitaliy_K79

наблюдатель
Авто
Skoda Oktavia A7
кстати из трудностей установки была только глупость и реактивная тяга пластиковая.
глупость - открутил не 1 гайку а две и пружина раскрылась. сам дурак и поплатился за дебилизм. пол ночи со стяжками танец с бубном был. а реактивка эта - падла гнусная. головкой не взять потому что надо звездочкой стопорить ее, а рожком крутить. умудрился даже сам палец из нее вырвать (благо деталь пластиковая и воткнуть палец не составило труда) если бы была металлическая, то развальцовка при выдергивании пальца не позволила бы сделать ничего. только на помойку. а тут в тиски и щелк обратною. стоит намертво. выход был найден удивительно простой! ШУРУПОВЕРТ со звездочкой и рожок. рожком фиксируем гайку а шуруповертом крутим палец. 15 секунд и то что делалось 10 минут, медленно и печально, было сделано на раз. а вообще установка зада заняла 1 час (дольше колеса снимал), и перед тоже 1 час (если вычесть мое долбоежничество с пружиной).

Добавлено через 1 минуту
Думаю тоже установить, а где ставили?
онанисту со стажем (шутка), не страшен любой ручной труд.
сам после работы делал.

Авто
Chevrolet Orlando
кстати из трудностей установки была только глупость и реактивная тяга пластиковая.
глупость - открутил не 1 гайку а две и пружина раскрылась. сам дурак и поплатился за дебилизм. пол ночи со стяжками танец с бубном был. а реактивка эта - падла гнусная. головкой не взять потому что надо звездочкой стопорить ее, а рожком крутить. умудрился даже сам палец из нее вырвать (благо деталь пластиковая и воткнуть палец не составило труда) если бы была металлическая, то развальцовка при выдергивании пальца не позволила бы сделать ничего. только на помойку. а тут в тиски и щелк обратною. стоит намертво. выход был найден удивительно простой! ШУРУПОВЕРТ со звездочкой и рожок. рожком фиксируем гайку а шуруповертом крутим палец. 15 секунд и то что делалось 10 минут, медленно и печально, было сделано на раз. а вообще установка зада заняла 1 час (дольше колеса снимал), и перед тоже 1 час (если вычесть мое долбоежничество с пружиной).

Добавлено через 1 минуту

онанисту со стажем (шутка), не страшен любой ручной труд.
сам после работы делал.
Гаража нет, поэтому придется искать кто установит.

Авто
Круз
Да парни а у вас тут весело.
Может в инструкции криво написано, ВЫ поправьте меня. Я буду только признателен!!!!
Так как с установкой по тихому закругляюсь т.к. из гаражика сделал мастерскую. Но ближе к осени верну на свои места! Сегодня мужик (трое детей, а точнее ПАЦАНОВ!!!!!!!!!!!!) Кирилл подъехал на установку. Орландо бензин на ручке. Но что поразило Колесики фото ниже.
В общем вот , что у нас получилось. Перед 30 мм., зад 25+родная. С реактивной заковыра, хозяин авто в курсе, но хотел 30мм. на перед поставил!!

Вложения

• Нравится
Реакции: vm69

Vitaliy_K79

наблюдатель
Авто
Skoda Oktavia A7
а то! я вот заехал к шахидам, так они мне петь начали. слюшай говорят, рябота тяжелий, подъемник и сил много нада. дориго брять будем.
послал на ухо их и поехал сам ставить.
че- то они с 2 000 начинали.
и ведутся же люди наверно!?

Добавлено через 1 минуту
Гаража нет, поэтому придется искать кто установит.
у меня гаража тоже нет
есть только желание
когда проставки приедут, решим если сам не собираешся пачкаться.

Авто
другой
serigor76, Не хочется "курить" всю тему, вопрос ; цена ? и срок доставки в Лен. обл. Если не трудно:handshake:

Авто
другой
Vitaliy_K79, Виталий,проконсультируй сколько стоит и сколько ждал?

Авто
Шевроле Орландо LТ 1.8 МТ
Игорь привет! Недавно на мойке, посмотрев на клиренс у моего Орландо, владелец Круза универсал выпал в осадок... Смог только молвить: Где? Где делал?xDxDxD
Игорь, жди звонка! Я дал ему твой номер. Шевроле Круз универсал, цвет "шоколадный металлик".
Территориально обитает Щелково-Фрязино.:handshake:

Авто
Skoda Yeti 1.8 DSG6 4X4
Кстати, по поводу износа проставок.
Вот фотки задних проставок с моей машины, прошедших чуть больше 10000км

Как видим ни каких визуально заметных повреждений нет, нет выдавливания, сминания, расползания и т.д.
Несмотря на то, что мои проставки из первого выпуска, так называемые "мягкие"
Продолжаю вести наблюдение =)

Авто
Orlando
Так какова цена и где можно сделать?

Vitaliy_K79

наблюдатель
Авто
Skoda Oktavia A7
Ребята, Игорь сам будет давайте всем про цены писать в личку!?
я не торгую ими)))

Авто
Круз
Авто
Orlando 1.8 LT+ АТ 2013 чип, дроссель, проставки
Проехал 15000. Поеду на т.о, сфоткаю с низу как и что выглядит. На трассе вчера, наконец то , получил возможность прочувствовать работу подвески. Все превосходно. Особенно порадовала работа на плохой дороге , между Пензой и Саратовом. Участок километров 20, где понимаешь преимущества заявышенного клиренса. Голова не болит о всяких неровностях плохой дороги и торчащих кусков выломанного асфальта. Крена в поворотах не заметил вообще. Второй вариант из жёсткой резины очень радует. Единственное что, рекомендую ставить резину с высоким профилем и делать давление 2,2))) На ней по комфортные и тише. Но это на любителя)))
Состояние межвитковых подушек с алибабы тоже посмотрю на Т.О.
Игорю привет и спасибо)))

Последнее редактирование:
Сверху