проставки для увеличения клиренса

Vitaliy_K79

наблюдатель
Авто
Skoda Oktavia A7
3 000 первые. СПАСИБО, Игорь. Дай Бог тебе творческих мыслей еще и здоровья.

Авто
Круз
Спасибо мужики всем.С вашей помощью уже через 1.5 месяца получаю патент, рефераты написаны,проверены и сданы, проверены на плагиат,получен официальный документ и письмо об изобретении.Осталось немного.Вот думаю как это дело отпраздновать. Уже есть первоначальный номер.Спасибо Всем.Всем.

Vitaliy_K79

наблюдатель
Авто
Skoda Oktavia A7
Ты нам открытку пришли, когда Патент будет! Мы то в этом вопросе только потребители благодарные (кто поставил). Помню, как начиналась ветка! С вопроса КАК? Ты вдруг появился и дал шанс. Сколько сомнений (сам тебя клеймил. В колхозе упрекал), споров и благодарных конкурентов. Так сказать реализовал ты нашу потребность. Или точнее ответил предложением на спрос! 100% угодил. Игорь, реализуй еще как-то проблему с переключением АКП нашей дефектной и тебе памятник при жизни!!! Лично куплю билет на первый же Сапсан, приеду и обниму с благодарностями и подарок булькающий вручить могу заморский.
Нет идей по этому вопросу?!

Авто
Круз
Ты нам открытку пришли, когда Патент будет! Мы то в этом вопросе только потребители благодарные (кто поставил). Помню, как начиналась ветка! С вопроса КАК? Ты вдруг появился и дал шанс. Сколько сомнений (сам тебя клеймил. В колхозе упрекал), споров и благодарных конкурентов. Так сказать реализовал ты нашу потребность. Или точнее ответил предложением на спрос! 100% угодил. Игорь, реализуй еще как-то проблему с переключением АКП нашей дефектной и тебе памятник при жизни!!! Лично куплю билет на первый же Сапсан, приеду и обниму с благодарностями и подарок булькающий вручить могу заморский.
Нет идей по этому вопросу?!
Идея есть, по крайне мере как продлить работу АКПП скорее всего смогу, но сначала на себе, потом тест машинку.Потом в народ.Но это совсем другая история.Которая начнётся на следующей неделе.

Последнее редактирование:

vvz

Авто
ORLANDO LT + 1PQ75. 2013 Smokey Grey
Сегодня в Рязани еще один автомобиль "поднялся" на проставках Игоря.
Кстати, у меня кончились проставки....

Авто
Круз
ПРИВЕЬ ПРИВЕТ ВСЕМ! Тему апнуть решил!!
Машинка: резина 215, 50 р17. Поднимаем перед 25мм, зад 31 мм.
На асфальте ДО.Грунт УЖЕ. Установка прошла без замечаний в штатном режиме примерно 2 часа.
P.S. Из дополнений нужно менять мне домкраты МДА печалька.
Но пришло письмо из патентной службы о зачислении и проплаты на 2 года моей полезной модели!!!!!!!!ТЯГОМОТИНА!!!!!!!!!xD

Вложения

Авто
Orlando LT+ (1.8 АТ 2012) белый
serigor76, спасибо! Авто стало мягче на ходу, стук на лежачих полицейских и кочках почти пропал, валкость не увеличилась, рулится так же остро и четко, как до установки проставок - при переставках на колее (МКАД, скорость в области 100-110 км/ч) поведение автомобиля штатное.
До конца месяца планирую проехать около 4 тысяч километров, по результатам еще отчитаюсь. Алексей.

Авто
Белый Солярис с чёрной крышей - чипованный.
тута афтора изобретения хвалят? и от меня огромное СПАСИБО!!!!!!!!!!!

Авто
Chevrolet Orlando MT LS+
Приветствую. Интересует стоимость перед 25мм, зад 31 мм и возможность отправки в регионы

Авто
LS+ АКПП, Forester SJ
Игорёк, с прошедшим тебя!! Здоровья:handshake:

Авто
LS+ АКПП, Forester SJ
Ещё бы!! Но это другая философия. "Снаряд" с расходом 9 литров край;)
Жду зимы, дабы кайфануть:)

Авто
Шевроле Орландо LТ 1.8 МТ
Игорь с Днюхой! И спасибо еще раз за проставки! :handshake: Одометр не "засекал", но пройдено уже нормально! :) Задорно приподнятый зад нашего Орландо (да и перед тоже), заставляют немногочисленных местных орландоводов задумчиво и с определенной долей зависти смотреть нам в след...:ay:

Авто
Круз
Игорь с Днюхой! И спасибо еще раз за проставки! :handshake: Одометр не "засекал", но пройдено уже нормально! :) Задорно приподнятый зад нашего Орландо (да и перед тоже), заставляют немногочисленных местных орландоводов задумчиво и с определенной долей зависти смотреть нам в след...:ay:
Прожив 25 лет на СЕВЕРЕ.Зиму терпеть не мог. А сейчас из-за того, что зимняя резина выше, как не звучит грубо, жду похолоданий!!!!!!!!!!xD

Мещер

+79503767236
Авто
Chevrolet Orlando 1.8 МКПП Бензин
Добрый вечер! Тоже очень заинтересовала тема с проставками! Сколько? Когда? Доставка!!

Авто
Дизель
То же интересна тема проставок.
Есть вопрос: зад у орла и так высок. самая низкая точка - защита картера.
Если только поставить передние проставки, это исправит столь маленький клиренс автомобиля?
Нижняя точка всё роавно будет защита картера, сколько будет клиренс?

Сверху