проставки для увеличения клиренса

Авто
Круз
То же интересна тема проставок.
Есть вопрос: зад у орла и так высок. самая низкая точка - защита картера.
Если только поставить передние проставки, это исправит столь маленький клиренс автомобиля?
Нижняя точка всё роавно будет защита картера, сколько будет клиренс?
Мое имхо 25 мм перепад виден тем более на штатной резине,опыт круз универсал. Потом не секрет база Орла частично слита с круза, как раз задняя.Поэтому проседание неизбежать.Вес имеет значение.Но как всегда решать Вам задние проставки в свободной продаже,в любом городе.Главное ненапортачить,чтоб в проставке задней углубление было не менее 35 мм. Остальное в личку написал.

Авто
Дизель
Спасибо за ответ.
Понял, что надо ставить и перед и зад, спасибо за дельный совет.
Личку прочитал. Полный комплект сколько стоит?
А всё же - какой клиренс в итоге? 25 мм - это же проставка, это не клиренс?
По паспорту клиренс указан 165 мм, но что то я очень в этом сомневаюсь, т.к. цепляю защитой картера там, где раньше не цеплял на лансере - у которого клиренс как раз 165 мм.
После проставок сколько выходит?

Авто
Круз
Спасибо за ответ.
Понял, что надо ставить и перед и зад, спасибо за дельный совет.
Личку прочитал. Полный комплект сколько стоит?
А всё же - какой клиренс в итоге? 25 мм - это же проставка, это не клиренс?
По паспорту клиренс указан 165 мм, но что то я очень в этом сомневаюсь, т.к. цепляю защитой картера там, где раньше не цеплял на лансере - у которого клиренс как раз 165 мм.
После проставок сколько выходит?
Вот тут наглядно низковата согласен , остольное в личку

Авто
Дизель
на фотках не видно сколько от земли до защиты картера ...

если судить по колёсным аркам, то там + 3 см примерно, да?
клиренс так же + 3 см ?

Авто
Круз
на фотках не видно сколько от земли до защиты картера ...

если судить по колёсным аркам, то там + 3 см примерно, да?
клиренс так же + 3 см ?
ПРИМЕРНО да 25мм. надо по форуму полазить фотки глянуть. вот

Добавлено через 3 минуты
вот ещё дополнил

Авто
Дизель
спасибо
смотрю первую ссылку - там клиренс явно более 20 см
Это отличнейший результат!

буду думать что и как ....

то, что дизель - это без разницы? на дизель всё точно так же встаёт как и на бензин?
Кто то занимается установкой проставок?
а то боюсь что нибудь накосячить , да и места нет где можно было бы всё это сделать....

владелец Юра- он-же ГОША и т.д.
что -то он там нехило модернезировал, в общем ураган получился под капотом

как связаться с Юрой?
хочу и свой дизель заураганить))))

Авто
Круз
спасибо
смотрю первую ссылку - там клиренс явно более 20 см
Это отличнейший результат!

буду думать что и как ....

то, что дизель - это без разницы? на дизель всё точно так же встаёт как и на бензин?
Кто то занимается установкой проставок?
а то боюсь что нибудь накосячить , да и места нет где можно было бы всё это сделать....

владелец Юра- он-же ГОША и т.д.
что -то он там нехило модернезировал, в общем ураган получился под капотом

как связаться с Юрой?
хочу и свой дизель заураганить))))
Дизель-бензин без разници все одинаково,к Юре в личку или инет он что-то с турбиной сделал и мозгами.я ставлю но с временем засады с в гараже полы заливаю лучше созвонится.

Авто
Дизель
Мне не к спеху.
Машина на гарантии, пробег 7 000 км - соответственно есть тоже сомнения некоторые .... хотя понимаю, что если что, то можно всё обратно вернуть.
Зимние колёса - R16 215/65 уже куплены))) хоть какая то прибавка к клиренсу)

Конечно бы ещё и чипанул двигатель ... но не вижу отзывов по дизелю и не вижу где можно чипануть дизель.
"коробочка" - этот вариант мне не понятен. Перепрошивка мозгов - понятен.

Авто
СЕРЫЙ КОЖАНЫЙ ОРЁЛ.LTZ+
[QUOTE=ZSerg;222123Кто то занимается установкой проставок?
а то боюсь что нибудь накосячить , да и места нет где можно было бы всё это сделать?

Брал проставки у игоря,ставил сам!к ним он дал инструкцию по установке,думал тоже могу накосячить с установой-однако справился,под пивко с другом, на перед ушло около 2,5 часов неспешной установки в гараже,с задними намного проще и меньше возни!теперь джиппппп(но покрайней мере смотрится как кроссовер)СПАСИБО ИГОРЮ- ЗА ВОЗМОЖНОСТЬ ЛИФТАНУТЬ НАШ КОРАБЛЬ:chevy:

Последнее редактирование:
ПРИВЕТ ВСЕМ.
Вот решил вновь заняться вопросом увеличения клиренса своего ЧЕМОДАНА.
Уже сделал заказ у Игоря (serigor76) на проставки 25 мм. Жду.

Авто
Круз
Привет всем решил апнуть темку таким скриншотом ( наверно правельно написал сих слово).

Вложения

Авто
Chevrolet Orlando
Тоже заинтересовало,можно в личку инфу.Спасибо!И еще меня интересует валкость авто не увеличилась и на сколько критично-вопрос к бывалым

Авто
Круз
Тоже заинтересовало,можно в личку инфу.Спасибо!И еще меня интересует валкость авто не увеличилась и на сколько критично-вопрос к бывалым
в личке. По валкости, любое завышение дает смещение центра тяжести.А так конечно к бывалым.

Авто
2.0d ltz
Валкость- понятие относительное. Это же не гоночный болид, а семейный авто. Думаю для нашего авто не так критично 2.5 см будет.
Помню джипака лифтанул на 5 см, так на скорости до 100 разница была не заметна, после 100 он и не ехал, да и не нужно было.
А на БМВ поставил "восточный" пакет - те же проставки на 2 см, так на скоростях за 160-180 разница очень здорово ощущалась. Так что тут кому что нужно:кому то низко летать, а кому то ползать и пузиком не чиркать.

serigor76,
Респект за оперативность- в 11 часов я оплатил, в 11.54 посылка была отправлена

Авто
Chevrolet Orlando
Игорь , спасибо тебе огромное ! Теперь я полностью доволен своей машиной ! Валкости нет, крупные выбоины проходит намного мягче , а самое главное нет страха цепануть пузом. Игорь , побольше тебе хороших идей и успешного их воплощения. (Нам на радость.)

Serg-i

пользователь
Авто
Chevrolet ORLANDO 1.8 LS механика с круизом, на проставках
serigor76, Спасибо за проставки, получил. и даже с бонусом: инструкцией по установке. Побольше бы нам таких людей - нужных!!!

Авто
LT АТ
serigor76,
И мне инфу пожалуйста, цена, установка.
Спасибо

Авто
Chevrolet Orlando
Вот уже более полугода катаюсь с проставками от Игоря,сегодняшний день опять меня порадовал результатами проделанной работы по поднятию машинки.Работа у меня выездная и часто мотаюсь по облостям ,деревням, стройплощадкам и т д. Машинка стала более проходимая, вот теперь думаю о смене резины на 215*65*16 и протектор позубастей. Игорю СПАСИБО:cool:
[/URL][/IMG]

[/URL][/IMG]

Авто
Круз
Меняй резину :) на клыкастую и повыше!!!!Спасибо и удачи нам!!!

Авто
Chevrolet Orlando
Волгин, Классно смотрится,все решено буду заказывать,я все равно больше 120-130 не езжу,деток много.

Сверху