проставки для увеличения клиренса

Авто
Круз
Завтра отправлю!!ГБО чьей фирмы и что тебя с подвигло на данный подвиг?Задумываюсь или дай ссылочку где глянуть?

Vitaliy_K79

наблюдатель
Авто
Skoda Oktavia A7
В личке. Не первый опыт. -40% в деньгах на топливо. При моем пробеге 4-6 мес отбивается, потом экономия.

Авто
Шевроле Орландо LТ 1.8 МТ
Ну , чтож давно хотел ТЕМУ АПНУТЬ.Вот.
Дизель, сыграло свою роль сарафанное радио. АНДРЕЮ в жизни( а на клубном форуме Андрейка 151) , а точнее его половинке огромное спасибо и поклон!!
И ещё сегодня утром порадовали с ПАТЕНТОМ!!!!!Скоро сюрприз.
Да на здоровье!xD Супруге похвала приятна...:handshake:
Сколько "закатили" перед-зад?:popcorn:
Мой комплект 25Х50 ведет себя отлично. Уже накручено км не мало, поездка на офф-роудное мероприятие, поездка на Валдай... Обе поездки с караваном. Все КЛАСС! Подъезд к лагерю на Валдае изобиловал множеством "засадных" мест, при проезде которых трейлер цеплялся домкратами на неровностях, а Орландо ни разу даже намека на "шоркание" днищем.:p
Продолжу испытания в ближайшие выходные - еду на туристический фестиваль в Переславль-Залеский, на Плещеево озеро.

Авто
Круз
Да на здоровье!xD Супруге похвала приятна...:handshake:
Сколько "закатили" перед-зад?:popcorn:
Мой комплект 25Х50 ведет себя отлично. Уже накручено км не мало, поездка на офф-роудное мероприятие, поездка на Валдай... Обе поездки с караваном. Все КЛАСС! Подъезд к лагерю на Валдае изобиловал множеством "засадных" мест, при проезде которых трейлер цеплялся домкратами на неровностях, а Орландо ни разу даже намека на "шоркание" днищем.:p
Продолжу испытания в ближайшие выходные - еду на туристический фестиваль в Переславль-Залеский, на Плещеево озеро.
Жизнь стала интересней?! Возможностей чуть чуть больше!!СПАСИБО.

Уважаемые форумчани теперь , чтоб я не лапухнулся не положив инструкцию в комплект ( бывает такое, за что ИЗВЕНИТЕ и поклон за терпение), а так же для ознакомительного интереса, Инструкцию можно скачать здесь. . Я сделал дополнение в инструкцию по демонтажу шпилек. :az:

Vitaliy_K79

наблюдатель
Авто
Skoda Oktavia A7
там все читабельно и так было
кроме зада
я предполагаю как это будет, но имея картинку - не приходится ломать голову)))

Добавлено через 3 минуты
открыл печатную инструкцию и вопрос сам отпал
ранее инструкция на сайте не имела задней части
или я не там смотрел)))

в любом случае тут все подробно

Ставил у Игоря проставки 30мм перед и зад. По Москве не показатель, а вот за последние три дня 2000 км по разного качества дорогам и скоростями до 145. Негатива не обнаружил, рулится великолепно, тормозится без рысканья. На паром по аппарели въезжал/выезжал без риска цепануть порогами. Короче - доволен. Игорю респект!!!
а плавность не стала хуже?

tvt

Иду к шаману в бубен бить
Авто
Дизельный пепелац 2td AT+ Бинар5S+Winca S200
FaNTaSTiK, не замечал у орландо плавного хода:) , а реально зад может и стал пожеще, но у меня в багажнике всегда груза на 100кг и всегда полный бак. В Крым ходил с полной загрузкой, так шел как линкор, плавно покачиваясь. На серпантинах не заваливался с боку на бок.

Авто
Skoda Yeti 1.8 DSG6 4X4
ПОЛУОФФ про проставки
ставил у Игоря в феврале, набегал уже тыщ 12000
Вчера был небольшой офф роуд, без проставок фиг бы я туда съехал , а потом обратно вылез бы(сел бы на пузо), был достаточно крутой диагональный спуск, в один момент машина на двух колесах балансировала....

Авто
Круз
ПОЛУОФФ про проставки
ставил у Игоря в феврале, набегал уже тыщ 12000
Вчера был небольшой офф роуд, без проставок фиг бы я туда съехал , а потом обратно вылез бы(сел бы на пузо), был достаточно крутой диагональный спуск, в один момент машина на двух колесах балансировала....
надо резину клыкастую:bi:!!

Авто
ОРЛАНДО
Игорь добрый вечер . Я вам писал в личку может вы не заметили. ответьте пожалуйста. За ранее спасибо НУ ОООООООЧЕНЬ ХОЧУ ПОДНЯТЬ МАШИНКУ ))))

Vitaliy_K79

наблюдатель
Авто
Skoda Oktavia A7
а я вот перечитал ветку и встает вопрос:"Какого хрена конкуренты делают в 1 ветке?".
неужели нельзя выделить это все в две разные темы?
разделите темы на межвитковые и отдельно проставки.
читать было противно последние 20 листов.
такого говна даже в теме "расход топлива" не наблюдается.
нельзя так ребята.

просто разделить темы и работать каждому в своем направлении.
удачи обоим.

Авто
Круз
а я вот перечитал ветку и встает вопрос:"Какого хрена конкуренты делают в 1 ветке?".
неужели нельзя выделить это все в две разные темы?
разделите темы на межвитковые и отдельно проставки.
читать было противно последние 20 листов.
такого говна даже в теме "расход топлива" не наблюдается.
нельзя так ребята.

просто разделить темы и работать каждому в своем направлении.
удачи обоим.
Привет ты еще дальше не читал.А так конечно все уже поделено.Читай с 70 стр.

Авто
Шевроле Орландо LS+++
Vitaliy_K79, Давно уже есть две ветки и все поделено! Все спокойно. Даже через чур. Надо веселья .Куда керосинчика подлить?!:)

Авто
Круз
Vitaliy_K79, Давно уже есть две ветки и все поделено! Все спокойно. Даже через чур. Надо веселья .Куда керосинчика подлить?!:)
Евген ты же мелкий пакостник. Хватит сколько керосина было вылето. Всё вроде спокойно. У Андрея свой бизнес и меня свой. В общем всех благ!!

Авто
Шевроле Орландо LS+++
serigor76, НЕ НЕ НЕ скучно стало!!! Андрей спрятался. У тебя Игорь спокойно . Только и знаешь поздравления принимаешь))

Авто
Круз
serigor76, НЕ НЕ НЕ скучно стало!!! Андрей спрятался. У тебя Игорь спокойно . Только и знаешь поздравления принимаешь))
У тебя как машинка , я так понял ты гибридом ездишь? и ещё как бы текилки заказать а?

Авто
Шевроле Орландо LS+++
serigor76[ Игорь текилка без проблем )) Надо какой то бартер организовать)) Езжу гибридом. Пока все в порядке. Даже не заморачиваюсь. Прыгаю по бордюрам всем на зависить.
С 25 в Новосибирск в деревню. Жена из города увозит. От работы по дальше , а то говорит здохнешь))

Авто
Круз
serigor76[ Игорь текилка без проблем )) Надо какой то бартер организовать)) Езжу гибридом. Пока все в порядке. Даже не заморачиваюсь. Прыгаю по бордюрам всем на зависить.
С 25 в Новосибирск в деревню. Жена из города увозит. От работы по дальше , а то говорит здохнешь))

Слушай её. Она говорит правду.Сам такой.

Vitaliy_K79

наблюдатель
Авто
Skoda Oktavia A7
вчера поставил проставки "serigor76".
поднялось и радует
развесовка нормальная
задница стала в норму (после установки ГБО сильно села)
ямы проходим мягче
появилась слегка ощутимая пружинистость при маневрах, собственно видимо оно же и мягкость дает на стыках дорожных.
в общем на управляемость не повлияло
ехал по кольцевой как на уазике (о высоте), конечно это скорее всего эффект от ожидаемого (вряд ли 3 см дало такое ощущение)
что еще описать!?
первый день и первые 150 км пока
думаю со временем смогу сказать больше.

Добавлено через 3 минуты
отзыв бесплатный!!! для особо там ретивых писателей, кто упрекал в мотивации пользователей. я сознательно отказался от денег на телефон (стандартной акции 100р за отзыв), дабы не быть зависимым от обстоятельств.
serigor76, спасибо за продукт.

Сверху