Да на здоровье!xD Супруге похвала приятна...:handshake:Ну , чтож давно хотел ТЕМУ АПНУТЬ.Вот.
Дизель, сыграло свою роль сарафанное радио. АНДРЕЮ в жизни( а на клубном форуме Андрейка 151) , а точнее его половинке огромное спасибо и поклон!!
И ещё сегодня утром порадовали с ПАТЕНТОМ!!!!!Скоро сюрприз.
Жизнь стала интересней?! Возможностей чуть чуть больше!!СПАСИБО.Да на здоровье!xD Супруге похвала приятна...:handshake:
Сколько "закатили" перед-зад?opcorn:
Мой комплект 25Х50 ведет себя отлично. Уже накручено км не мало, поездка на офф-роудное мероприятие, поездка на Валдай... Обе поездки с караваном. Все КЛАСС! Подъезд к лагерю на Валдае изобиловал множеством "засадных" мест, при проезде которых трейлер цеплялся домкратами на неровностях, а Орландо ни разу даже намека на "шоркание" днищем.
Продолжу испытания в ближайшие выходные - еду на туристический фестиваль в Переславль-Залеский, на Плещеево озеро.
а плавность не стала хуже?Ставил у Игоря проставки 30мм перед и зад. По Москве не показатель, а вот за последние три дня 2000 км по разного качества дорогам и скоростями до 145. Негатива не обнаружил, рулится великолепно, тормозится без рысканья. На паром по аппарели въезжал/выезжал без риска цепануть порогами. Короче - доволен. Игорю респект!!!
надо резину клыкастую:bi:!!ПОЛУОФФ про проставки
ставил у Игоря в феврале, набегал уже тыщ 12000
Вчера был небольшой офф роуд, без проставок фиг бы я туда съехал , а потом обратно вылез бы(сел бы на пузо), был достаточно крутой диагональный спуск, в один момент машина на двух колесах балансировала....
Для просмотра ссылок необходимо Войти или Зарегистрироваться
Ответил в личку.Игорь добрый вечер . Я вам писал в личку может вы не заметили. ответьте пожалуйста. За ранее спасибо НУ ОООООООЧЕНЬ ХОЧУ ПОДНЯТЬ МАШИНКУ ))))
Привет ты еще дальше не читал.А так конечно все уже поделено.Читай с 70 стр.а я вот перечитал ветку и встает вопрос:"Какого хрена конкуренты делают в 1 ветке?".
неужели нельзя выделить это все в две разные темы?
разделите темы на межвитковые и отдельно проставки.
читать было противно последние 20 листов.
такого говна даже в теме "расход топлива" не наблюдается.
нельзя так ребята.
просто разделить темы и работать каждому в своем направлении.
удачи обоим.
Евген ты же мелкий пакостник. Хватит сколько керосина было вылето. Всё вроде спокойно. У Андрея свой бизнес и меня свой. В общем всех благ!!Vitaliy_K79, Давно уже есть две ветки и все поделено! Все спокойно. Даже через чур. Надо веселья .Куда керосинчика подлить?!
У тебя как машинка , я так понял ты гибридом ездишь? и ещё как бы текилки заказать а?serigor76, НЕ НЕ НЕ скучно стало!!! Андрей спрятался. У тебя Игорь спокойно . Только и знаешь поздравления принимаешь))
serigor76[ Игорь текилка без проблем )) Надо какой то бартер организовать)) Езжу гибридом. Пока все в порядке. Даже не заморачиваюсь. Прыгаю по бордюрам всем на зависить.
С 25 в Новосибирск в деревню. Жена из города увозит. От работы по дальше , а то говорит здохнешь))