Chevrolet Orlando vs Chevrolet Trailblazer 2012

riv371

Илюха
Авто
Chevrolet Orlando LS+ 6AT БеЛуГа Чип+Дроссель
Себастьян Перейра написал(а):
Чо, ваще не алё?:(
Я весь их форум вдоль и поперек облазил и негатива от динамики не слышал.
Себастьян Перейра написал(а):
Пластик хуже чем в орландо.
Тут полностью согласен.
Deniska82 написал(а):
Да за 1,5 можно и паджерика дернуть
У бати МПС, помойка.

Авто
Временно "безлошадная". С Орлом были вместе 2.5 прекрасных года:)
Если честно, я не уверен, производится ли нынче хотя бы один честный говномес. Честный в том плане, что у него штатно присутствует возможность вручную включить межосевую и межколесные блокировки. Я уже не буду напоминать о такой мелочи, как штатные места крепления рывковых тросов...
Нууу.... колхозить все равно приходится изрядно:) Честным говномесом всегда можно назвать УАЗ Хантер, но не уверена что там есть межколесная блокировка - поэтому "допиливают" в гараже все, что треба. Как собственно и все машины - сейчас действительно сложно найти "честный жЫп", интересно, а Деф теперь чем оснащают?))
Надо у Андрейка 151 спросить, он джипер со стажем :chevy:

Добавлено через 3 минуты
Сообщение от Deniska82 p.s. и не все паркетники - пи...ские)))!
Конечно есть исключения в виде рендж ровер эвог.... или ку5 или бмвх3...
Ага, Эвок особенно xD чисто пи машина для меторсексуала, уж извини. Особенно кГасненькая xD Да и Q5 в общем тоже... не шедевр брутальной дизайнерской мысли))

Авто
Skoda Yeti 1.8 DSG6 4X4
Да ну бред какой то, если машина выглядит небрутально, значит она для женщин или геев? А на брутальных машинах ездят только настоящие мужики со стальными бейцами? Т.е гей на мустанге, перестает быть геем? А женщина на гелике автоматом становится доминирующей лесбиянкой? А люди-то с кашкай и рав4 и тому подобных клубов не знают что они курицы и офисные задроты...

Авто
Serji, xD не принимайте вы все так близко к сердцу)) я вот от души ржу, когда в этом топике камменты читаю, и вам советую с йумаром относиться к "дележке машин по половым и прочим признакам".
ИМХО, любая машина хороша, главное чтоб под жопой не развалилась в самый ответственный момент. А жизнь - она штука изменчивая, раскорячит - и за Оку сядешь, не думая о ее гендерной идентичности))

Авто
Skoda Yeti 1.8 DSG6 4X4
Serji, .... А жизнь - она штука изменчивая, раскорячит - и за Оку сядешь, не думая о ее гендерной идентичности))
Ха, в 98 после кризиса ездил на Оке, где то с год наверное, причем даже в прикол было, правда за год раза два движку капиталил

AleXaN

Ховринский
Авто
HYUNDAI CRETA 1.6, МКПП, Comfort+Advanced
Navi написал(а):
любая машина хороша, главное чтоб под жопой не развалилась в самый ответственный момент.
Navi, :handshake:

С

Себастьян Перейра

Guest
Чо, ваще не алё?:(
Я весь их форум вдоль и поперек облазил и негатива от динамики не слышал.

Тут полностью согласен.

У бати МПС, помойка.
Смотри, для жипа едет приемлимо... но у него максималка паспортная 150. А я на орлике обычно так минимально жарю по киевке или новой риге... Понимая, что от трэйла требуются другие показатели, я еще до конца не решил что мне больше надо, по говнам проехать или шашечки))
Я как мартышка, не знаю куда мне к умным или к красивым податься.,,,

Авто
Авто
Volvo XC90
Хочу поинтересоваться, нет ли какого-нибудь профессионального сравнения?

отец-герой

banned forever
Авто
Orlando LT 1,8 (12 м.г.)
Хочу поинтересоваться, нет ли какого-нибудь профессионального сравнения?
Профессионального сравнения чего с чем? :)
...и профессионального - это как?

Все сравнения, помимо сопоставления технических параметров, всегда основываются на субъективном восприятии, а сравнивая изначально разные продукты объективности не добиться ни-ког-да. :)

Авто
Х-Триал III
Sofia_Alekseeva написал(а):
нет ли какого-нибудь профессионального сравнения?
Профессионалу в голову не придет сравнивать несравнимое :)

отец-герой

banned forever
Авто
Orlando LT 1,8 (12 м.г.)
Вейдер, тот пост больше смахивает на "технический" набор количества сообщений. :)

ninuka

Любитель.
Авто
Chevrolet Orlando LS 6АТ
Я вот думаю если бы у нас появились настоящие шевроле которое там у них,да еще по приемлемым ценам то они бы пользовались спросом. Это касается всех марок авто из пиндосии. Я патриот не кидайте камни, обмылки просто надоели.

Авто
Я вот думаю если бы у нас появились настоящие шевроле которое там у них,да еще по приемлемым ценам то они бы пользовались спросом.
Говорят, жрут много. И объемы движка большие, а значит налоги... И если это так, то и спроса не будет. Экономика должна быть экономной xD

ninuka

Любитель.
Авто
Chevrolet Orlando LS 6АТ
Navi, Да не жрут уже как раньше когда бензин дешевле воды был. Можно подумать наш сарай пример экономии. Есть мощные машины конечно но и тут их полно.

Lir

Авто
Orlando LS+ AT
ninuka, орландо в немалой степени обязан популярностью своей бюджетности, а если человек выбирает бюджетный автомобиль, то странно ожидать от него наплевательства на сопутствующие моменты - налоги, страховки, расход, стоимость обслуживания.

Авто
Орландо
Подумываю поменять свой орландик на триблейзер

Авто
Ford Galaxy II 2.0 TDCi, АКПП
Пощупал в субботу трейл в салоне, весьма приятное впечатление оставил.
Жаль буклетов не оказалось показать супруге. Пока лишь фото в инете и обзоры показал.
И еще возник вопрос, который в салоне не смог задать - подножка идет вообще отдельно или начиная с каких то комплектаций? А то без подножки для детей и бабушек дедушек посадочная высота высоковата.

Авто
Ford Galaxy II 2.0 TDCi, АКПП
Сегодня еще раз заехал в салон и еще раз примерился к трейлу. Мне показалось или у него третий рад поменьше чем у Орландо? Я там конечно уселся, но спинка второго ряда уперлась в колени. Но зато при третьем рядке есть куда снятую шторку положить и еще между сиденьями есть небольшой тоннельчик под мелочевку. Взял себе буклетик и уточнил про подножки - идут с комплектацией LTZ.

• Нравится
Реакции: Navi
Авто
Poleno, тоже все внимательнее смотрю на Трейл, очень нравится и внешне, и по функционалу. Комплекташка LTZ конечно дороговата, но в общем со всем фаршем дешевле у других марок и не найти... В общем всерьез рассматриваю как следующую после Орла. Правда в ближайшие 3 года менять его не планирую, а там, глядишь, и Трейл в очередной раз обновят))

Сверху